активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
смотри, приходишь говоришь что тебе нужно хорошо сделать
спрашиваешь сколько это будет стоит? и тебе действительно всё нормально сделают
с расчётом на то, что ты к ним вернешься в следующий раз. так-то понятно обычно на отъебись всё, тяп-ляп и готово а тут финансовый интерес, у них и пломбы хорошие есть 100%, постсоветское пространство, хули причём сделают за сумму значительно меньшую, нежели частники что же вам всё разжёвывать то надо, взрослые люди вроде Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
У меня был свой стоматолог,так я когда приходила там меня чуть ли в сраку не целовали
При входе сразу бахилы дают.Если приходится подождать,то для этого есть комнатка специальная, там тельчик,журналы, кулер с водичкой холодненькой. А когда уходила то дарили такую конфетку красиво завёрнутую в декоративную цветную сетку с цветочком и леточкой цветной бантик завязан. Мелочь...а приятно
Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда ну тогда не жалуйся что если тебе зубы лечить, то кушать нечего будет Ты злой -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
смотри, приходишь говоришь что тебе нужно хорошо сделать
спрашиваешь сколько это будет стоит? и тебе действительно всё нормально сделают
с расчётом на то, что ты к ним вернешься в следующий раз. так-то понятно обычно на отъебись всё, тяп-ляп и готово а тут финансовый интерес, у них и пломбы хорошие есть 100%, постсоветское пространство, хули причём сделают за сумму значительно меньшую, нежели частники что же вам всё разжёвывать то надо, взрослые люди вроде Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
У меня был свой стоматолог,так я когда приходила там меня чуть ли в сраку не целовали
При входе сразу бахилы дают.Если приходится подождать,то для этого есть комнатка специальная, там тельчик,журналы, кулер с водичкой холодненькой. А когда уходила то дарили такую конфетку красиво завёрнутую в декоративную цветную сетку с цветочком и леточкой цветной бантик завязан. Мелочь...а приятно
Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...
Извини за занудные нотации!))
Им нужно зарабатывать бабки и они могут вместо одного больного, вылечить ещё пять здоровых... Так что будь аккуратней! Эмммм...вот ненавижу таких людей...честно. Мне поебать что и как я написала...главное что меня понимают пусть я даже идни согласные буквы буду писать..кому надо тот поймёт
Киця,не роби мамі нерви | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ненене, подругу провожала ночью в курточке короткой была ,наверно так и простыла что же с твоим иммунитетом? видать не греет тебя никто | | | | капустокрад
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда ну тогда не жалуйся что если тебе зубы лечить, то кушать нечего будет Ты злой -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B.
Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...
Им нужно зарабатывать бабки и они могут вместо одного больного, вылечить ещё пять здоровых... Так что будь аккуратней! Эмммм...вот ненавижу таких людей...честно. Мне поебать что и как я написала...главное что меня понимают пусть я даже идни согласные буквы буду писать..кому надо тот поймёт
Киця,не роби мамі нерви Теперь буду знать, что ты меня ненавидишь!
Насть, я же как лучше хотел.. Или ты блондинка и тебе позволительно писать с ошибками и очепятками! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не,он всегда страдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Твой ник очень знаком, но не могу вспомнить ничего. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ну тогда не жалуйся что если тебе зубы лечить, то кушать нечего будет Ты злой -Цитата от Horrbain
Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...
Насть, я же как лучше хотел.. Или ты блондинка и тебе позволительно писать с ошибками и очепятками! да тут как бы форум, а не олимпиада по грамматике.
к тому же описаться каждый может.
ецли канешеное чилавек ни пишит так, то всё вполне терпимо | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain Твой ник очень знаком, но не могу вспомнить ничего. вряд ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ну тогда не жалуйся что если тебе зубы лечить, то кушать нечего будет Ты злой -Цитата от Horrbain
Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...
Насть, я же как лучше хотел.. Или ты блондинка и тебе позволительно писать с ошибками и очепятками! Мне вообще всё позволительно...я фея | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla да он подкатывает так
что-то вроде - девушка, а мы раньше не встречались. вы кажитесь мне знакомой | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain
Твой ник очень знаком, но не могу вспомнить ничего. вряд ли) да он подкатывает так
что-то вроде - девушка, а мы раньше не встречались. вы кажитесь мне знакомой Вовсе нет.. Какой смысл подкатывать, если она так далеко живёт...
Я даже фотку её не смотрел в профайле. | | | | капустокрад
второго шанса у тебя не будет
поедешь в Лондон жить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | наверно также как и мой нос в последние годы но самое интересное,то что танцевать один фиг так и так хочется.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
вряд ли) да он подкатывает так
что-то вроде - девушка, а мы раньше не встречались. вы кажитесь мне знакомой Вовсе нет.. Какой смысл подкатывать, если она так далеко живёт...
Я даже фотку её не смотрел в профайле. ну беседу хотел завязать, если тебе так больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А мне больше нравится смайлик в честь моего народа. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain А мне больше нравится смайлик в честь моего народа. ты еврей что ли, или глумишься? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich смотри не упусти
поедешь в Лондон жить ага проебу свой шанс и буду жалеть потом всюю жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich смотри не упусти
поедешь в Лондон жить Ога, жить на съёмной квартире.. Где даже в душ нормально сходить нельзя. То горячая, то холодная идёт во время сеанса. А вы говорите - Европа, цивилизация..
Если честно, покушать то нечего... Надо будет с русской девушкой замутить, чтобы борщами кормила.
Да ничего я не хотел подкатывать, просто ник знакомый. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich смотри не упусти
поедешь в Лондон жить Ога, жить на съёмной квартире.. Где даже в душ нормально сходить нельзя. То горячая, то холодная идёт во время сеанса. А вы говорите - Европа, цивилизация..
Если честно, покушать то нечего... Надо будет с русской девушкой замутить, чтобы борщами кормила.
Да ничего я не хотел подкатывать, просто ник знакомый. Че та Больше Бена вспомнилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich ты еврей что ли, или глумишься? Нет, не еврей. Шучу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy наверно также как и мой нос в последние годы но самое интересное,то что танцевать один фиг так и так хочется.. гайморит?
так пойду ка япокурю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich смотри не упусти
Да ничего я не хотел подкатывать, просто ник знакомый. да хватит тебе,игорь романович любит все сверх на голову перевернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну у меня дед еврей был. Женился на русской. Небольшая частичка всё-таки есть.. Хотя вряд это имеет значение. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich смотри не упусти
поедешь в Лондон жить ага проебу свой шанс и буду жалеть потом всюю жизнь конечное, будешь где ни будь на окраине, в занюханной съёмной квартире стирать в ручную мужу носки, вспоминать свои загубленные годы и жалеть о том что не пошла на встречу счастью к еврею в "туманный альбион" | | | | |