отошёл
2 сентября 2012, 14:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy
почитал комменты,понял,что другие люди хотели создать эту сраную тему,но ты раньше их создал,после чего из их постов я понял, что они сделали вывод,что ты ахуел..поэтому я написал такую фразу на всеобщее обозрение этого говнофорума..а чо? задело чтоли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а сколько попил пива?вообще бутылка пиваса выходит за полтора-два часа Нет.
Я ещё в начале той темы сказал, что создам и нехуй спорить со мной, я, как-никак, КОРОЛЬ. как СД что ли? Типа того. Только мне всего одного трона хватит. | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник не посягайте на трон короля, подонки на хуй нам твой био-трон там даже бумаги постоянно нет не мой. а священный трон имени виктора г аааа, ты про кумира своего
ну так он король обассаных углов разве что
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Нет.
Я ещё в начале той темы сказал, что создам и нехуй спорить со мной, я, как-никак, КОРОЛЬ. как СД что ли? Типа того. Только мне всего одного трона хватит. смотри бумагу поменяй а то сядешь на трон свой, дела сделаешь, а подтереть нечем будет | | | | в Бане
2 сентября 2012, 14:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
на хуй нам твой био-трон там даже бумаги постоянно нет не мой. а священный трон имени виктора г аааа, ты про кумира своего
ну так он король обассаных углов разве что Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
как СД что ли? Типа того. Только мне всего одного трона хватит. смотри бумагу поменяй а то сядешь на трон свой, дела сделаешь, а подтереть нечем будет хейтер | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:09
| | |
#79 (ПС)
| лучшеб он был фанатом ману негра,а то следить за обосраным жирдяем и псевдогангстером как-то зашкварено чтоли | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:12
| | |
#80 (ПС)
| | | | | отошёл
2 сентября 2012, 14:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб он был фанатом ману негра,а то следить за обосраным жирдяем и псевдогангстером как-то зашкварено чтоли Да ну что ты. Я ни от кого не фанатею. Бекхам не считается
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб он был фанатом ману негра,а то следить за обосраным жирдяем и псевдогангстером как-то зашкварено чтоли Да ну что ты. Я ни от кого не фанатею. Бекхам не считается
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. такое ощущение что ты тоже там мало сидел, коли сам не выкупаешь когда говорят серьёзно, а когда нет | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб он был фанатом ману негра,а то следить за обосраным жирдяем и псевдогангстером как-то зашкварено чтоли Да ну что ты. Я ни от кого не фанатею. Бекхам не считается
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. а фанател от кого либо? | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:19
| | |
#84 (ПС)
| конечное не шокк, но персонаж забавный
по общению, на том же форуме, вполне нормальный.
по жизни вряд ли | | | | отошёл
2 сентября 2012, 14:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб он был фанатом ману негра,а то следить за обосраным жирдяем и псевдогангстером как-то зашкварено чтоли Да ну что ты. Я ни от кого не фанатею. Бекхам не считается
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. а фанател от кого либо? Гляди лучше | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается -Цитата от d-mob
Да ну что ты. Я ни от кого не фанатею. Бекхам не считается
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. а фанател от кого либо? Гляди лучше я не про последний видос где в питере,хотя хоть и сценеровка,но чтобы додуматься такое записать,нужно быть еще тем василием Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Roman Igorevich
конечное не шокк, но персонаж забавный
по общению, на том же форуме, вполне нормальный.
по жизни вряд ли а ебать,они же дружки,да? ведь щокк там вместе с сд треки делали помница.. | | | | отошёл
2 сентября 2012, 14:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy я не про последний видос где в питере,хотя хоть и сценеровка,но чтобы додуматься такое записать,нужно быть еще тем василием Ты, блять, вообще о чём? | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от d-mob
Ты, блять, вообще о чём? про последний видос из питера,я же написал..
ну тогда если ты что-то другое имел ввиду,тогда о чем ты ? | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy
а ебать,они же дружки,да? ведь щокк там вместе с сд треки делали помница.. ага, там в теме про лещи всё от витюшки коментов ждали.
а он заднюю, в твитере написал что не будет ничего коментировать, но романа очень уважает и тот ему очень сильно помог в своё время. как выяснилось позже в той же теме, роман ему помог позвонить батиште и басте и извиниться перед ними | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а ебать,они же дружки,да? ведь щокк там вместе с сд треки делали помница.. ага, там в теме про лещи всё от витюшки коментов ждали.
