Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
река у нас есть Лугань
Катя вторая сказала завод чугунный строить и вуаля! маленькое поселение вокруг завода разрослось в город а к главе города как относишься?? норм дядька вроде
его папа знает, а мне на него похеру а папа у тебя кто? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хватит меня обижать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
я ещё нет) всё впереди)) боевой настрой)) это хорошо. я вон все ни как в Украину и в Белоруссию не сгоняю, хотя зовут я тоже в Белорусию хочу к саламчику?
я бы диссантика навестил
пропал что-то, ушёл в реальную жизнь окончательно видать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
а к главе города как относишься?? норм дядька вроде
его папа знает, а мне на него похеру а папа у тебя кто? папа у меня у губернатора работает)
и мэр иногда приходит к папе | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
я ещё нет) всё впереди)) боевой настрой)) это хорошо. я вон все ни как в Украину и в Белоруссию не сгоняю, хотя зовут я тоже в Белорусию хочу думаю следующим летом все же соберусь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars хватит меня обижать больше не буду.
на тебе цвехуёчек
я злой просто сегодня какой-то | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
боевой настрой)) это хорошо. я вон все ни как в Украину и в Белоруссию не сгоняю, хотя зовут я тоже в Белорусию хочу к саламчику?
я бы диссантика навестил
пропал что-то, ушёл в реальную жизнь окончательно видать так-то к братику
но и не прочь встретится с Егоркой, Ромой, Владиком
и у меня ещё знакомых много там и все зовут к себе | | | | miami horror
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
боевой настрой)) это хорошо. я вон все ни как в Украину и в Белоруссию не сгоняю, хотя зовут я тоже в Белорусию хочу думаю следующим летом все же соберусь а я следующим в Москву наверное | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
в чем подвох был?) фен?)
да всё,уже дошло бомжатина это хуита первый?) первый кайф конечно,но потом без него хуево становится | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich больше не буду.
на тебе цвехуёчек
я злой просто сегодня какой-то ну я то не виновата | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. Где живешь то?
(отпуск был в начале августа ) Далеко. В Лондоне.. Родственники живут тут. Пока есть возможность, буду получать европейское образование... Только печально, что родители кредит взяли, а так живу. Курю травку, просыпаюсь с непонятными девушками в одной постели наутро.
Пришлось со своей расстаться ещё... Чувства остались к ней, причём очень большие.
Особой помощи от родственников нету.. На съёмной хате живу.. Даже телека нету. Наподобии коммуналки что-то.. Душевая, туалет на несколько жильцов. А так хочется в ванной полежать. В общем, андерграунд полный.
Вот ты бы хоть приехала, порядок навела в комнате! | | | | Boonununus
папа у меня у губернатора работает)
и мэр иногда приходит к папе эх,так тебе можно статусом пользоваться и творить различные выходки..так многие делают.или ты не из таких? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Кипишь сити....не особо мне там нравиться -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
и мэр иногда приходит к папе эх,так тебе можно статусом пользоваться и творить различные выходки..так многие делают.или ты не из таких? я бы таких гасил бы битой, хотя всякое случалось и с такими на улице пересекался) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
и мэр иногда приходит к папе эх,так тебе можно статусом пользоваться и творить различные выходки..так многие делают.или ты не из таких? та не) не хочу просто) я планирую потом в таможне работать как бы)
а зачеем мне портить репутацию) -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
думаю следующим летом все же соберусь а я следующим в Москву наверное Кипишь сити....не особо мне там нравиться надо самой проверить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
хватит меня обижать больше не буду.
на тебе цвехуёчек
я злой просто сегодня какой-то ну я то не виновата ты виновата во всём и всегда
забыла что ли? | | | | Boonununus
я бы таких гасил бы битой, хотя всякое случалось и с такими на улице пересекался) от зависти чтоли?
если бы была возможность,можно подумать ты бы на жопе ровно сидел.
у нас страна такая,где дают брать то,что ты можешь взять..и почему бы этим не пользоваться? если что-то не нравится,все вопросы к правительству | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich больше не буду.
на тебе цвехуёчек
я злой просто сегодня какой-то ну я то не виновата ты виновата во всём и всегда
забыла что ли? как я могла забыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я почему-то подсознательно не люблю тех, у кого родители занимают высокие посты или мажоры..
Незнаю почему... Может потому что они ездят на Кайенах, ходят с айфонами, у них красивые подружки...
А я живу в чёртовой комнате, в далекой стране.. По сути, никому тут не нужен. | | | | Boonununus
та не) не хочу просто) я планирую потом в таможне работать как бы)
а зачеем мне портить репутацию) а голова тебе на плечах на что? как раз таки,чтобы и проблем не было..но если не можешь,пока и не берись конечно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
та не) не хочу просто) я планирую потом в таможне работать как бы)
а зачеем мне портить репутацию) а голова тебе на плечах на что? как раз таки,чтобы и проблем не было..но если не можешь,пока и не берись конечно вот вот) пока, скажем, нужды не было | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну да.знаюзависимость от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
первый?) первый кайф конечно,но потом без него хуево становится ну да.знаюзависимость от него Ты чего там употреблять собралась? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
первый?) первый кайф конечно,но потом без него хуево становится ну да.знаюзависимость от него откуда ? ) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
я бы таких гасил бы битой, хотя всякое случалось и с такими на улице пересекался) от зависти чтоли?
если бы была возможность,можно подумать ты бы на жопе ровно сидел.
у нас страна такая,где дают брать то,что ты можешь взять..и почему бы этим не пользоваться? если что-то не нравится,все вопросы к правительству я про тех, кто понты колотят прикрываясь папой. ну высокий пост у родаков твоих, пользуйся связями, главное не выебонь, пальцы не гни, а завести у меня ни какой нет, как бы детство довольно таки обеспеченное было, жаловаться не приходиться | | | | |