Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:33
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я про баб как раз
пацаны то не часто красятся
либо петушки, либо эмо-хуёмо которые.
хотя, одно от другого отделять будет не верным так я понял,что про баб,какбы пацанчиков в расчет вообще не брал ) -Цитата от Lalla я ни разу не красилась и не мелировалась родной цвет сохранила) похвально-похвально ну у меня че то между светло русым и блондинкой ,
летом вообще светлая Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho ябать у вас снова темы под вечер а то завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 22:34
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
так я понял,что про баб,какбы пацанчиков в расчет вообще не брал )
родной цвет сохранила) похвально-похвально ну у меня че то между светло русым и блондинкой ,
летом вообще светлая
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Deho ябать у вас снова темы под вечер а то завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела охуенная работа | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 22:34
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Lalla
ну у меня че то между светло русым и блондинкой ,
летом вообще светлая давно я не встречался с блондинками ,Лялля | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:36
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
летом вообще светлая Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а то завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела охуенная работа так меня же в магаз взяли) что там еще первую половину дня делать когда все на учебе и работе) | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 22:39
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела охуенная работа так меня же в магаз взяли) что там еще первую половину дня делать когда все на учебе и работе) конечное шмотками я не торговал, но думаю занятие найдется.
начиная от приёма товара, заканчивая наведением порядка на складе и работой с документацией. У Моти можешь всю подноготную узнать | | | | miami horror
6 сентября 2012, 22:40
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
так я понял,что про баб,какбы пацанчиков в расчет вообще не брал )
родной цвет сохранила) похвально-похвально ну у меня че то между светло русым и блондинкой ,
летом вообще светлая Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho ябать у вас снова темы под вечер а то завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела че за работа ?))
а мне завтра в универ к 9 и ебанутые пары, хоть немецкий радует | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 22:40
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
печальная история как-то даже жалко мудачка стало это еще хуйня,был одногруппник другой лох короче,вот у него тяжелая учесть была,он терпел все пять лет обучения издевательства и вечные доёбки,типичное чмо по касте вот он даже на пары специально не ходил,чтобы к нему не лезли,жаловался и в деканат и родкам своим говорил ,и перевестись хотел-но все бесполезно,его даже декан и преподы лошили и на встречу не шли никогда,от чего он имел проблемы и проблемы..вот ему не повезло конечно..однажды за день у него плеер увели,а чуть позже пизды дали и телефон отжали у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир. я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает. причём аудитории отапливались очень хорошо. ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто. не с ним типы жестили конечно,но еще забавный типос я там был,большинство на первом курсе было против наркоты,а я какбы такой пацанчик на драммэндбэйсе жогаю под шустрыми,всё путем,в итоге спалился,те ясен хуй ахуели с этого,в итоге это большинство со мной и дуть начали и юзать,конечно я хуевым примером был,но суть в том,что я никого не заставлял,все чото добровольно просили | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:41
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
охуенная работа так меня же в магаз взяли) что там еще первую половину дня делать когда все на учебе и работе) конечное шмотками я не торговал, но думаю занятие найдется.
начиная от приёма товара, заканчивая наведением порядка на складе и работой с документацией. У Моти можешь всю подноготную узнать мужик) я не в адидас иду а к пацанам моим ровесникам) тут немного другие объемы) | | | | miami horror
6 сентября 2012, 22:41
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
летом вообще светлая давно я не встречался с блондинками ,Лялля не блонд я) | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:42
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
а то завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела че за работа ?))
а мне завтра в универ к 9 и ебанутые пары, хоть немецкий радует да помнишь фотки выкладывал в HUF? вот короче в этот магазин) в банк не смог устроиться же) | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 22:44
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
летом вообще светлая давно я не встречался с блондинками ,Лялля не блонд я) но похожа,летом то особенно | | | | eedeenahooy
6 сентября 2012, 22:46
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Lalla немецкий радует я тоже люблю немецкое | | | | как же это здорово
6 сентября 2012, 22:49
| | |
#863 (ПС)
а то завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела че за работа ?))
а мне завтра в универ к 9 и ебанутые пары, хоть немецкий радует а немецкий кинематограф ?? | | | | miami horror
6 сентября 2012, 22:49
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Deho
завтра чую я тут в теме на весь день зависну) первый рабочий день все дела че за работа ?))
а мне завтра в универ к 9 и ебанутые пары, хоть немецкий радует да помнишь фотки выкладывал в HUF? вот короче в этот магазин) в банк не смог устроиться же) аа молодец все равно з.п нормальная там? | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:51
| | |
#865 (ПС)
че за работа ?))
