капустокрад
4 сентября 2012, 22:24
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Deho никто не в курсах фл уже пустили на андроид? с телефона что бы ебашить что ли? | | | | Делай Чотко!
4 сентября 2012, 22:24
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
а вот у меня проблемы с этим, я по инженерке вообще ни одного чертежа не осилил Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а я в прошлую субботу прыгал по сцене, прямо вообще по кайфу пиздарики я тебе завидую на самом деле. большая площадка была или три колеки? ну у сцены человек 30 тёрлось где-то, а в самом клубе человек 100 может.
но заебись можно было спокойно, не толкаясь передвигаться.
и цены в баре тоже порадовали очень, ни где таких добротных цен в Москве не видел. маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho никто не в курсах фл уже пустили на андроид? с телефона что бы ебашить что ли? да. я видел на афони запилили уже | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 22:28
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
пиздарики я тебе завидую на самом деле. большая площадка была или три колеки? ну у сцены человек 30 тёрлось где-то, а в самом клубе человек 100 может.
и цены в баре тоже порадовали очень, ни где таких добротных цен в Москве не видел. маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
пиздарики я тебе завидую на самом деле. большая площадка была или три колеки? ну у сцены человек 30 тёрлось где-то, а в самом клубе человек 100 может.
и цены в баре тоже порадовали очень, ни где таких добротных цен в Москве не видел. маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho никто не в курсах фл уже пустили на андроид? с телефона что бы ебашить что ли? да. я видел на афони запилили уже ну на эпл то сделали, не так давно.
теперь на маке можно ебашить. | | | | Делай Чотко!
4 сентября 2012, 22:31
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
ну у сцены человек 30 тёрлось где-то, а в самом клубе человек 100 может.
и цены в баре тоже порадовали очень, ни где таких добротных цен в Москве не видел. маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами. я тебе сказал про наш город) а отношение с пониманием это заебись ваще! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
и цены в баре тоже порадовали очень, ни где таких добротных цен в Москве не видел. маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
и цены в баре тоже порадовали очень, ни где таких добротных цен в Москве не видел. маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же -Цитата от Roman Igorevich
с телефона что бы ебашить что ли? да. я видел на афони запилили уже ну на эпл то сделали, не так давно.
теперь на маке можно ебашить. так под мак уже давно вроде было куча всего. даже в плане вст. вот было бы прикольно на трубке пока едешь, пилить наброски а уже дома крутить вертеть подставлять более жирные шоты. | | | | Все просто
4 сентября 2012, 22:34
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Deho никто не в курсах фл уже пустили на андроид? нет | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 22:41
| | |
#581 (ПС)
маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами. я тебе сказал про наш город) а отношение с пониманием это заебись ваще!
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Deho
маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же
да. я видел на афони запилили уже ну на эпл то сделали, не так давно.
теперь на маке можно ебашить.
так под мак уже давно вроде было куча всего. даже в плане вст. вот было бы прикольно на трубке пока едешь, пилить наброски а уже дома крутить вертеть подставлять более жирные шоты. так то да, но фл относительно недавно появился
а на телефоне если бы была возможность лобать, было бы круто конечное
у меня знакомый, с собой всегда таскает блокнот с нотным станом.
родилась мелодия какая ни будь в башне, достал и записал.
он не хип-хоп правда делает, но талантливый очень чувак | | | | wild space
4 сентября 2012, 22:52
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да мне тут и так что то за модность предъявляют все чаще >< а теперь то вообще заклюют коршуны :-D пхаххаха ты теперь точняк звезда местная да ну на... я даже с год наверно сцену не топтал... звезда... еще какая :-D приезжай - организую выступление тебе Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ну так мудак детектед работает как надо У тебя треки с основой пасашэ есть совместные? нет | | | | ジバンシイ
4 сентября 2012, 23:05
| | |
#583 (ПС)
маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами. я тебе сказал про наш город) а отношение с пониманием это заебись ваще! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho
маловато :-( у нас так же в городе... так еще и одни и те же
да. я видел на афони запилили уже ну на эпл то сделали, не так давно.