а он заднюю, в твитере написал что не будет ничего коментировать, но романа очень уважает и тот ему очень сильно помог в своё время. как выяснилось позже в той же теме, роман ему помог позвонить батиште и басте и извиниться перед ними короче он только и делает ,что извиняется..ахуеть баттл-рэпир,теперь понятно почему его прозвали плюшевый гангстер | | | | в Бане
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy лучшеб он был фанатом ману негра,а то следить за обосраным жирдяем и псевдогангстером как-то зашкварено чтоли Да ну что ты. Я ни от кого не фанатею. Бекхам не считается
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. а фанател от кого либо? пацану перед пацаном извиниться не западло, если не на коленях, конечно | | | | Boonununus
| | |
#92 (ПС)
| Нипель,ты тута,давай попиздим | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob
ну тогда если ты что-то другое имел ввиду,тогда о чем ты ? Бекхама он любит, надеюсь этот интерес лишь с футболом связан
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Андрей Shineiy ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается -Цитата от d-mob
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. а фанател от кого либо? пацану перед пацаном извиниться не западло, если не на коленях, конечно ну если на коленях, то не в западло главное страх в глазах усмотреть | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Андрей Shineiy ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается -Цитата от d-mob
Ну а тут же явно я пошутил, не считая того, что я король. Вы мало сидели в безбашке в своё время, ребята. а фанател от кого либо? пацану перед пацаном извиниться не западло, если не на коленях, конечно не,ну когда гордо себя в грудь бить и строить выебоны,кидаясь громкими словами,при этом говоря что-то про тру,а после извиниться,это как-то стремно и не по гангстерски..а если пацан реально признал свою ошибку и попросил прощение по-пацански,это другое дело..а то сд так-то в лохах судя по всему оставляли,раз репутация такая сложилась..нормальный пацан останется нормальным пацаном при любых раскладах | | | | в Бане
2 сентября 2012, 14:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob
ну тогда если ты что-то другое имел ввиду,тогда о чем ты ? Бекхама он любит, надеюсь этот интерес лишь с футболом связан Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну если на коленях, то не в западло главное страх в глазах усмотреть страх в глазах это сильно. я хуй знаю как этого клоуна по щас школота котирует Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Андрей Shineiy не,ну когда гордо себя в грудь бить и строить выебоны,кидаясь громкими словами,при этом говоря что-то про тру,а после извиниться,это как-то стремно и не по гангстерски..а если пацан реально признал свою ошибку и попросил прощение по-пацански,это другое дело..а то сд так-то в лохах судя по всему оставляли,раз репутация такая сложилась..нормальный пацан останется нормальным пацаном при любых раскладах я не могу что-то говорить за СД ибо не в курсе кто он и что он, и как он извинялся я не в курсах также мне похую вообще если мне репер шок понравится я и его буду слушать, не смотря на то что он лещевод, пиздабол, дружбанов своих долбоёбов кидает итд | | | | отошёл
2 сентября 2012, 14:33
| | |
#96 (ПС)
| В моём сообщение был белый текст, ёба. | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:34
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а он заднюю, в твитере написал что не будет ничего коментировать, но романа очень уважает и тот ему очень сильно помог в своё время. как выяснилось позже в той же теме, роман ему помог позвонить батиште и басте и извиниться перед ними короче он только и делает ,что извиняется..ахуеть баттл-рэпир,теперь понятно почему его прозвали плюшевый гангстер заметь, что это лишь общеизвестные случаи то есть сколько раз его по тем же клубам вылавливали, история умалчивает. он же какое-то время весьма популярен был и достаточно плотно гастролировал | | | |
2 сентября 2012, 14:36
| | |
#98 (ПС)
| блять по чему так всегда мир суров и не справедлив | | | | в Бане
2 сентября 2012, 14:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dissant блять по чему так всегда мир суров и не справедлив щто случилось бро | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 14:39
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ниче так Ник
я не могу что-то говорить за СД ибо не в курсе кто он и что он, и как он извинялся я не в курсах также мне похую вообще если мне репер шок понравится я и его буду слушать, не смотря на то что он лещевод, пиздабол, дружбанов своих долбоёбов кидает итд а сложилось впечатление,что ты про него но не суть..
ну хуй знает,мне например как-то впадлу слушать людей таких,потомучто если знаешь что-то за них этакое,то в серьез их невозможно воспринимать..можно оценить трек со стороны и дать оценку,но особая карма за исполнителем никуда не денется | | | | |