а мне завтра в универ к 9 и ебанутые пары, хоть немецкий радует да помнишь фотки выкладывал в HUF? вот короче в этот магазин) в банк не смог устроиться же) аа молодец все равно з.п нормальная там? по туле даже более чем. многие в городе и половину не получают. а так вообще решают проценты | | | | miami horror
6 сентября 2012, 22:52
| | |
#866 (ПС)
| | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 22:52
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это еще хуйня,был одногруппник другой лох короче,вот у него тяжелая учесть была,он терпел все пять лет обучения издевательства и вечные доёбки,типичное чмо по касте вот он даже на пары специально не ходил,чтобы к нему не лезли,жаловался и в деканат и родкам своим говорил ,и перевестись хотел-но все бесполезно,его даже декан и преподы лошили и на встречу не шли никогда,от чего он имел проблемы и проблемы..вот ему не повезло конечно..однажды за день у него плеер увели,а чуть позже пизды дали и телефон отжали у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир. я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает. причём аудитории отапливались очень хорошо. ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто. не с ним типы жестили конечно,но еще забавный типос я там был,большинство на первом курсе было против наркоты,а я какбы такой пацанчик на драммэндбэйсе жогаю под шустрыми,всё путем,в итоге спалился,те ясен хуй ахуели с этого,в итоге это большинство со мной и дуть начали и юзать,конечно я хуевым примером был,но суть в том,что я никого не заставлял,все чото добровольно просили у нас в группе было человек 30ть, где-то 18 из них дуло
на курсе втором пошли порошочки-таблеточки, перед тем как взял академ почти все завязали. х.з. как там дальше события развивались. я помню на перерыве большом мутили-мутили, но принесли только когда уже пара началась, накурились.
с опозданием на 30-40 минут подходим к аудитории, подхихикиваем малясь.
тип говорит, сейчас я всё разрулю. открывает дверь, общается с преподом, параллельно жуя сникерс мол извините за опоздание, в деканате задержали хуё моё. ну ладно, всякое бывает, говорят ему проходи садись. выглядывает в коридор такой "пацаны заходите" 10 упоротых ебальников задержавшихся в деканате заваливаются оставшееся часть группы долго не могла ржать перестать | | | | miami horror
6 сентября 2012, 22:53
| | |
#868 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
6 сентября 2012, 22:54
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
не блонд я) но похожа,летом то особенно не особо,ща покажу Опять эта кофточка | | | | eedeenahooy
6 сентября 2012, 22:56
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Lalla шаришь ну не то что бы | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:56
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от внетусы а ты родился в сургуте или прожил херову тучу времени? | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 22:57
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир. я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает. причём аудитории отапливались очень хорошо. ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто. не с ним типы жестили конечно,но еще забавный типос я там был,большинство на первом курсе было против наркоты,а я какбы такой пацанчик на драммэндбэйсе жогаю под шустрыми,всё путем,в итоге спалился,те ясен хуй ахуели с этого,в итоге это большинство со мной и дуть начали и юзать,конечно я хуевым примером был,но суть в том,что я никого не заставлял,все чото добровольно просили у нас в группе было человек 30ть, где-то 18 из них дуло
на курсе втором пошли порошочки-таблеточки, перед тем как взял академ почти все завязали. х.з. как там дальше события развивались. я помню на перерыве большом мутили-мутили, но принесли только когда уже пара началась, накурились.
с опозданием на 30-40 минут походим к аудитории, подхихикиваем малясь.
тип говорит, сейчас я всё разрулю. открывает дверь, общается с преподом, параллельно жуя сникерс мол извините за опоздание, в деканате задержали хуё моё. ну ладно, всякое бывает, говорят ему проходи садись. выглядывает в коридор такой "пацаны заходите" 10 упоротых ебальников задержавшихся в деканате заваливаются оставшееся часть группы долго не могла ржать перестать у меня вот самое ебаное было,когда одногруппники попадут где-то и всех вызывают в деканат и типо срочно ,там объсняться либо перед деканом либо перед замдекана,а я уже к этому времени был объебашен шустрыми,и вот стоишь в деканате,трясешься весь,потеешь,с ума сходишь фу ебать,еще то зрелища..ходил как-то под лизером в универ,дошёл до препода-та ахуела с моего видка,я попытался ей объяснить,что мне свалить зуб лечить надо и самое гуд,что удаслоь..пад мажущими скатывался под парту пару раз,ну а про дудку я вообще молчу,даже трубка была,если чо среди пары в толчек ходил дул и обратно
а вот другой одногруппник вообще под герой залипал в универе порой МАЗИМ | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:58
| | |
#873 (ПС)
| Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 22:59
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый...
Не знаю для кого он добрый,но я сегодня,сука,злая....ебала воевала... зато охуенная фраза "ебала воевала" ты сегодня человек косяк? | | | | ジバンシイ
6 сентября 2012, 22:59
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Deho а ты родился в сургуте или прожил херову тучу времени? Я родился в Ноябрьске, после 9 переехал в Сургут, а потом как закончил уехал в Москву, но родители у меня в Сургуте и сейчас я тоже тут | | | | |