wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Li Mast
сама своих прикрывааешь, пидарасы и быдло они ты знаешь, не хуже некоторых русских
и как бы, мусульмане даже близко не мои, если что) -Цитата от Roman Igorevich сама не знаешь о чём вещаешь скажи мне привет Показать скрытый текст
я статью читала про всю эту хурму обойдёшься
статью, заебись
жёлтая пресса рулит пфф
ну и хрен с тобой
мне всё равно
я суть уловила
я не оправдываю Мирзаева
но тот пацан тоже виноват! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Я ничего не имею против какой-либо национальности.. Но бесит, когда выпячивают, что я даг или русский.. Такие уебаны очень бесят. И правые радикалы тоже по сути ебанутые.
И ещё очень против межнациональных браков. да ты ахуел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ты знаешь, не хуже некоторых русских
и как бы, мусульмане даже близко не мои, если что)
скажи мне привет Показать скрытый текст
я статью читала про всю эту хурму обойдёшься
статью, заебись
жёлтая пресса рулит пфф
ну и хрен с тобой
мне всё равно
я суть уловила
я не оправдываю Мирзаева
но тот пацан тоже виноват! ты там была что ли и видела как дела обстояли на самом деле?
нет вот и нечего рассуждать тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Я ничего не имею против какой-либо национальности.. Но бесит, когда выпячивают, что я даг или русский.. Такие уебаны очень бесят. И правые радикалы тоже по сути ебанутые.
И ещё очень против межнациональных браков. да ты ахуел Ну расскажи, какие у вас основные идеи? Ты как я понял, один из них? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Я ничего не имею против какой-либо национальности.. Но бесит, когда выпячивают, что я даг или русский.. Такие уебаны очень бесят. И правые радикалы тоже по сути ебанутые.
И ещё очень против межнациональных браков. да ты ахуел отстань от школьника
он не понимает ещё не пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Я ничего не имею против какой-либо национальности.. Но бесит, когда выпячивают, что я даг или русский.. Такие уебаны очень бесят. И правые радикалы тоже по сути ебанутые.
И ещё очень против межнациональных браков. да ты ахуел отстань от школьника
он не понимает ещё не пизды Это вы напоминаете школьников, которым нечем заняться... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
обойдёшься
статью, заебись
жёлтая пресса рулит пфф
ну и хрен с тобой
мне всё равно
я суть уловила
я не оправдываю Мирзаева
но тот пацан тоже виноват! ты там была что ли и видела как дела обстояли на самом деле?
нет вот и нечего рассуждать тогда. как-то там было не так уж и много людей, но чот рассуждают все
чем я хуже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki да ты ахуел отстань от школьника
он не понимает ещё не пизды Это вы напоминаете школьников, которым нечем заняться... ты в России живёшь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Ну расскажи, какие у вас основные идеи? Ты как я понял, один из них? В интернете почитаешь не маленький, не собираюсь тут тебе разжевывать.
Тем более как ты можешь их называть ебанутыи если даже не знаешь их идеи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Учусь в Лондоне.. Не в Оксфорде, не мажор, не Оксимирон..
В России года 2 назад был..
У нас единственное что делали радикалы: качались, били татухи и за спиной обсуждали дагов. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | слушайте, а как это правые радикалы? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Учусь в Лондоне.. Не в Оксфорде, не мажор, не Оксимирон.. Ты предал родину в Америке ебут в рот тебя (c) Бабангида | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
пфф
ну и хрен с тобой
мне всё равно
я суть уловила
я не оправдываю Мирзаева
нет вот и нечего рассуждать тогда. как-то там было не так уж и много людей, но чот рассуждают все чем я хуже тем что не имеешь ни малейшего представления о национальном вопросе в моей стране.
совершенно не в курсе, о так называемой "проблеме кавказа" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars слушайте, а как это правые радикалы? ТЫЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Учусь в Лондоне.. Не в Оксфорде, не мажор, не Оксимирон.. Ты предал родину в Америке ебут в рот тебя (c) Бабангида Ну пока есть возможность получить там хорошее образование. почему бы и нет...
Отучусь и вернусь. Может быть... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich ты там была что ли и видела как дела обстояли на самом деле?
нет вот и нечего рассуждать тогда. как-то там было не так уж и много людей, но чот рассуждают все чем я хуже тем что не имеешь ни малейшего представления о национальном вопросе в моей стране.
