Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Я все ещё верю что такие смазливые личики не занимаются таким. не ,так наивно нельзя..еще как занимаются  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast Максим Maki ну удачи им) ахаха я тебя со слоном перепутал так что не обращай внимания на просьбу  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki я так и понял  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho еще как занимаются ман) Что нового у тебя? сижу на работе читаю рэп) сейчас допишу куплетос для трека с апатиком и за биточками посижу наверно) а так... предки отдыхать уехали) неделю живу один вот)
а у тебя как че? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho сижу на работе читаю рэп) сейчас допишу куплетос для трека с апатиком и за биточками посижу наверно) а так... предки отдыхать уехали) неделю живу один вот)
а у тебя как че? Опасно с апасовым на одном треке кинь потом послушать 
Тоже все в порядке. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho сижу на работе читаю рэп) сейчас допишу куплетос для трека с апатиком и за биточками посижу наверно) а так... предки отдыхать уехали) неделю живу один вот)
Тоже все в порядке. не смейся) я с артурчиком читал еще когда сам делал хуже него) он мне ровную демочку подкинул и я сам предложил дописать еще куплетос. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho сижу на работе читаю рэп) сейчас допишу куплетос для трека с апатиком и за биточками посижу наверно) а так... предки отдыхать уехали) неделю живу один вот)
Тоже все в порядке. не смейся) я с артурчиком читал еще когда сам делал хуже него) он мне ровную демочку подкинул и я сам предложил дописать еще куплетос. а что,у него прогресса нет чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем привет. Сижу на работе. В одном ухе плеер.
Без музыки вообще не могу жить..
Че как у вас дела? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Horrbain так же как и у тебя) только музончик на буке) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Опасно с апасовым на одном треке кинь потом послушать 
Тоже все в порядке. не смейся) я с артурчиком читал еще когда сам делал хуже него) он мне ровную демочку подкинул и я сам предложил дописать еще куплетос. а что,у него прогресса нет чтоли? почему же? есть. просто в какой то момент у меня произошел хороший скачек когда я понял как нужно строить и читать. он наоборот в какой то момент совсем не писал не читал. вот может поэтому появилась разница в плане подачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
не смейся) я с артурчиком читал еще когда сам делал хуже него) он мне ровную демочку подкинул и я сам предложил дописать еще куплетос. а что,у него прогресса нет чтоли? почему же? есть. просто в какой то момент у меня произошел хороший скачек когда я понял как нужно строить и читать. он наоборот в какой то момент совсем не писал не читал. вот может поэтому появилась разница в плане подачи Я кстати, тоже заметил, что у Апатика как-то рост не идёт.
А что за секреты ты для себя открыл? -Цитата от Li Mast Horrbain так же как и у тебя) только музончик на буке) Что у тебя за музончик там играет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Horrbain на данный момент новый союз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Li Mast Horrbain на данный момент новый союз) Это ещё что такое?
Раньше помню так назывались сборники с популярной русской музыкой. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Horrbain Юджин | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Отмечусь тут) Как дела народ?)  Тут типа флудилка да? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Horrbain -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а что,у него прогресса нет чтоли? почему же? есть. просто в какой то момент у меня произошел хороший скачек когда я понял как нужно строить и читать. он наоборот в какой то момент совсем не писал не читал. вот может поэтому появилась разница в плане подачи Я кстати, тоже заметил, что у Апатика как-то рост не идёт.
А что за секреты ты для себя открыл? да не секреты. просто стал много внимания обращать на подачу других и стараться строить на подобии строки. а в плане роста Артура. вот серьезно, он мне ебать ебать прикольную демку приценил. вообще небо и земля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Horrbain -Цитата от Deho
почему же? есть. просто в какой то момент у меня произошел хороший скачек когда я понял как нужно строить и читать. он наоборот в какой то момент совсем не писал не читал. вот может поэтому появилась разница в плане подачи Я кстати, тоже заметил, что у Апатика как-то рост не идёт.
А что за секреты ты для себя открыл? да не секреты. просто стал много внимания обращать на подачу других и стараться строить на подобии строки. а в плане роста Артура. вот серьезно, он мне ебать ебать прикольную демку приценил. вообще небо и земля. И у каких исполнителей учишься?
Когда проходит процесс написания текста?
Послушаем и оценим, когда полная версия выйдет.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Li Mast Horrbain на данный момент новый союз) Это ещё что такое?
Раньше помню так назывались сборники с популярной русской музыкой. "Союз" да,было полно частей этих сборок..студия союз кстати до сих пор функционирует..
а Новый Союз эта шляпная группа двух украинских ушлёпков Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho
почему же? есть. просто в какой то момент у меня произошел хороший скачек когда я понял как нужно строить и читать. он наоборот в какой то момент совсем не писал не читал. вот может поэтому появилась разница в плане подачи и по сути ты по шаблону же читаешь,самое заебись ,когда своё что-то оригинальное придумываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну все равно нужно же от чего то отталкиваться. Общие правила всё же есть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | правила для того и созданы,чтобы их нарушать,чем и занимались самые успешные артисты выходя за рамки,эксперементируя,формируя свой стиль,что в итоге привело к успеху.
а в рашке как все начиналось..одни слизывали с запада,другие слизывали у тех кто слизывал с запада,а третьи вообще слизывали у тех,кто уже слизал у тех,кто слизывал с запада  это всё хуйня..нынче вот сколько вокруге оксимиронов и логдогов,это же смешно пиздец,поэтому русский реп по большому счету откровенная хуйня со своими общими правилами,школами репаков всяких и прочьего гавна  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | открывать для себя дивный мир знаний   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | на самом деле все там удивляет так  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy на самом деле все там удивляет так  да не,это был сарказм 
хотя есть пару предметов занимательных на самом деле  | | | | Boonununus
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy каких??  политология,основы социологии и философия тоже заебись 
ладно я на обед домой забегал,еще две пары осталось,побежал я  | | | | |