eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус ты долбаёб или где?
иди спать блять погоди, щас повожу тебе хуем по губам и сразу же пойду, нытик ссаный | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус ты долбаёб или где?
иди спать блять погоди, щас повожу тебе хуем по губам и сразу же пойду, нытик ссаный о, петушок, тебе только на форуме и висеть, хера ты еще можешь
петросян блять | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус о, петушок, тебе только на форуме и висеть, хера ты еще можешь
петросян блять молодчинка, школяр, ответ истинного половозрелого самца
пойди-ка ты вздрочни, спусти агрессию в унитаз, а не на форум, может станет лучше
и главное не ной | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус о, петушок, тебе только на форуме и висеть, хера ты еще можешь
петросян блять молодчинка, школяр, ответ истинного половозрелого самца
пойди-ка ты вздрочни, спусти агрессию в унитаз, а не на форум, может станет лучше
и главное не ной мне даже ответить тебе нечего. я не думал, что ты настолько низок и прост. ты до меня доебался и пытаешься что-то вырулить своим глупым мозгом. вопрос: зачем?
укурился может?
в личной жизни у тебя тоже явно проблемы. у меня нет желания ругаться с уебком через инет. шел бы ты спать лучше, может полегчает. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | вы угораете чтоль? хД | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус мне даже ответить тебе нечего. я не думал, что ты настолько низок и прост. ты до меня доебался и пытаешься что-то вырулить своим глупым мозгом. вопрос: зачем?
укурился может?
в личной жизни у тебя тоже явно проблемы. у меня нет желания ругаться с уебком через инет. шел бы ты спать лучше, может полегчает. ты мне так и не показал, где я до тебя доебался или подъебал. ты просто эмо мальчик и тебе кажется что мир тебя обижает. хотя мне абсолютно никакого резона тебя срать не было. так что это ты начал. это раз
в личной жизни у меня заебись, а вот у тебя как обычно полная профанация, я вижу. ничо, скоро найдешь ты свою единственную и сбреешь свою ссаненькую эмо челочку, полупидарочек Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1nfantile вы угораете чтоль? хД у бонуса менструация, видимо, а тампоны закончились как всегда | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус мне даже ответить тебе нечего. я не думал, что ты настолько низок и прост. ты до меня доебался и пытаешься что-то вырулить своим глупым мозгом. вопрос: зачем?
укурился может?
в личной жизни у тебя тоже явно проблемы. у меня нет желания ругаться с уебком через инет. шел бы ты спать лучше, может полегчает. ты мне так и не показал, где я до тебя доебался или подъебал. ты просто эмо мальчик и тебе кажется что мир тебя обижает. хотя мне абсолютно никакого резона тебя срать не было. так что это ты начал. это раз
в личной жизни у меня заебись, а вот у тебя как обычно полная профанация, я вижу. ничо, скоро найдешь ты свою единственную и сбреешь свою ссаненькую эмо челочку, полупидарочек Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1nfantile вы угораете чтоль? хД у бонуса менструация, видимо, а тампоны закончились как всегда ты болен | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус ты болен ну значит я прав | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус ты болен ну значит я прав больной всегда думает, что он молодец.
ты меня не знаешь и несешь дикую хуйню.
пытаешься меня вывести? не выйдет. я на ебнутых внимания не обращаю. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус больной всегда думает, что он молодец.
пытаешься меня вывести? не выйдет. я на ебнутых внимания не обращаю. да ебись ты колом, нытик
нахуй ты мне нужен. так поугарать решил, забыл что ты больше погрустить поплакать любишь
и уже хуеву тучу раз мне ответил почему-то, хотя не должен обращать внимания
спокойной ночи, нытик. проспись и жить станет легче | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус больной всегда думает, что он молодец.
пытаешься меня вывести? не выйдет. я на ебнутых внимания не обращаю. да ебись ты колом, нытик
нахуй ты мне нужен. так поугарать решил, забыл что ты больше погрустить поплакать любишь
и уже хуеву тучу раз мне ответил почему-то, хотя не должен обращать внимания
спокойной ночи, нытик. проспись и жить станет легче удачи. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ебать как я люблю соседей, которые слушают дабстеп в 5 утра | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland ебать как я люблю соседей, которые слушают дабстеп в 5 утра твои хоть дабстеп слушают!! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Cleveland ебать как я люблю соседей, которые слушают дабстеп в 5 утра А у меня такое ощущение,что соседи даже обои перфоратором клеят | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от 1nfantile твои хоть дабстеп слушают!! да, но все же, я не сплю уже больше суток, в кои-то веки решил, что все-таки хватит, и тут патихард такой -Цитата от Electric Boy А у меня такое ощущение,что соседи даже обои перфоратором клеят у меня уже больше месяца подъезд и двор ремонтируют, причем ровно с 8 утра и до 11 вечера, я понимаю каково это) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от 1nfantile Рома бле, полюбому сначала про италиано сказал чтоб мы поправили его на испано а он чтоб нам этой картинкой ответиЛ!!! отвечаю спланировано было это бы спонтанно
я сомневаюсь что ог мог чтото спланировать | | | | eedeenahooy
материте нахуй | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро ребят) поздравляйте меня с первым рабочим днем -Цитата от romanski через три часа экзамен
материте нахуй чтоб сдал блянахуйбля! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от romanski через три часа экзамен
материте нахуй ок, без проблем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тогда поставлю другой вопрос,по каким причинам ты не хочешь отвечать на эти вопросы? | | | | активный пользователь
как вы тут?
Иду ща с бабами на пиво Добавлено через 20 минут 18 секунд В скайпе глухо...тут глухо...чё,повыздыхали все | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. Приветосы))
как вы тут?
Иду ща с бабами на пиво Добавлено через 20 минут 18 секунд В скайпе глухо...тут глухо...чё,повыздыхали все здарэ. на работе я) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Приветосы))
как вы тут?
Иду ща с бабами на пиво Добавлено через 20 минут 18 секунд В скайпе глухо...тут глухо...чё,повыздыхали все Привет, какое пиво будешь пить? | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | посоны, кто хотел видео где димобу в кз пизды дают, оно есть только у меня так что я этот...монополист, платите мне | | | | |