eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус заебал пласти -Цитата от 1nfantile испано -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY он ИСПАНЕЦ же | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от 1nfantile дарова-) приветттт -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY баунс же можно и так, щас вернусь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а у меня ща по тв клипец словетского -)) пусь нам кружит головы месяц маааай
блин, трек вообще четкий. рада за валика, пусть показывает народу, чо слушать надо Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус заебал пласти -Цитата от 1nfantile испано -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY он ИСПАНЕЦ же Рома бле, полюбому сначала про италиано сказал чтоб мы поправили его на испано а он чтоб нам этой картинкой ответиЛ!!! отвечаю спланировано было | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1nfantile Рома бле, полюбому сначала про италиано сказал чтоб мы поправили его на испано а он чтоб нам этой картинкой ответиЛ!!! отвечаю спланировано было | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кароч видушка про рыбака-инженера друг снимал своего товарища давно уже хДД http://vk.com/video178379507_163268400 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1nfantile смех у чувака конечно адский | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | меня от смеха наполовину и кроет
мне кажется или L'one схож с туманчиком внешне и голосом? | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1nfantile мне кажется или L'one схож с туманчиком внешне и голосом? вооооооооооооооооот
я думал один их путаю -Цитата от Вова Бонус ну не прикол не ной | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski вооооооооооооооооот
я думал один их путаю профессию рэпер посмотрел, тоже подумал, что то Крупин -Цитата от romanski не ной ты меня подъебать решил сегодня?
я нормально | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от romanski -Цитата от 1nfantile мне кажется или L'one схож с туманчиком внешне и голосом? вооооооооооооооооот
я думал один их путаю -Цитата от Вова Бонус ну не прикол не ной вот ща клип был дай мне слово.
я думаю резко- емое еще один САМ ПРОБИЛСЯ В ЯЩИК
ан нет, очки снял, не еврейская эт морда ой не еврейская -)
однако нос как один! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус ты меня подъебать решил сегодня?
я нормально где ты подъебосы видишь, параноик? -Цитата от 1nfantile вот ща клип был дай мне слово.
однако нос как один! это что-то типа мистера хайда и доктора джекила. или брюса уэйна и бэтмена.
днем он пафосный, стильный, мейнстримовый леван из марселя, а ночью пошлый, пахабный, шлепающий сук по задницам, туман | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski где ты подъебосы видишь, параноик? ясно. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус ясно. на вот тебе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус ясно. на вот тебе пошел ты нахер | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус пошел ты нахер не ной | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус пошел ты нахер не ной а ты хуйнёй не страдай, я тебя вообще не трогал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус а ты хуйнёй не страдай, я тебя вообще не трогал а как я тебя тронул, нытик? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус ты меня подъебать решил сегодня?
я нормально где ты подъебосы видишь, параноик? -Цитата от 1nfantile вот ща клип был дай мне слово.
однако нос как один! это что-то типа мистера хайда и доктора джекила. или брюса уэйна и бэтмена.
днем он пафосный, стильный, мейнстримовый леван из марселя, а ночью пошлый, пахабный, шлепающий сук по задницам, туман йа люблюю когдааа моя конфетка у тебя за щекооооой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1nfantile йа люблюю когдааа моя конфетка у тебя за щекооооой уа уа уа уа уа уаааааа | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | опять соседи трахаются этот грохот и оры достали уже | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1nfantile опять соседи трахаются этот грохот и оры достали уже а ты перестань завидовать
кстати юбилейная страница юбилейной темы | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус а ты хуйнёй не страдай, я тебя вообще не трогал а как я тебя тронул, нытик? сука, не беси | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус сука, не беси хватит ныть | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Вова Бонус сука, не беси хватит ныть ты долбаёб или где?
иди спать блять | | | | |