в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. Да целый день как зомби...работала и тихо умирала..
Вчера устроили баб движ...пошли в бар и на троих две бутылки водяры захуярили...а перед этим, днём гуляли я три бокала пиваса всосала (потом вечером ещё поработала,уже потдатая была...клиентка в шоке сидела. Ну и после работы мы ж опят вот это собрались что бы в бар идти...)
Дима приехал меня забирать...ибо поговорив со мной по телефону понял что я уже в вафли... ололо Добавлено через 1 минуту 53 секунды ложиться спать что-ле? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | вот еще заметила https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...it-112881/
2я часть была создана аж еще в октябре 2006го. выходит данной теме то вообще 6 лет аж с лишним-)) не думала | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Да целый день как зомби...работала и тихо умирала..
Вчера устроили баб движ...пошли в бар и на троих две бутылки водяры захуярили...а перед этим, днём гуляли я три бокала пиваса всосала (потом вечером ещё поработала,уже потдатая была...клиентка в шоке сидела. Ну и после работы мы ж опят вот это собрались что бы в бар идти...)
Дима приехал меня забирать...ибо поговорив со мной по телефону понял что я уже в вафли... Ну ты синяк ващееее | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро всем) | | | | Boonununus
Ага,тебе весело, а я утром думала что сдохну нахер ну а как ты хотела синьку пить..но ничо,и тяжелее было | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho доброе утро всем) доброе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | шалом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у нас весь день ливень. я промок и кажется заболеваю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я утром промокла тоже((( | | | | ~
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | гуд найт) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho гуд найт) ивнинг | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho гуд найт) ивнинг тебе видней) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho гуд найт) ивнинг тебе видней) ну не просто так же говорят 9 часов вечера, заместо 9 часов ночи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да я просто в заморском не важно шпрехаю) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
тебе видней) ну не просто так же говорят 9 часов вечера, заместо 9 часов ночи да я просто в заморском не важно шпрехаю) да я сам не шарю ни хуя
но элементарные вещи знаю. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
ну не просто так же говорят 9 часов вечера, заместо 9 часов ночи да я просто в заморском не важно шпрехаю) да я сам не шарю ни хуя
но элементарные вещи знаю. если бы ты то слово не написал то я бы его и не вспомнил :-D -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга здарэ) ты как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho здарэ) ты как? да я,два дня в деревне был
в огороде там трудился,да в поле картоху собирал
слава богу все квесты выполнил,терь можно отдыхать
как у тебя делишки?ты снова стал посещать нашу тему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга норм полит корректная замена, уплотненной вылетающий
он же тоже вылетал, вниз правда, но вылетал же | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho здарэ) ты как? да я,два дня в деревне был
как у тебя делишки?ты снова стал посещать нашу тему ну да) теперь когда на работе сижу могу тут потрещать да и погода не але) вот и захожу чаще. а так... никак новой ботвы не запишу на альбом) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | грешно смеятся на больными людьми Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho здарэ) ты как? да я,два дня в деревне был
как у тебя делишки?ты снова стал посещать нашу тему ну да) теперь когда на работе сижу могу тут потрещать да и погода не але) вот и захожу чаще. а так... никак новой ботвы не запишу на альбом) что за работа?!ты разве закончил уже две свои вышки?!
у нас дождя вот нету,но всеравно пиздец холодно-пасмурный на улице и мне почему то хочется что бы ебнул дождь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну против здорового юмора, я ничего не имею.
хотя тут тоже грань тонкая весьма.
придти к примеру на концерт дигги и тыкая пальцем кричать, инвалид ебанный
совсем не смешно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY один диплом остался. в магазине сижу толкаю модный шмот хипстерам по московским ценам) как то так) | | | | |