капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy чо это ебать такое ,сначало подумал,что опять глюкануло как тогда на выходах с мета буква "а" покраснела и на пол экрана здоровой стала,но я чото не употребляю больше,поэтому насторожило,пришлось зафиксировать  Когда эта барышня из экрана начнёт выходить, тогда будет самое время бить тревогу.
А пока не парься  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Добрый вечер здарова) Ты как?) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Deho
мне больше всего нравится трек "раскрывая карты". думаю это лучшее что я делал Ссылку?  в контакте ман... в контакте. правда я с телефону поэтому придется поиском тыркнуть... Хорошо. Тогда завтра, как сдам, обязательно послушаю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ты чо ни разу хуй в рот не вставлял телочкам? я еще как вставлял по самые гланды,но кого откровенно ебошел с ними в итоге какие-то траблы возникали в последующем общении,всегда я почему-то ахуевшим был  да я просто хуйню порю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то комары охуели сегодня! не нравится мне это | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy чо это ебать такое ,сначало подумал,что опять глюкануло как тогда на выходах с мета буква "а" покраснела и на пол экрана здоровой стала,но я чото не употребляю больше,поэтому насторожило,пришлось зафиксировать  Когда эта барышня из экрана начнёт выходить, тогда будет самое время бить тревогу.
А пока не парься  да она вроде всегда литтл была,а тут явно биг 
Настя Биг Би | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ты чо ни разу хуй в рот не вставлял телочкам? я еще как вставлял по самые гланды,но кого откровенно ебошел с ними в итоге какие-то траблы возникали в последующем общении,всегда я почему-то ахуевшим был  А если ты, перед оральными усладами, еще и нефритовый стержень свой не мыл, то они наверняка и воспаление гланд в придачу подхватывали  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Добрый вечер салют бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy чо это ебать такое ,сначало подумал,что опять глюкануло как тогда на выходах с мета буква "а" покраснела и на пол экрана здоровой стала,но я чото не употребляю больше,поэтому насторожило,пришлось зафиксировать  Когда эта барышня из экрана начнёт выходить, тогда будет самое время бить тревогу.
Настя Биг Би Да вылезет как в звонке из монитора, такая анимационная вся в пикселях, пивввооо где моё пппивоооооо  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от romanski -Цитата от Сига Здарова. Че так? хаюшки
да хуй знает. устал морально. загоняюсь по херне Не парься. Все будет хорошо))) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Когда эта барышня из экрана начнёт выходить, тогда будет самое время бить тревогу.
Настя Биг Би Да вылезет как в звонке из монитора, такая анимационная вся в пикселях, пивввооо где моё пппивоооооо  А потом посмотрит на его руки и взревет: "Я ХОЧУ ТВОИ НОГТИ! ВРЕМЯ МАНИКЮРААААА!!11   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Когда эта барышня из экрана начнёт выходить, тогда будет самое время бить тревогу.
Настя Биг Би Да вылезет как в звонке из монитора, такая анимационная вся в пикселях, пивввооо где моё пппивоооооо  Я уже с бутылкой буду 
Кстати,сегодня не пью  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да она вроде всегда литтл была,а тут явно биг 
Настя Биг Би Да вылезет как в звонке из монитора, такая анимационная вся в пикселях, пивввооо где моё пппивоооооо  Я уже с бутылкой буду 
Кстати,сегодня не пью  молодец какая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich молодец какая  А вы ,Роман Игоревич, как там себя ведете? Не балуетесь ли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | наподобие Джиперса Криперса, Литолс Битолс -Цитата от Наська Little B. А вы ,Роман Игоревич, как там себя ведете? Не балуетесь ли?  я уже отрезвел  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z Добрый вечер здарова) Ты как?) Все пучком. Сам как? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z Добрый вечер салют бро оо,ты в тему вернулся  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z Добрый вечер здарова) Ты как?) Все пучком. Сам как? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z Добрый вечер салют бро оо,ты в тему вернулся  Привет Женя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Меня года два назад в безбашке "Литр Бир" короновали
Непорядок...чё это ты трезвый уже  Надо исправлять ситуацию  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. А вы ,Роман Игоревич, как там себя ведете? Не балуетесь ли?  Литолс Битолс,салютище -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho
здарова) Ты как?) Все пучком. Сам как? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют бро оо,ты в тему вернулся  Привет Женя Здарова,как жизнь,работа,дамы? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z оо,ты в тему вернулся я старался 
ну как дела бро?что там у тебя с работой?определился куда?  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да она вроде всегда литтл была,а тут явно биг 
Кстати,сегодня не пью  Ты бы,эта, поосторожнее с пивом-та  Женцкий алкоголизьм-то он неизлечимый  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy А если ты, перед оральными усладами, еще и нефритовый стержень свой не мыл, то они наверняка и воспаление гланд в придачу подхватывали  да мне похуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Меня года два назад в безбашке " Литр Бир" короновали
Непорядок...чё это ты трезвый уже  Надо исправлять ситуацию  хорошо хоть не "клитр bear" 
порядок, порядок завтра дел много  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z оо,ты в тему вернулся я старался 
ну как дела бро?что там у тебя с работой?определился куда?  После окончания скорей всего на Чернобыль рвану.
Завтра резюме напишу,после учебы работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z Литолс Битолс,салютище  Оу,здравствуй! -Цитата от Daz Dizzy Ты бы,эта, поосторожнее с пивом-та  Женцкий алкоголизьм-то он неизлечимый  Ну я уже это давно понимаю...но ничё не могу поделать  | | | | |