miami horror
6 сентября 2012, 20:33
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla так никто и не переживает)) как это мило с твоей стороны  полюбому | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 20:34
| | |
#827 (ПС)
| какая-то ты вся в пикселях  | | | | miami horror
6 сентября 2012, 20:35
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla молодец 
че снилось?  какой-то бредово-алкогольный дебилизм наверняка 
вроде как только проснулся был какой-то размытый отпечаток в памяти, но
сейчас уже хер вспомню сон  ааа такое часто бывает))
у меня бывает так что просыпаюсь , первый час все помню, потом забываю и дня через два вспомимаю -Цитата от Roman Igorevich какая-то ты вся в пикселях  вэбка ж
на предыдущей норм было хоть и с нее | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 20:39
| | |
#829 (ПС)
| подмигни лучше на фотке special 4 me  | | | | miami horror
6 сентября 2012, 20:40
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy подмигни лучше на фотке special 4 me  это не щас фото сделано,утреннее перед универом Показать скрытый текст
Все ваши уведомления: 666 | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 20:42
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Lalla это не щас фото сделано,утреннее перед универом Показать скрытый текст
Все ваши уведомления: 666 а сейчас уже никак?  макияж не тот и все дела?  | | | | miami horror
6 сентября 2012, 20:44
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
подмигни лучше на фотке special 4 me  это не щас фото сделано,утреннее перед универом Показать скрытый текст
Все ваши уведомления: 666 а сейчас уже никак?  макияж не тот и все дела?  щас я с полотенцем на башке  голову скоро сушить буду поэтому никак  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 20:45
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
молодец 
че снилось?  какой-то бредово-алкогольный дебилизм наверняка 
у меня бывает так что просыпаюсь , первый час все помню, потом забываю и дня через два вспомимаю 
у меня бывает по прошествии нескольких дней припомнится фрагментик какой ни будь и сидишь одупляешь, наяву это было, или нет  | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 20:47
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Lalla
щас я с полотенцем на башке  голову скоро сушить буду поэтому никак  собралась чтоли куда-то ? )) | | | | miami horror
6 сентября 2012, 20:56
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
какой-то бредово-алкогольный дебилизм наверняка 
у меня бывает так что просыпаюсь , первый час все помню, потом забываю и дня через два вспомимаю 
у меня бывает по прошествии нескольких дней припомнится фрагментик какой ни будь и сидишь одупляешь, наяву это было, или нет  у меня частенько бывает эффект дежавю))) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
щас я с полотенцем на башке  голову скоро сушить буду поэтому никак  собралась чтоли куда-то ? )) завтра в универ,да утром долго сушить + поспать хочется) поэтому вечером мою) | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 20:59
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Lalla
завтра в универ,да утром долго сушить + поспать хочется) поэтому вечером мою) молодчинка,за волосами нужно следить,я вот сам ежедневно голову мою и мою 
а некоторые такие мразные ходят с сальными волосами,фу  | | | | miami horror
6 сентября 2012, 21:03
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
завтра в универ,да утром долго сушить + поспать хочется) поэтому вечером мою) молодчинка,за волосами нужно следить,я вот сам ежедневно голову мою и мою 
а некоторые такие мразные ходят с сальными волосами,фу  у меня на сушку минут 40 уходит
я тоже каждый день((( надо хотя бы раз в три дня,т.кк длинные волосы | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 21:07
| | |
#838 (ПС)
| руки прчочь от толкиниестов   | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 21:07
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а некоторые такие мразные ходят с сальными волосами,фу  у меня на сушку минут 40 уходит
я тоже каждый день((( надо хотя бы раз в три дня,т.кк длинные волосы ничо,у тебя вроде нормальные волосы,поэтому ничего страшного,вот у некоторых девочек,которые по тыщу раз красятся,становятся как мочалки какие-то волосы,вот у них не совсем все хорошо..  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 21:09
| | |
#840 (ПС)
молодчинка,за волосами нужно следить,я вот сам ежедневно голову мою и мою 
я тоже каждый день((( надо хотя бы раз в три дня,т.кк длинные волосы ничо,у тебя вроде нормальные волосы,поэтому ничего страшного,вот у некоторых девочек,которые по тыщу раз красятся,становятся как мочалки какие-то волосы,вот у них не совсем все хорошо..  меня забавляют порою такие, волосы жёные-пересжённые, цвет какой-то жёлтый 
прямо хочется за ноги взять и полы начать пидорить   | | | | miami horror
6 сентября 2012, 21:11
| | |
#841 (ПС)
молодчинка,за волосами нужно следить,я вот сам ежедневно голову мою и мою 
я тоже каждый день((( надо хотя бы раз в три дня,т.кк длинные волосы ничо,у тебя вроде нормальные волосы,поэтому ничего страшного,вот у некоторых девочек,которые по тыщу раз красятся,становятся как мочалки какие-то волосы,вот у них не совсем все хорошо..  я ни разу не красилась и не мелировалась | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 21:12
| | |
#842 (ПС)
| бля,помница у меня одногруппник был,короче новенький из тюмени приехал,но он васей оказался и не освоился какбы среди неадекватных персонажей,вот короче,он так заебал с сальной бошкой каждый день ходить,пришлось даже подъебывать при всех,в дождливый день аля наконец дождь пошёл-ваня голову помоет хоть..в итоге я обкурил их однажды хорошей темой,этот тип в ахуе был чо с ним творилось,молчал и слова сказать не мог,его спрашивали "ты можешь говорить!?" тот жестом головы показывал,что нет  и так часа два с половиной он сидел,при этом его пацики доебывали "сасать,ты мудак и в таком короче ебаном духе  но этот тип даже сессию не смог сдать,при этом совершенно не парился,чтобы исправить положение,в итоге его швырнули из вуза после первой же сессии вроде  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 21:13
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy бля,помница у меня одногруппник был,короче новенький из тюмени приехал,но он васей оказался и не освоился какбы среди неадекватных персонажей,вот короче,он так заебал с сальной бошкой каждый день ходить,пришлось даже подъебывать при всех,в дождливый день аля наконец дождь пошёл-ваня голову помоет хоть..в итоге я обкурил их однажды хорошей темой,этот тип в ахуе был чо с ним творилось,молчал и слова сказать не мог,его спрашивали "ты можешь говорить!?" тот жестом головы показывал,что нет  и так часа два с половиной он сидел,при этом его пацики доебывали "сасать,ты мудак и в таком короче ебаном духе  но этот тип даже сессию не смог сдать,при этом совершенно не парился,чтобы исправить положение,в итоге его швырнули из вуза после первой же сессии вроде  печальная история  как-то даже жалко мудачка стало  | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 21:13
| | |
#844 (ПС)
| как правило с такими дворовые телки ходят,что любят ягу и страйк попить,фу-фу,фу  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 21:15
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy как правило с такими дворовые телки ходят,что любят ягу и страйк попить,фу-фу,фу  да я про баб как раз 
пацаны то не часто красятся
либо петушки, либо эмо-хуёмо которые.