теперь на маке можно ебашить. так под мак уже давно вроде было куча всего. даже в плане вст. вот было бы прикольно на трубке пока едешь, пилить наброски а уже дома крутить вертеть подставлять более жирные шоты. Он неудобный какой-то нихера, много ебаться с ним приходится, хотя возможностей тоже много. Моему сердцу beat maker 2 куда милее | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 23:10
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами. я тебе сказал про наш город) а отношение с пониманием это заебись ваще!
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
да не, там кто-то в бар срулил, кто-то из бара вернулся, кто-то поссать ушёл, кто-то на улицу проветрится. так если бы звёзды какие выступали то народу раза в 3 больше бы было а так хули. причём что понравилась, публика хорошо очень реагировала, припев поорали даже с нами.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]
ну на эпл то сделали, не так давно.
теперь на маке можно ебашить. так под мак уже давно вроде было куча всего. даже в плане вст. вот было бы прикольно на трубке пока едешь, пилить наброски а уже дома крутить вертеть подставлять более жирные шоты. Он неудобный какой-то нихера, много ебаться с ним приходится, хотя возможностей тоже много. Моему сердцу beat maker 2 куда милее хип-хоп иджей пизже | | | | wild space
4 сентября 2012, 23:15
| | |
#585 (ПС)
| мне скучно | | | | ジバンシイ
4 сентября 2012, 23:21
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
я тебе сказал про наш город) а отношение с пониманием это заебись ваще! Добавлено через 2 минуты 25 секунд
так под мак уже давно вроде было куча всего. даже в плане вст. вот было бы прикольно на трубке пока едешь, пилить наброски а уже дома крутить вертеть подставлять более жирные шоты. Он неудобный какой-то нихера, много ебаться с ним приходится, хотя возможностей тоже много. Моему сердцу beat maker 2 куда милее хип-хоп иджей пизже Ну нет, это уже совсем примитив | | | | wild space
4 сентября 2012, 23:21
| | |
#587 (ПС)
| но всем всё равно | | | | ジバンシイ
4 сентября 2012, 23:22
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars мне скучно Поиграй во что-нить | | | | wild space
4 сентября 2012, 23:23
| | |
#589 (ПС)
| не хочу | | | | ジバンシイ
4 сентября 2012, 23:26
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars не хочу Посмотри фильм, почитай dirty.ru, посмотри прикольные рекламы на adme.ru, полистай тупак комиксный на 9gag.com, зайди на сайт эскваир и почитай классные короткие рассказы | | | | Boonununus
4 сентября 2012, 23:31
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. В твитОре уже похвасталась и сюда пришла
Джинсятки купила сябе только что жаль что не мини-юбочку | | | | wild space
4 сентября 2012, 23:32
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от внетусы Посмотри фильм, почитай dirty.ru, посмотри прикольные рекламы на adme.ru, полистай тупак комиксный на 9gag.com, зайди на сайт эскваир и почитай классные короткие рассказы спасибо однако | | | | ジバンシイ
4 сентября 2012, 23:34
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. В твитОре уже похвасталась и сюда пришла
Джинсятки купила сябе только что Браслет крутой, я такой же черный хотел, а кто-то его перекупил -Цитата от Miss Mars Да не за что | | | | eedeenahooy
4 сентября 2012, 23:46
| | |
#594 (ПС)
| чота мне грустно нахуй | | | |
4 сентября 2012, 23:57
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от romanski чота мне грустно нахуй я те в свиттор написал,го троллить на рэп.бай молодую собаку | | | | wild space
5 сентября 2012, 00:03
| | |
#596 (ПС)
| спокойной ночи, котятки | | | | eedeenahooy
5 сентября 2012, 00:19
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я те в свиттор написал,го троллить на рэп.бай молодую собаку ссыль дай
я там найти ничо не могу | | | | новый пользователь
5 сентября 2012, 00:42
| | |
#598 (ПС)
| Шалом братья и сестры!!! Что интересного у кого тут сейчас происходит? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 04:29
| | |
#599 (ПС)
| Эт я сам себе сплела И Димке такой же только из коричневых деревянных бусин | | | | STROGO BOBRUISK
5 сентября 2012, 05:32
| | |
#600 (ПС)
| всем привет | | | | |