Boonununus
я тоже этого не понимаю. но у некоторых персонажей имеет место быть.
мозг защитный режим включает, мол лучше тебе не знать что ты вчера вытворял  да у меня то проблем с этим нет,а вот телки по пьяне порой такое исполняют -Цитата от Roman Igorevich не учи плохому  матёрого студента плохому не научишь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я тоже этого не понимаю. но у некоторых персонажей имеет место быть.
мозг защитный режим включает, мол лучше тебе не знать что ты вчера вытворял  да у меня то проблем с этим нет,а вот телки по пьяне порой такое исполняют  мне кажется в большинстве случаев пиздят 
спонтом, если я претварюсь что не помню, значит как бы этого и не было  | | | | Boonununus
мне кажется в большинстве случаев пиздят 
спонтом, если я претварюсь что не помню, значит как бы этого и не было  да там уже не суть,пиздят не пиздят,одна вот как нажрется давай меня все время заебывать,чтобы я ее выебал по жести и похуй,что там парень есть..но вначале мазалась кстати,типо не изменяет,но я под феном грамотно на уши сел,развел ,хули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
мне кажется в большинстве случаев пиздят 
спонтом, если я претварюсь что не помню, значит как бы этого и не было  да там уже не суть,пиздят не пиздят,одна вот как нажрется давай меня все время заебывать,чтобы я ее выебал по жести и похуй,что там парень есть..но вначале мазалась кстати,типо не изменяет,но я под феном грамотно на уши сел,развел ,хули  ох уж эти прошмандовки  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy значит фена объебашелась и трахаца захотелось  Если бы она была под феном то я бы априори был бы тоже под ним. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast всем привет) пробей мне билет на тгк | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Li Mast всем привет) пробей мне билет на тгк нахуя?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast нахуя?) Мне просто интересно что там такое будет раз уже билетов нету. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy значит фена объебашелась и трахаца захотелось  Если бы она была под феном то я бы априори был бы тоже под ним. ну хуй знает,тем более она хуй пойми кто,поэтому не факт,не факт Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich
ох уж эти прошмандовки  всем хочется погулять,нынче у нас разгульное общество так-то  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну хуй знает,тем более она хуй пойми кто,поэтому не факт,не факт  Таким смазливым личикам фен не продают. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Li Mast нахуя?) Мне просто интересно что там такое будет раз уже билетов нету. где они в очередной раз? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну хуй знает,тем более она хуй пойми кто,поэтому не факт,не факт  Таким смазливым личикам фен не продают. хо хо хо..не смеши,во всяком случае есть всегда знакомые парни,что подгонят за бесплатно..знаем мы этих телок  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Deho доброе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Deho доброе как сам? как у вас погода? наверно еще в футболках ходите? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast Deho доброе как сам? как у вас погода? наверно еще в футболках ходите? норм ты как?) как на фотке так и щяс одет)) +23 у нас)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast Deho доброе как сам? как у вас погода? наверно еще в футболках ходите? норм ты как?) как на фотке так и щяс одет)) +23 у нас)) заебись. а я уже плотную куртку осеннюю присматриваю) пизда холодрыга | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast -Цитата от Deho
как сам? как у вас погода? наверно еще в футболках ходите? норм ты как?) как на фотке так и щяс одет)) +23 у нас)) заебись. а я уже плотную куртку осеннюю присматриваю) пизда холодрыга не люблю холод, только джонибою он по кайфу)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast где они в очередной раз? в горьком -Цитата от Андрей Shineiy хо хо хо..не смеши,во всяком случае есть всегда знакомые парни,что подгонят за бесплатно..знаем мы этих телок  Я все ещё верю что такие смазливые личики не занимаются таким. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast
норм ты как?) как на фотке так и щяс одет)) +23 у нас)) заебись. а я уже плотную куртку осеннюю присматриваю) пизда холодрыга не люблю холод, только джонибою он по кайфу)) да он небось уже зубы морозит  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki ну удачи им) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Li Mast где они в очередной раз? в горьком -Цитата от Андрей Shineiy хо хо хо..не смеши,во всяком случае есть всегда знакомые парни,что подгонят за бесплатно..знаем мы этих телок  Я все ещё верю что такие смазливые личики не занимаются таким. еще как занимаются ман) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | надо на выходных на море сгонять) искупаться)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho еще как занимаются ман) Что нового у тебя? | | | | |