капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
У меня вот например пиздатый черепа, кости
йо хо хо, дайте рома.
на абордаж Вообще я кепку ношу только тогда когда голову не успела помыть
И так же поступают 90 % девушек возьму на вооружение
буду теперь глумится над бабёнками в кепках | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы У чудака на фоте губки такие пухленькие)))...представляю как он ими клитерок обхватывает
Бля...опять я о хуйне какой-то думаю.. | | | | капустокрад
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да ну вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это всё пиво и снигерсы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он еще на Акае играет, так что может одновременно десяти девчонкам мастурбировать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиво и снигерсы обеспечивают похотливое настроение? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от romanski да ну вас Я не матерюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Он еще на Акае играет, так что может одновременно десяти девчонкам мастурбировать пианисты и задроты по онлайн игрулям, 100 % круче могут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich пианисты и задроты по онлайн игрулям, 100 % круче могут Проверь на ютубе araabmuzik | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Проверь на ютубе araabmuzik так на хуй мне смотреть на то как кто-то на акае хуярит?
вот если взять 10 девушек и устроить между ними соревнования,
тогда да а так, хули толку? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Узи сегодня сделала - один , активный и ушастый... как они там ужи разглядели , если сам малыш в 3 см | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Узи сегодня сделала - один , активный и ушастый... как они там ужи разглядели , если сам малыш в 3 см пацан всмысле? или ты имеешь в виду что один ребёнок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Он еще на Акае играет, так что может одновременно десяти девчонкам мастурбировать Не люблю когда пальцы суют куда не надо Пиво и снигерсы раскрывают моё истинное лицо.. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Узи сегодня сделала - один , активный и ушастый... как они там ужи разглядели , если сам малыш в 3 см пацан всмысле? или ты имеешь в виду что один ребёнок? ну пол там еще увидеть , но чувствую что пацан, хоть мальчишек я не особо люблю.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не люблю когда пальцы суют куда не надо понятно.
если только губки, в обязательном порядке пухленькие -Цитата от Наська Little B.
Пиво и снигерсы раскрывают моё истинное лицо.. ах ты похотливое животное
плохая девочка -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Узи сегодня сделала - один , активный и ушастый... как они там ужи разглядели , если сам малыш в 3 см пацан всмысле? или ты имеешь в виду что один ребёнок? ну пол там еще увидеть , но чувствую что пацан, хоть мальчишек я не особо люблю.... почему? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ хоть мальчишек я не особо люблю.... | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Не люблю когда пальцы суют куда не надо понятно.
если только губки, в обязательном порядке пухленькие -Цитата от Наська Little B.
плохая девочка -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
пацан всмысле? или ты имеешь в виду что один ребёнок? ну пол там еще увидеть , но чувствую что пацан, хоть мальчишек я не особо люблю.... почему? с девчонками легче....они быстрее развиваются.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Не люблю когда пальцы суют куда не надо понятно.
плохая девочка -Цитата от МОТЯ
ну пол там еще увидеть , но чувствую что пацан, хоть мальчишек я не особо люблю.... почему? с девчонками легче....они быстрее развиваются.... ну хрен знает насколько легче, мне кажется своих проблем хватает | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Мецепьяна у меня воду выключили второй день нету
я сплю на диване полусогнутая так как его разложить пока невозможно в одежде так как холодно
НЕПРИКОЛЬНО Я буду малиться за тебя. не нада мне хватает неприятностей! Попробуй относиться к людям с пониманием,всего доброго. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Александр Хлапов
Я буду малиться за тебя. не нада мне хватает неприятностей! Попробуй относиться к людям с пониманием,всего доброго. в смысле мне надо было понять и оценить твое желание молиться?
я бы предпочол личное подбадривание чем встраивание меня в твою сиктанскую картину мира, Александр.
ну и в Майами предпочол бы наверно быть щас.
понимание изначально нарушено между нами но и не в нем ценность.
тоже добра вагонами | The Roots feat. Maimouna Yousef – Don't Feel Right | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Мецепьяна
не нада мне хватает неприятностей! Попробуй относиться к людям с пониманием,всего доброго. в смысле мне надо было понять и оценить твое желание молиться?
я бы предпочол личное подбадривание чем встраивание меня в твою сиктанскую картину мира, Александр.
ну и в Майами предпочол бы наверно быть щас.
понимание изначально нарушено между нами но и не в нем ценность.
тоже добра вагонами Я каждый вечер желаю каждому человеку найти то что он хочет найти,ты решаешь сам для себя какой смысл несет сообщение того или иного человека. У каждого бывают трудные времена,я желаю тебе что бы у тебя было всё хорошо,от чистого сердца. | | | | Viva España
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1nfantile | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от 1nfantile у них просто нет света.а это дырка в потолке Показать скрытый текст
у оператора трясутся рукиЮчто создает эффект движения | | | | |