хотя, одно от другого отделять будет не верным  | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 21:17
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy бля,помница у меня одногруппник был,короче новенький из тюмени приехал,но он васей оказался и не освоился какбы среди неадекватных персонажей,вот короче,он так заебал с сальной бошкой каждый день ходить,пришлось даже подъебывать при всех,в дождливый день аля наконец дождь пошёл-ваня голову помоет хоть..в итоге я обкурил их однажды хорошей темой,этот тип в ахуе был чо с ним творилось,молчал и слова сказать не мог,его спрашивали "ты можешь говорить!?" тот жестом головы показывал,что нет  и так часа два с половиной он сидел,при этом его пацики доебывали "сасать,ты мудак и в таком короче ебаном духе  но этот тип даже сессию не смог сдать,при этом совершенно не парился,чтобы исправить положение,в итоге его швырнули из вуза после первой же сессии вроде  печальная история  как-то даже жалко мудачка стало  это еще хуйня,был одногруппник другой лох короче,вот у него тяжелая учесть была,он терпел все пять лет обучения издевательства и вечные доёбки,типичное чмо по касте  вот он даже на пары специально не ходил,чтобы к нему не лезли,жаловался и в деканат и родкам своим говорил ,и перевестись хотел-но все бесполезно,его даже декан и преподы лошили и на встречу не шли никогда,от чего он имел проблемы и проблемы..вот ему не повезло конечно..однажды за день у него плеер увели,а чуть позже пизды дали и телефон отжали  | | | | Делай Чотко!
6 сентября 2012, 21:17
| | |
#847 (ПС)
| ябать у вас снова темы под вечер  | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 21:18
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy как правило с такими дворовые телки ходят,что любят ягу и страйк попить,фу-фу,фу  да я про баб как раз 
хотя, одно от другого отделять будет не верным  так я понял,что про баб,какбы пацанчиков в расчет вообще не брал ) -Цитата от Lalla я ни разу не красилась и не мелировалась родной цвет сохранила) похвально-похвально  | | | | miami horror
6 сентября 2012, 21:30
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
как правило с такими дворовые телки ходят,что любят ягу и страйк попить,фу-фу,фу  да я про баб как раз 
хотя, одно от другого отделять будет не верным  так я понял,что про баб,какбы пацанчиков в расчет вообще не брал ) -Цитата от Lalla я ни разу не красилась и не мелировалась родной цвет сохранила) похвально-похвально  ну у меня че то между светло русым и блондинкой ,
летом вообще светлая Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho ябать у вас снова темы под вечер  а то  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 21:32
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
бля,помница у меня одногруппник был,короче новенький из тюмени приехал,но он васей оказался и не освоился какбы среди неадекватных персонажей,вот короче,он так заебал с сальной бошкой каждый день ходить,пришлось даже подъебывать при всех,в дождливый день аля наконец дождь пошёл-ваня голову помоет хоть..в итоге я обкурил их однажды хорошей темой,этот тип в ахуе был чо с ним творилось,молчал и слова сказать не мог,его спрашивали "ты можешь говорить!?" тот жестом головы показывал,что нет  и так часа два с половиной он сидел,при этом его пацики доебывали "сасать,ты мудак и в таком короче ебаном духе  но этот тип даже сессию не смог сдать,при этом совершенно не парился,чтобы исправить положение,в итоге его швырнули из вуза после первой же сессии вроде  печальная история  как-то даже жалко мудачка стало  это еще хуйня,был одногруппник другой лох короче,вот у него тяжелая учесть была,он терпел все пять лет обучения издевательства и вечные доёбки,типичное чмо по касте  вот он даже на пары специально не ходил,чтобы к нему не лезли,жаловался и в деканат и родкам своим говорил ,и перевестись хотел-но все бесполезно,его даже декан и преподы лошили и на встречу не шли никогда,от чего он имел проблемы и проблемы..вот ему не повезло конечно..однажды за день у него плеер увели,а чуть позже пизды дали и телефон отжали  у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир.  я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает.  причём аудитории отапливались очень хорошо.  ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто. | | | | |