капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют чо как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | еще одно утро в арктике,кружка чая,осталось 50 минут до начала второй пары,расклады
у тебя чево? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY еще одно утро в арктике,кружка чая,осталось 50 минут до начала второй пары,расклады
у тебя чево? нужно побриться, зарос как будто в экспедиции на северном полюсе, или в лесу отшельником давненько живу мимо зеркала стрёмно пройти
потом сяду сделаю финальные расчёты в курсовике, начерчу по ним схему.
и можно будет за пивом идти | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich чо как? еще одно утро в арктике,кружка чая,осталось 50 минут до начала второй пары,расклады
у тебя чево? нужно побриться, зарос как будто в экспедиции на северном полюсе, или в лесу отшельником давненько живу мимо зеркала стрёмно пройти
и можно будет за пивом идти вчера тоже курсач рассчитывал,на предприятии выдали тех процесс какой то ебнутый
я по началу вообще подумал что чертеж не соответствует тех процессу,мне зачем то туда еще левой хуйни насовали в папку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
еще одно утро в арктике,кружка чая,осталось 50 минут до начала второй пары,расклады
и можно будет за пивом идти вчера тоже курсач рассчитывал,на предприятии выдали тех процесс какой то ебнутый
я по началу вообще подумал что чертеж не соответствует тех процессу,мне зачем то туда еще левой хуйни насовали в папку есть такая хуйня, у меня ещё и числа которые невозможны
я сначала мозга ебал себе дико по этому поводу, искал несуществующие ошибки.
потом к преподу приехал, он говорит типо норм всё. это исходные данные такие ебанные.
типо студентов до хуя, приходится бредовую хуйню давать, что бы не повторятся
а я себе весь мозг изнасиловал | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | пиздец замотало ребятки
как у вас дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki пиздец замотало ребятки
как у вас дела? что так? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем здорова. вижу новые люди | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki пиздец замотало ребятки
как у вас дела? да нормл все,ща вот на учебу уже ухожу
сам как?"что у тебя стреслось? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от I.R.E.N. за что такое доверие? кому заплатила, или чего обещала? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дортмунд всем здорова. вижу новые люди салют | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich что так? После полевых работ на даче решил устроить себе отдых в итоге проснулся хуй знает где хуй знает с кем а девочка оказалась хорошей порядочной хуй знает заем со мной синей моросью легла спать, вроде довольна но я же чувствую то я сильно моросил. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Roman Igorevich
тебя же на пмж ёбнули
амнистировали что ли как видишь)) за что такое доверие? кому заплатила, или чего обещала? пришлось кое что показать :О | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от I.R.E.N.
как видишь)) за что такое доверие? кому заплатила, или чего обещала? пришлось кое что показать :О "власть сисек" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от I.R.E.N.
как видишь)) за что такое доверие? кому заплатила, или чего обещала? пришлось кое что показать :О меня один раз выпустили с пмж,но обошлось без показывания -Цитата от ENCLAVE приветики приветы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich что так? После полевых работ на даче решил устроить себе отдых в итоге проснулся хуй знает где хуй знает с кем а девочка оказалась хорошей порядочной хуй знает заем со мной синей моросью легла спать, вроде довольна но я же чувствую то я сильно моросил. одно другому что-то противоречит, может ни какая она не порядочная | | | | Boonununus
одно другому что-то противоречит, может ни какая она не порядочная ну может нажралась и ее использовали как всегда
я вот другого понять не могу,как вы вообще ничего не помните после аццкой синьки | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich одно другому что-то противоречит, может ни какая она не порядочная Да я не первый раз в первый класс сразу таких выкупаю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ну может нажралась и ее использовали как всегда
я вот другого понять не могу,как вы вообще ничего не помните после аццкой синьки в том вся хуйня она не пила. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ладно,пошел на пары | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki в том вся хуйня она не пила. значит фена объебашелась и трахаца захотелось | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я тоже этого не понимаю. но у некоторых персонажей имеет место быть.
мозг защитный режим включает, мол лучше тебе не знать что ты вчера вытворял | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ладно,пошел на пары чо там делать | | | | капустокрад