miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Плохо то что я не стерпел и выдал всю инфу, мало ли у вас такой флирт  нет,андрей не любит ,когда ему мозг ебут..для этого хотябы достойная дама нужна,но чота таковых не найдется,девачки глупые какие-то -Цитата от Lalla
так а кто говорит что в этом че то хуевое есть?)
я наоборот рада  ну тогда,что виляешь? ) решила подоёбывать Андрея тобишь меня?  а зачем тебе нужен был ответ на этот вопрос?) один хер ниче бы не изменилось-сказала бы или нет)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla он борцуха?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | какой ты  | | | | Boonununus
а зачем тебе нужен был ответ на этот вопрос?) один хер ниче бы не изменилось-сказала бы или нет)) ну как это не изменилось,изменилось бы,ведь я решил познакомиться,и хотелось бы узнать некоторую информацию о тебе  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я борцуха ловелас -Цитата от Lalla какой ты  Так позовешь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Я борцуха ловелас  хуя,ты же недавно жаловался,что у тебя трабблы имеются с девачками,что это произошло ?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy хуя,ты же недавно жаловался,что у тебя трабблы имеются с девачками,что это произошло ?  Да когда как  иногда просто депрессняк накатывает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Да когда как  иногда просто депрессняк накатывает  минут 10 назад я слушал про это песню  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Я борцуха ловелас Так позовешь?  альфа самец блин  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy минут 10 назад я слушал про это песню  Про пиво?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а зачем тебе нужен был ответ на этот вопрос?) один хер ниче бы не изменилось-сказала бы или нет)) ну как это не изменилось,изменилось бы,ведь я решил познакомиться,и хотелось бы узнать некоторую информацию о тебе   и как давно ты решил познакомиться? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla альфа самец блин  Не отказывайся, пока такая халява сама в руки идёт  | | | | Boonununus
Регистрация: 10.05.2005 | Я видел только про пиво песню  | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | Ты хотела сказать: уууу, вы приходите, буду ждать с распростёртыми объятиями мой дорогой, но опечаталась  | | | | Boonununus
Я видел только про пиво песню  в стиле ска Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Lalla ну вот я изучаю,судя по опыту общения,то могу сказать,что имеются,ведь в некоторых моментах,ты сложная дамочка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я такие песни не слушаю, когда плохое настроение, они меня ещё глубже закапывают, я на расслабоне слушаю какого нить асап роки или калифу -Цитата от Lalla Мне не нравится твоя черная кофточка   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Я такие песни не слушаю, когда плохое настроение, они меня ещё глубже закапывают, я на расслабоне слушаю какого нить асап роки или калифу сразу видно,что не знаком с жанром ска,котрое олицетворяет немного позитива,всё с ямайки же йопта,а там сам знаешь,солнце,пляж,море,ром,травка и блаблабла..жанр для этого и создан,чтобы улыбнуца  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Я такие песни не слушаю, когда плохое настроение, они меня ещё глубже закапывают, я на расслабоне слушаю какого нить асап роки или калифу сразу видно,что не знаком с жанром ска,котрое олицетворяет немного позитива,всё с ямайки же йопта,а там сам знаешь,солнце,пляж,море,ром,травка и блаблабла..жанр для этого и создан,чтобы улыбнуца  Да не, я знаю что такое ска, я русское слушать не могу   | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | есть такая хуйня,но это связано с такими жанрами,в которых наши лажают.но спитфая из питера еще более-менее делают,хотябы из обилия говна выделяются,а так-приходица знакомица порой с тем на каком уровне наши музыканты находяца,прослушивая много всякого  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | это печально, я думаю переживешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну сложность в характере не есть плохие манеры? 
хотя для кого то может быть и так) Добавлено через 2 минуты 35 секунд полюбому,
как ты догадался?  | | | | Boonununus
ну сложность в характере не есть плохие манеры? 
хотя для кого то может быть и так) так одно от другого не далеко падает или например из сложного харктера могут вытекать плохие манеры,вообще без проблем  | | | | |