Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Та же, всемирная литература. Не пойми меня неправильно:я люблю читать книги, но их трудно читать под дулом пистолета. Ну и плюс, теоретическая часть. ну я понимаю..помню ,если жесткие косяки были,приходилось изучать материал,и как правило звонки мол давай замутим..ебать и как ты думаешь каково это сидеть за беспонтовой книгой,когда можно с пацанами поугарать,ясен хуй я выбирал дудку а потом и вовсе хуй забил на учёбу,расписания никогда не было,не знал что за пары будут,никогда не готов,только ебошел кокаин,фен,лсд,шишки и прочую хуйню Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Максим Maki Я первый курс каждый день убитый на пары приходил а на каждой перемене ходил в соседний двор снова накуриться и начинал балдеть над всеми студентами, мне проще было дать списать принести колы с шоколадками чтобы я хоть как то дал им учиться. Потом в один день я вышел из дома спускаясь по лестнице я непроизвольно присел и башка закружилось я поднял телефон который упал набрал друга спросил может сегодня не будем шабить в итоге я услышал как не будем сегодня 4 пары хули там делать и я понял колесо опять закрутилось но потом как то не повторялся этот жуткий флеш бэк. такая же хуйня..я даже не понимал как предмет называется и зовут препода,когда попадал на беспонтовые пары Про таких как ты, Мистер Малой пел: "Буду пАгибать маладым" Мистер малой про себя пел,подвис он нихуево в свое время,что подломило его карьеру | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Horrbain -Цитата от Сига Зигуля всем. Все лето тут не был Ну как лето без х-х.ру? Вполне. Учитывая что для меня в порядке вещей по несколько месяцев сюда не заходить | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ну я понимаю..помню ,если жесткие косяки были,приходилось изучать материал,и как правило звонки мол давай замутим..ебать и как ты думаешь каково это сидеть за беспонтовой книгой,когда можно с пацанами поугарать,ясен хуй я выбирал дудку а потом и вовсе хуй забил на учёбу,расписания никогда не было,не знал что за пары будут,никогда не готов,только ебошел кокаин,фен,лсд,шишки и прочую хуйню Добавлено через 1 минуту 8 секунд
такая же хуйня..я даже не понимал как предмет называется и зовут препода,когда попадал на беспонтовые пары Про таких как ты, Мистер Малой пел: "Буду пАгибать маладым" Мистер малой про себя пел,подвис он нихуево в свое время,что подломило его карьеру Да уж. Наверное, у всех известных артистов, рано или поздно, наступает такой момент, когда они впадают в депрессию и начинают подвисать на чем-то. У них возникает два пути: либо выкарабкаться, и продолжать быть самим собою, либо изойти на говно. | | | | в Бане
У нас такого нет как вы говорите. да и собственно похуй.Если кто то что то начнет пойдет нахуй,продолжит сломаю руку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Да уж. Наверное, у всех известных артистов, рано или поздно, наступает такой момент, когда они впадают в депрессию и начинают подвисать на чем-то. У них возникает два пути: либо выкарабкаться, и продолжать быть самим собою, либо изойти на говно. ну артисты это да в основном либо нарки либо пидоры | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ну артисты это да в основном либо нарки либо пидоры Ну, не все. В стане врага, наверное, есть талантливые господа, которые из наркотиков только кофеин употребляют. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Ну, не все. В стане врага, наверное, есть талантливые господа, которые из наркотиков только кофеин употребляют. ну знаешь,там проще ко всем этим веществам так-то относятся) помню рик джеймс нихуево так дебоширил и вел разгульный образ жизни,такое впечатление,что он всегда под чем-то был,а ведь это было на самом деле так | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Женя Z Я сам вызвался
У нас такого нет как вы говорите. да и собственно похуй.Если кто то что то начнет пойдет нахуй,продолжит сломаю руку ты сильный | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ну знаешь,там проще ко всем этим веществам так-то относятся) помню рик джеймс нихуево так дебоширил и вел разгульный образ жизни,такое впечатление,что он всегда под чем-то был,а ведь это было на самом деле так А вот некий Божественный Змей только травушку-муравушку курил, и на этом смог написать несколько пиздатейших альбомов. | | | | Boonununus
А вот некий Божественный Змей только травушку-муравушку курил, и на этом смог написать несколько пиздатейших альбомов. как еще божественный змей? из касты чтоли? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
А вот некий Божественный Змей только травушку-муравушку курил, и на этом смог написать несколько пиздатейших альбомов. как еще божественный змей? из касты чтоли? Холодно. Это Тупак Шакур. Только у него имя расшифровывалось, как "Сияющий Змей". Что-то я все напутал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Horrbain Философия вообще тема, если препод хороший.
По социологии игры нравились.
Ты на кого учишься? да я по технической специальности вообщемто,но машиностроительно отделении,но это ошибка моей жизни.что я туда поступил
мне ближе гуманитарные предметы,этот курс у меня последний,заканчиваю учебу наконецтто в апреле
думаю поступать куда по гуманитрной теме | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну я не думаю,что чисто по мэриджейн загонялся,полюбас креком и кокой прикалывался | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Чегерап -Цитата от Женя Z Я сам вызвался
У нас такого нет как вы говорите. да и собственно похуй.Если кто то что то начнет пойдет нахуй,продолжит сломаю руку ты сильный не,не сильный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
политология,основы социологии и философия тоже заебись
ладно я на обед домой забегал,еще две пары осталось,побежал я Философия вообще тема, если препод хороший.
По социологии игры нравились.
Ты на кого учишься? да я по технической специальности вообщемто,но машиностроительно отделении,но это ошибка моей жизни.что я туда поступил
мне ближе гуманитарные предметы,этот курс у меня последний,заканчиваю учебу наконецтто в апреле
думаю поступать куда по гуманитрной теме А если потом второе получать, то с 3го курса начинать будешь? | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
43
| | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | кто-нить член брил когда-нибудь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D.t. from B.A.M. кто-нить член брил когда-нибудь? решил побрить? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.t. from B.A.M. кто-нить член брил когда-нибудь? решил побрить? я так и думал,что когда про члены речь зайдёт-ты появишься даже хотел предложить,что такие вопросы к тебе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.t. from B.A.M. кто-нить член брил когда-нибудь? решил побрить? я так и думал,что когда про члены речь зайдёт-ты появишься даже хотел предложить,что такие вопросы к тебе ты охуел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ты охуел это просто стечение обстоятельств,сказал как есть..и ты бац тут появился,ясен хуй улыбнуло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy это просто стечение обстоятельств,сказал как есть..и ты бац тут появился,ясен хуй улыбнуло а схуяли такие вопросы ко мне
я что специалист по членам? их бритья в частности | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | фига у вас тут тема))) | | | | активный пользователь
в первый раз будет жжечь, и дискомфортно ходить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich а схуяли такие вопросы ко мне
я что специалист по членам? их бритья в частности ну чота просто заметил,когда темы касаются развратов всяких,половых органов,извращений ты оказываешься в центре демагогии,поэтому решил,что ты в этой теме шаришь на счет бритых писек как я например в наркоте | | | | |