Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
гайморит?
так пойду ка япокурю  ну не совсем..колумбийский насморк и что-то наше подобное было,как-то так)
но сейчас я чувствую как во мне столько сил набирается,что я даже немного в ахуе от обилия энергии,неужели это процесс востановления такой  а чем отличается колумбийский от обычного? качеством и степенью загрязнения едкими веществами  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
для меня много видимо не много ты по городам каталась) честно?
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) ну я по больше, тока правда все по России | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
для меня много видимо не много ты по городам каталась) честно?
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) Так скучно ведь жить... Я вот обожаю по городам ездить. Столько эмоций и впечатлений. | | | | капустокрад
мне одногнрупница сделала всё так-то зато я могу начертить ему карту  ты ебанулась  такому топографисты и геодезисты не один год учатся.
карту она начертить может  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich ты плохо Андрея знаешь, просто  в чем подвох был?) фен?) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну не совсем..колумбийский насморк и что-то наше подобное было,как-то так)
но сейчас я чувствую как во мне столько сил набирается,что я даже немного в ахуе от обилия энергии,неужели это процесс востановления такой  а чем отличается колумбийский от обычного? качеством и степенью загрязнения едкими веществами  да всё,уже дошло  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ничем  ахуенно  город славится ничем 
может ты знаешь историю своего родного города и расскажешь почему он имеет такое название? река у нас есть Лугань
Катя вторая сказала завод чугунный строить и вуаля! маленькое поселение вокруг завода разрослось в город  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Horrbain -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
видимо не много ты по городам каталась) честно?
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) Так скучно ведь жить... Я вот обожаю по городам ездить. Столько эмоций и впечатлений. +100500 | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla в чем подвох был?) фен?) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а чем отличается колумбийский от обычного? качеством и степенью загрязнения едкими веществами  да всё,уже дошло  бомжатина это хуита  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars ничем лугами наверное  умничка))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бывает иногда..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Daz Dizzy Андрей, слуууушай. Ты же уже был на форуме в те времена, когда здесь мамоёбил Стим и хаслил МС Молодой?  Я был когда тут сидели Джонибой, Оксимирон, Шокк... Весело было.
Джонибой мне ещё в личку ответил, что такое триплраймы...
А Окси я глупые вопросы писал "кто лучше Эминем или ТекНайн"..  Он ответил "оба технично читают, но Эминема приятней слушать". Я такой дурачело был тогда.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) ну я по больше, тока правда все по России я ещё нет) всё впереди)) | | | | капустокрад
просто такую хуйню несёшь 
сложно эмоции сдерживать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Horrbain -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) Так скучно ведь жить... Я вот обожаю по городам ездить. Столько эмоций и впечатлений. мне только 18, успею ещё -Цитата от Roman Igorevich не обижайся 
просто такую хуйню несёшь 
сложно эмоции сдерживать  я шутить пытаюсь, если чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. Давай фотку и я определюсь...стоит мне продолжать это делать дальше или нет  Не стоит делать...  Ко мне ты не поедешь, я к тебе не поеду... Хотя если ты согласишься встретиться на нейтральной территории. Когда отпуск намечается?  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
честно?
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) ну я по больше, тока правда все по России я ещё нет) всё впереди)) боевой настрой)) это хорошо. я вон все ни как в Украину и в Белоруссию не сгоняю, хотя зовут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ничем  ахуенно  город славится ничем 
может ты знаешь историю своего родного города и расскажешь почему он имеет такое название? река у нас есть Лугань
Катя вторая сказала завод чугунный строить и вуаля! маленькое поселение вокруг завода разрослось в город  а к главе города как относишься?? | | | | капустокрад
я шутить пытаюсь, если чо  туго у тебя с чувством юмора  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
ну я по больше, тока правда все по России я ещё нет) всё впереди)) боевой настрой)) это хорошо. я вон все ни как в Украину и в Белоруссию не сгоняю, хотя зовут я тоже в Белорусию хочу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | презентация линейки apple и афуна 5 идет а вы тут базарите | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Андрей, слуууушай. Ты же уже был на форуме в те времена, когда здесь мамоёбил Стим и хаслил МС Молодой?  ну да,весело было так-то..диссы,выебоны,даже баттлы были интереснее ..да и критика была здравой так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain Не стоит делать...  Ко мне ты не поедешь, я к тебе не поеду... Хотя если ты согласишься встретиться на нейтральной территории. Когда отпуск намечается?  Где живешь то?
(отпуск был в начале августа  ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ахуенно  город славится ничем 
Катя вторая сказала завод чугунный строить и вуаля! маленькое поселение вокруг завода разрослось в город  а к главе города как относишься?? норм дядька вроде
его папа знает, а мне на него похеру  | | | | |