Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) если алаи оли можно к этому отнести то да) ну да так-то,но блин,чота вот мне личном на русском когда исполняют ска,кажется что пиздец отстаем на сколько,хотя есть и нормальные темы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho во) супримэ всем домам садоводам и фермерам Добавлено через 1 минуту 9 секунд блин. я конечно на широком хожу но леопардовая тема что то жесткая) или у меня такое представление хуевое об этом Я ебанулся просто и подумал, что это свэг, еще бы чонить от holders of gold выцепить, тогда буду супер стильный | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) если алаи оли можно к этому отнести то да) ну да так-то,но блин,чота вот мне личном на русском когда исполняют ска,кажется что пиздец отстаем на сколько,хотя есть и нормальные темы просто в моей жизни хип-хопа на столько много что я просто не успеваю еще слушать что то такое... на пенсии может буду интересоваться больше) Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну на самом деле почему нет) по свэгу вообще четко) а я не могу накопить на джи шоки себе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
если алаи оли можно к этому отнести то да) ну да так-то,но блин,чота вот мне личном на русском когда исполняют ска,кажется что пиздец отстаем на сколько,хотя есть и нормальные темы просто в моей жизни хип-хопа на столько много что я просто не успеваю еще слушать что то такое... на пенсии может буду интересоваться больше) hip-hop don't stop
нужно ж разнообразие один фиг | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ну да так-то,но блин,чота вот мне личном на русском когда исполняют ска,кажется что пиздец отстаем на сколько,хотя есть и нормальные темы просто в моей жизни хип-хопа на столько много что я просто не успеваю еще слушать что то такое... на пенсии может буду интересоваться больше) hip-hop don't stop
нужно ж разнообразие один фиг ну вот то инструментальный то трипхоп то рагамафин то наш | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | собираем группу,есть подобные гитаристы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ух ты ж бляяяяяяяя.......вот это я погуляла вчера...давно такого не было...
Всем утро доброе,господа)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy собираем группу,есть подобные гитаристы? сейчас фрутик докачается и заценю) уже третий раз перекачиваю) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Наська Little B. Ух ты ж бляяяяяяяя.......вот это я погуляла вчера...давно такого не было...
Всем утро доброе,господа)) почему то когда я читал твой пост, то и сам пошатнулся как пьяный | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) мне нравится ) чота накурился и Let's Go Bowling - Bone Dry воще не могу ,качает мне раньше дико нравился трек из фильма"фабрика футбола",на репите постоянно был, щас надоел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я чота уже и не помню что там за трек играл,потомучтоочень давно этот фильм смотрел -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy собираем группу,есть подобные гитаристы? сейчас фрутик докачается и заценю) уже третий раз перекачиваю) тебе наверно больше это будет по нраву | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy я чота уже и не помню что там за трек играл,потомучтоочень давно этот фильм смотрел -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy собираем группу,есть подобные гитаристы? сейчас фрутик докачается и заценю) уже третий раз перекачиваю) тебе наверно больше это будет по нраву The Libertines – What A Waster | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy я чота уже и не помню что там за трек играл,потомучтоочень давно этот фильм смотрел -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy собираем группу,есть подобные гитаристы? сейчас фрутик докачается и заценю) уже третий раз перекачиваю) тебе наверно больше это будет по нраву этот я видел) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho этот я видел) а с хип-хоп ол старс? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho этот я видел) а с хип-хоп ол старс? крутяк ваще) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
мне раньше дико нравился трек из фильма"фабрика футбола",на репите постоянно был, щас надоел я чота уже и не помню что там за трек играл,потомучтоочень давно этот фильм смотрел -Цитата от Deho
сейчас фрутик докачается и заценю) уже третий раз перекачиваю)
тебе наверно больше это будет по нраву The Libertines – What A Waster эх сложная британская молодежь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | и все таки под блю скай блэк дэф только заниматься любовью. на работе что то сонно становится | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Там, кажется, пельмени есть. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | так, пойду я на шоппинг
всем всего | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | дава. у нас тут дождь за бортом | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, ночью дождь шёл. Я даже проснулся когда он шёл. Это было охуительно. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | дождь ебашил вечерком, так пиздагнильна по окнам драконил...
"Осень - мразь! Сижу дома с тобой борясь..." | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да вы охуели, товарищи. Осень — это лучшее время года. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob Да вы охуели, товарищи. Осень — это лучшее время года. почему же?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob Да вы охуели, товарищи. Осень — это лучшее время года. почему же?) Вся эта атмосфера, учёба, слякоть, дожди, тучи. | | | | Boonununus
Вся эта атмосфера, учёба, слякоть, дожди, тучи. и в чем прикол такой погоды | | | | |