Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich я не выходил из него
хули секретничаешь, спросила бы тут что хочешь вот именно, ни каких секретов в коллективе)) -Цитата от Михоzzz Может мне помочь кто? в каком плане? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich я не выходил из него
хули секретничаешь, спросила бы тут что хочешь обойдутся все читать что я от тебя хочу -Цитата от Сига вот именно, ни каких секретов в коллективе)) съешь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Сига в каком плане? Сейчас в личку отпишу. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars обойдутся все читать что я от тебя хочу -Цитата от Сига вот именно, ни каких секретов в коллективе)) съешь на ночь кушать вредно | | | | капустокрад
обойдутся все читать что я от тебя хочу я не буду с тобой спать
отстань женщина
я до брака себя храню -Цитата от Михоzzz -Цитата от Сига в каком плане? Сейчас в личку отпишу. ещё один шифратор | | | | И что?
Я сессию закрыл, бротки ёба | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ещё один шифратор Обойдутся все читать, что я от вас хочу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет всем))) | | | | Мишаньский пользователь
Я сессию закрыл, бротки ёба Душевно
Поздравляшки | | | | капустокрад
Я сессию закрыл, бротки ёба я бы выжрал бы за тебя, да нечего Показать скрытый текст
тоже должен был закрыть сессию сегодня, но старый пидор сказал - у меня времени нет, приходи в понедельник | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daz Dizzy Ух
Я сессию закрыл, бротки ёба поздравляю -Цитата от Lalla привет всем))) привет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla привет всем))) хоп хэй Лалла лэй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сига -Цитата от Daz Dizzy Ух
Я сессию закрыл, бротки ёба поздравляю -Цитата от Lalla привет всем))) привет привет=) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla привет всем))) хоп хэй Лалла лэй привет, Ромочка) как дела? | | | | капустокрад
привет, Ромочка) как дела? нормально, выздоравила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy Ух
Я сессию закрыл, бротки ёба Поздравляшки плотные!!!
А я вот только с пар пришла...
На последних двух парах зуб разболелся пиздец как...теперь я психованая весь вечер и меня всё бесит.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | к стоматологу иди бормашина | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига на ночь кушать вредно морковочку можно | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich бормашина -Цитата от Lalla привет всем))) Приветики | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
обойдутся все читать что я от тебя хочу я не буду с тобой спать
отстань женщина
я до брака себя храню пфф
так я тебя замуж зову же -Цитата от Lalla привет всем))) привет, козанька
как ты?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla привет всем))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига на ночь кушать вредно морковочку можно нет, спасибо. я не голоден)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
я не буду с тобой спать
отстань женщина
я до брака себя храню пфф
так я тебя замуж зову же ты меня пугаешь
конечное Сашка рукожопина помнится вещал тут, что у тебя большой хуй.
но я думал что это всё шуточки были | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich к стоматологу иди бормашина Лучше дома перфоратором | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига на ночь кушать вредно морковочку можно нет, спасибо. я не голоден)) ну и ладно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Ух
Я сессию закрыл, бротки ёба я бы выжрал бы за тебя, да нечего Показать скрытый текст
тоже должен был закрыть сессию сегодня, но старый пидор сказал - у меня времени нет, приходи в понедельник Благодарю. | | | | |