активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А меня наоборот привлекает такая погода. Жару не особо люблю. Самое классное, одеть наушники и прогуляться по городу.  | | | | капустокрад
так пойду ка япокурю  ага, гайморит  | | | | Boonununus
гайморит?
так пойду ка япокурю  ну не совсем..колумбийский насморк и что-то наше подобное было,как-то так)
но сейчас я чувствую как во мне столько сил набирается,что я даже немного в ахуе от обилия энергии,неужели это процесс востановления такой  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ах ты географ  иди в широтах на картах разбирайся, а то 2ку поставят завтра.
знаешь хоть в какой стране живёшь и столицу её? а то приедем, тушёнкой закидаем Показать скрытый текст
на юге украины, если чё ну блииин
это как бы юг, но западный берег -Цитата от Horrbain -Цитата от Miss Mars -Цитата от Horrbain Я всегда мечтал побывать на Украине.. Особенно, в Крыму...
А в Николаев ехать опасно.. Там маньяки вроде какие-то были.  конечно
не едь
тебя трахнут за первым же углом  Я Литл Би позвоню..
В Крыму море есть!  так она и трахнет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich смотри не упусти 
второго шанса у тебя не будет 
поедешь в Лондон жить  Ога, жить на съёмной квартире.. Где даже в душ нормально сходить нельзя. То горячая, то холодная идёт во время сеанса.  А вы говорите - Европа, цивилизация..
Если честно, покушать то нечего... Надо будет с русской девушкой замутить, чтобы борщами кормила.
Да ничего я не хотел подкатывать, просто ник знакомый. да не оправдывайся, я же постебался просто немного  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от kid21 ты б еще мне анализ крови по интернету сделал 
вывод, о том что у тебя проблемы с восприятием буковок можно сделать и еще раз из этого диалога.
-я просто знаки препинания игнорирую
-я лишь констатировал факт твоей безграмотности
если я их игнорирую, то не значит что не знаю. просто не вижу смысла тут оформлять все по правилам русского языка. никто ж не оценит. ты ставишь диагнозы на расстоянии  и сразу лечу, кстати, тоже на расстоянии      можно было сразу козырнуть этим и не парится  
вощем то мне пох было на знаки препинания твои,суть в том была что юморок был тухлым  про лобки и тд | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Horrbain Я всегда мечтал побывать на Украине.. Особенно, в Крыму...
не едь
тебя трахнут за первым же углом  ты что ли?  ничо что я вообще в другой стороне  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
конечно
не едь
тебя трахнут за первым же углом  ты что ли?  ничо что я вообще в другой стороне  ради такого приедешь, знаю я тебя  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
конечно
не едь
тебя трахнут за первым же углом  ты что ли?  ничо что я вообще в другой стороне  в какой? сзади чтоли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ради такого приедешь, знаю я тебя  ну так не за тобой же ехать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
конечно
не едь
тебя трахнут за первым же углом  ты что ли?  ничо что я вообще в другой стороне  ничо что я вообще в другой стороне Показать скрытый текст
насилую  Показать скрытый текст
салют | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy и тебе привет 
я за 800-900км от Николаева -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ничо что я вообще в другой стороне Показать скрытый текст
насилую Показать скрытый текст
салют привет 
не перекаверкивай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ничо что я вообще в другой стороне  в какой? сзади чтоли? и тебе привет 
я за 800-900км от Николаева -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars
ничо что я вообще в другой стороне  ничо что я вообще в другой стороне Показать скрытый текст
салют привет 
не перекаверкивай  так это разве расстояние?) | | | | капустокрад
так она и трахнет  если он не похож на актёра из фильма "Три метра над уровнем неба"
или у него не пухленькие губки, то никаких шансов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain -Цитата от Miss Mars -Цитата от Horrbain Я всегда мечтал побывать на Украине.. Особенно, в Крыму...
не едь
тебя трахнут за первым же углом  Я Литл Би позвоню..
В Крыму море есть!  Вот меня то и надо бояться
А ещё, ты номера моего не знаешь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. Настюшь, безграмотная ты моя! 
Ну да ладно. Как ты говоришь - "главное понятно".
Меня просто с ума сводит украинский акцент.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
в какой? сзади чтоли? и тебе привет 
я за 800-900км от Николаева -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ничо что я вообще в другой стороне Показать скрытый текст
салют привет 
не перекаверкивай  так это разве расстояние?) да  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
и тебе привет 
я за 800-900км от Николаева
привет 
не перекаверкивай  так это разве расстояние?) да  да ну, это еще не много | | | | Boonununus
и тебе привет 
я за 800-900км от Николаева  я ебу чтоли че там в восьмиста км от николаева находится..могла бы конкретикой задастся  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
так она и трахнет  если он не похож на актёра из фильма "Три метра над уровнем неба"
или у него не пухленькие губки, то никаких шансов  облооом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
или у него не пухленькие губки, то никаких шансов  главное, что не похож на героя из фильма "Горбатая Гора". Хотя симпотишные актёры там были.  Ну не в том плане, что....няшки...а если исходить из сугубо эстетического взгляда.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ну так не за тобой же ехать  правильно, приехала бы банками тушёнки закидал бы, за незнание географии 
с трапа бы сойти не успела, как в голову жестянкой бы прилетело  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну так я сказала же  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
или у него не пухленькие губки, то никаких шансов  главное, что не похож на героя из фильма "Горбатая Гора". Хотя симпотишные актёры там были.  Ну не в том плане, что....няшки...а если исходить из сугубо эстетического взгляда.  ебать ты чо смотрел этот фильмец про пидоров?  | | | | |