Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:00
| | |
#876 (ПС)
| "я должна всем и вся, но мне по барабану ведь я человек косяк..." | | | | ジバンシイ
6 сентября 2012, 23:00
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... Привеееееееет | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:01
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Deho а ты родился в сургуте или прожил херову тучу времени? Я родился в Ноябрьске, после 9 переехал в Сургут, а потом как закончил уехал в Москву, но родители у меня в Сургуте и сейчас я тоже тут а слышал про такого типа Kigem? лет пять назад крутое музло делал | | | | Boonununus
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
не блонд я) но похожа,летом то особенно не особо,ща покажу ну да так-то,ты права..но еще поражает порой,когда очевидные блондинки говорят :" нееееет,я не блондинка,я мелированная"хотя замелировано там пару волосков | | | | miami horror
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Deho
да помнишь фотки выкладывал в HUF? вот короче в этот магазин) в банк не смог устроиться же) аа молодец все равно з.п нормальная там? по туле даже более чем. многие в городе и половину не получают. а так вообще решают проценты ну отлично)) | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 23:02
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Deho "я должна всем и вся, но мне по барабану ведь я человек косяк..." как Ле Трюк?? | | | | ジバンシイ
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
а ты родился в сургуте или прожил херову тучу времени? Я родился в Ноябрьске, после 9 переехал в Сургут, а потом как закончил уехал в Москву, но родители у меня в Сургуте и сейчас я тоже тут а слышал про такого типа Kigem? лет пять назад крутое музло делал Что то знакомое имя, но точно не помню, у меня тут только титаны и мачеты знакомые | | | | miami horror
| | |
#883 (ПС)
| | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:03
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho "я должна всем и вся, но мне по барабану ведь я человек косяк..." как Ле Трюк?? не! как Света Selly) | | | | eedeenahooy
6 сентября 2012, 23:03
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. ебала воевала а что больше, ебала или воевала?
приффки лаффки чмаффки | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:04
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Я родился в Ноябрьске, после 9 переехал в Сургут, а потом как закончил уехал в Москву, но родители у меня в Сургуте и сейчас я тоже тут а слышал про такого типа Kigem? лет пять назад крутое музло делал Что то знакомое имя, но точно не помню, у меня тут только титаны и мачеты знакомые просто он у нас сейчас но я знаю что он родом из Сургута) вот и спросил) | | | | Boonununus
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho "я должна всем и вся, но мне по барабану ведь я человек косяк..." как Ле Трюк?? не! как Света Selly) хуй знает кто такая | | | | miami horror
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от внетусы это вроде с того места же | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:05
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
как Ле Трюк?? не! как Света Selly) хуй знает кто такая введи cэ - человек косяк в контакте. не помню точно. либо сэ либо selly. ее часть меня вообще радует | | | | ジバンシイ
6 сентября 2012, 23:06
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
а слышал про такого типа Kigem? лет пять назад крутое музло делал Что то знакомое имя, но точно не помню, у меня тут только титаны и мачеты знакомые просто он у нас сейчас но я знаю что он родом из Сургута) вот и спросил) Ты спроси у него слышал ли он про меня хаха у меня тогда было очень простое имя shoma, но и по этому нику может знать | | | | как же это здорово
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Lalla c тиллем швайгером?да? | | | | Делай Чотко!
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Что то знакомое имя, но точно не помню, у меня тут только титаны и мачеты знакомые просто он у нас сейчас но я знаю что он родом из Сургута) вот и спросил) Ты спроси у него слышал ли он про меня хаха у меня тогда было очень простое имя shoma, но и по этому нику может знать ок) | | | | активный пользователь
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... зато охуенная фраза "ебала воевала" ты сегодня человек косяк? Скорее "девочка для битья"..хрень какая-то...ненавижу всех...ну почти всех -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... Привеееееееет Привет -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. ебала воевала а что больше, ебала или воевала?
приффки лаффки чмаффки Скорее воевала...если бы ебала больше,то не выёбывалась бы сейчас | | | | ジバンシイ
6 сентября 2012, 23:07
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Lalla это вроде с того места же Да, но ты ещё с работы скидывала в этой кофточке | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:07
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... зато охуенная фраза "ебала воевала" ты сегодня человек косяк? Скорее "девочка для битья"..хрень какая-то...ненавижу всех...ну почти всех -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... Привеееееееет Привет -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. ебала воевала а что больше, ебала или воевала?
приффки лаффки чмаффки Скорее воевала...если бы ебала больше,то не выёбывалась бы сейчас это хреново. нужно что менять | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 23:08
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
не! как Света Selly) хуй знает кто такая введи cэ - человек косяк в контакте. не помню точно. либо сэ либо selly. ее часть меня вообще радует круче мисс марс то?? а до настеньки литтл бьяч дотягивает?? | | | | miami horror
6 сентября 2012, 23:08
| | |
#897 (ПС)
| мне ооч часто говорят что крашенная либо мелированная заебали | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 23:09
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир. я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает. причём аудитории отапливались очень хорошо. ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто. не с ним типы жестили конечно,но еще забавный типос я там был,большинство на первом курсе было против наркоты,а я какбы такой пацанчик на драммэндбэйсе жогаю под шустрыми,всё путем,в итоге спалился,те ясен хуй ахуели с этого,в итоге это большинство со мной и дуть начали и юзать,конечно я хуевым примером был,но суть в том,что я никого не заставлял,все чото добровольно просили у меня вот самое ебаное было,когда одногруппники попадут где-то и всех вызывают в деканат и типо срочно ,там объсняться либо перед деканом либо перед замдекана,а я уже к этому времени был объебашен шустрыми,и вот стоишь в деканате,трясешься весь,потеешь,с ума сходишь фу ебать,еще то зрелища..ходил как-то под лизером в универ,дошёл до препода-та ахуела с моего видка,я попытался ей объяснить,что мне свалить зуб лечить надо и самое гуд,что удаслоь..пад мажущими скатывался под парту пару раз,ну а про дудку я вообще молчу,даже трубка была,если чо среди пары в толчек ходил дул и обратно
а вот другой одногруппник вообще под герой залипал в универе порой МАЗИМ нормально, я помню на паре по философии, нахуярившись амфетамином преподу мозг выносили причём большинство знало о философии, столько же сколько моя мама знает о рэп-баттлах, например. блядь, прямо пропитался ностальгией и по доброму так улубнулся. жалко что из виду всех потерял, но думаю у парней заебись всё | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 23:10
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
хуй знает кто такая введи cэ - человек косяк в контакте. не помню точно. либо сэ либо selly. ее часть меня вообще радует круче мисс марс то?? а до настеньки литтл бьяч дотягивает?? да ты не сравнивай) включай ебать) мне понравилось) | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 23:10
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Deho это хреново. нужно что менять Вот пиво уже сижу пью...зашибись всё | | | | |