капустокрад
а попошлить действительно люблю, особенно с девочками
весьма угарно порой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | с бритым членом шлепки смешные получаются | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich а схуяли такие вопросы ко мне
я что специалист по членам? их бритья в частности И то верно,лучше брить,чем дергать
Ты чего аватарку сменил? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это просто стечение обстоятельств,сказал как есть..и ты бац тут появился,ясен хуй улыбнуло а схуяли такие вопросы ко мне
я что специалист по членам? их бритья в частности И то верно,лучше брить,чем дергать
Ты чего аватарку сменил? передёрнуть порой тоже не вредно
да что-то решил поменять | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | заебался я что-то | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Ты же говорил, что невинность до свадьбы хранишь, врун | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от romanski заебался я что-то Здарова. Че так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | О,Господи.....только недавно с пар пришла...это застрел.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. О,Господи.....только недавно с пар пришла...это застрел.. Сколько уже учиться можно!
На учёбе халява же... | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. О,Господи.....только недавно с пар пришла...это застрел.. У тебя сколько сейчас времени то? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сига Здарова. Че так? хаюшки
да хуй знает. устал морально. загоняюсь по херне | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. Ничего себе куда ты забрела! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. О,Господи.....только недавно с пар пришла...это застрел.. Сколько уже учиться можно!
На учёбе халява же... Та ща пятый курс...на заочку перевелась,вот второй день уже начитки перед сессией,та всё никак привыкнуть не могу. Забыла уже как это на парах сидеть Сейчас 20:40 | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. О,Господи.....только недавно с пар пришла...это застрел.. Сколько уже учиться можно!
На учёбе халява же... Та ща пятый курс...на заочку перевелась,вот второй день уже начитки перед сессией,та всё никак привыкнуть не могу. Забыла уже как это на парах сидеть Сейчас 20:40 Нормально. У меня без двадцати полночь | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от I.R.E.N. кидай фотки свои,там где ты голая | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. О,Господи.....только недавно с пар пришла...это застрел.. Сколько уже учиться можно!
На учёбе халява же... Та ща пятый курс...на заочку перевелась,вот второй день уже начитки перед сессией,та всё никак привыкнуть не могу. Забыла уже как это на парах сидеть Я вот пока даже не представляю, как в универе. Сильно от школы отличается?
По какой специальности диплом получишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain
Сколько уже учиться можно!
На учёбе халява же... Та ща пятый курс...на заочку перевелась,вот второй день уже начитки перед сессией,та всё никак привыкнуть не могу. Забыла уже как это на парах сидеть Я вот пока даже не представляю, как в универе. Сильно от школы отличается?
По какой специальности диплом получишь? Ну везде же по разному..)) Разве что только свободы побольше,вот что все универы объединяет ))
Ну диплом бакалавра по специальности "менеджер органов государственной власти и управления" у меня уже есть...ща на специалиста доучиваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. Та ща пятый курс...на заочку перевелась,вот второй день уже начитки перед сессией,та всё никак привыкнуть не могу. Забыла уже как это на парах сидеть Я вот пока даже не представляю, как в универе. Сильно от школы отличается?
По какой специальности диплом получишь? Ну везде же по разному..)) Разве что только свободы побольше,вот что все универы объединяет ))
Ну диплом бакалавра по специальности "менеджер органов государственной власти и управления" у меня уже есть...ща на специалиста доучиваюсь Какое сложное и непонятное название.
Ну надеюсь тебе там нравится учиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain
Я вот пока даже не представляю, как в универе. Сильно от школы отличается?
Ну диплом бакалавра по специальности "менеджер органов государственной власти и управления" у меня уже есть...ща на специалиста доучиваюсь Какое сложное и непонятное название.
Ну надеюсь тебе там нравится учиться. Да в теории ничего сложного, в принципе
Самое сложное в этом всём, так это борьба с сонливостью во время пары
Сегодня раз пять заснула за четыре пары | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так пошлить, не ебаться | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich типо членом по губам поводить и все в этом роде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B.
Ну везде же по разному..)) Разве что только свободы побольше,вот что все универы объединяет ))
Ну надеюсь тебе там нравится учиться. Да в теории ничего сложного, в принципе
Сегодня раз пять заснула за четыре пары Настя, так что думаешь? Погрязнешь в этой рутине или попытаешься двигаться по творчеству? Мне бы твои данные (вокальные, и не только ), я бы все силу вложил в запись альбома.. Я вот пишу пишу и ничего не получается. | | | | капустокрад
хуй в рот вставлять это крайне не уважительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. Да в теории ничего сложного, в принципе
Сегодня раз пять заснула за четыре пары Настя, так что думаешь? Погрязнешь в этой рутине или попытаешься двигаться по творчеству? Мне бы твои данные (вокальные, и не только ), я бы все силу вложил в запись альбома.. Я вот пишу пишу и ничего не получается. Ой,та я учусь по одной специальности,работаю совсем в другой сфере...плюс ещё и песни-шмесни...
Как-то всё до кучи....время покажет Но вышка во всяком случае должна быть,по этому универ всё таки должна добить...чутка ещё осталось | | | | |