совершенно не в курсе, о так называемой "проблеме кавказа" бе бе бе
ну и ладно
я просто знаю многих армян российских и ни капли понтов и развязности не видела в них вот так понятно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ЗАЕБЦА ТАКОЙ ДИАЛОГ ПОД СПОЙЛЕРОМ Показать скрытый текст
Роман
знакомы? 17:41:18
Ваня
нет 17:41:23
Ваня
ну добавь меня\ 17:41:40
Роман
збс 17:41:46
Ваня
ну да) 17:41:55
Роман
зачем 17:42:00
Ваня
что бы с окси было больше общих друзей( 17:42:21
Роман
боюсь спросить зачем 17:42:45
Ваня
что бы он в друзья может быть добавил.. 17:43:06
Роман
в лс напиши ему 17:43:41
Ваня
и что дабавит? 17:43:53
Роман
я написал, перевел на вебмани сотку, он добавил 17:44:32
Ваня
сотку чего?х 17:45:32
Роман
рублей россии 17:45:39
Ваня
а ты меня добавишь? 17:45:52
Роман
ну я не окси. за полтишок добавлю 17:46:16
Ваня
нахуй это нужно, просто добавишь? 17:46:35
Роман
даже не знаю 17:47:21
Ваня
ну говори или я отпишусь 17:47:33
Роман
эмм 17:48:15
ну
ясен хуй отписывайся
Я ПРОСТО ХУЕЮ
ЭТО ПОХУЖЕ ДАГОВ И НЕОРИЙЦЕВ
ЭТО ФОНАТЫ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Horrbain
Это вы напоминаете школьников, которым нечем заняться... ты в России живёшь? Учусь в Лондоне.. Не в Оксфорде, не мажор, не Оксимирон..
В России года 2 назад был..
У нас единственное что делали радикалы: качались, били татухи и за спиной обсуждали дагов. хуй знает, если бы ты был в России я бы тебе порекомендовал бы сходить в армию.
ибо размусоливать тут что-то без мазы нужно пожить вместе с этими людьми, выкупить их сущность
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars
бе бе бе
ну и ладно
я просто знаю многих армян российских и ни капли понтов и развязности не видела в них да на армян вообще по хуй
пусть себе арбузами торгуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну у нас тут эмигрантов много живёт тоже... Я как бы тоже, но стараюсь культурным казаться. Как никак, лицо своей страны.
И то что Окси в треках читает, всё правда.
слышал, что в армии пара дагов всю часть держат... пиздеж? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski ЗАЕБЦА ТАКОЙ ДИАЛОГ ПОД СПОЙЛЕРОМ Показать скрытый текст
Роман
знакомы? 17:41:18
Ваня
нет 17:41:23
Ваня
ну добавь меня\ 17:41:40
Роман
збс 17:41:46
Ваня
ну да) 17:41:55
Роман
зачем 17:42:00
Ваня
что бы с окси было больше общих друзей( 17:42:21
Роман
боюсь спросить зачем 17:42:45
Ваня
что бы он в друзья может быть добавил.. 17:43:06
Роман
в лс напиши ему 17:43:41
Ваня
и что дабавит? 17:43:53
Роман
я написал, перевел на вебмани сотку, он добавил 17:44:32
Ваня
сотку чего?х 17:45:32
Роман
рублей россии 17:45:39
Ваня
а ты меня добавишь? 17:45:52
Роман
ну я не окси. за полтишок добавлю 17:46:16
Ваня
нахуй это нужно, просто добавишь? 17:46:35
Роман
даже не знаю 17:47:21
Ваня
ну говори или я отпишусь 17:47:33
Роман
эмм 17:48:15
ну
ясен хуй отписывайся
Я ПРОСТО ХУЕЮ
ЭТО ПОХУЖЕ ДАГОВ И НЕОРИЙЦЕВ
ЭТО ФОНАТЫ ну да) это страшнее будет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Ну пока есть возможность получить там хорошее образование. почему бы и нет...
Отучусь и вернусь. Может быть... Среднестатистический житель России не может себе позволить обучение в Лондоне так что не кукарекай уж что не мажорик. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну да) это страшнее будет я чуть супом не подавился, когда он написал "ну добааавь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Ну пока есть возможность получить там хорошее образование. почему бы и нет...
Отучусь и вернусь. Может быть... Среднестатистический житель России не может себе позволить обучение в Лондоне так что не кукарекай уж что не мажорик. Родственники живут.. Вот первое время помогать будут.
А так семья у нас самая обычная. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich да на армян вообще по хуй
пусть себе арбузами торгуют
зайди вк
дело есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня вот только трабл есть.. Все сука угорают с моего акцента.. Обидно. | | | | |