Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY Проспал первую пару и пол второй
Доброе утро блеа салам) я тут все утро в клипы залипаю. говорят гос будет 9го. я даже охуел немного | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY Проспал первую пару и пол второй
Доброе утро блеа салам) я тут все утро в клипы залипаю. говорят гос будет 9го. я даже охуел немного круто те
а я вот думаю ща снарядить поход на вторую половину второй пары
может еще не поздно,а то чтото заебал я просыпать
все,сегодня лягу спать по раньше | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY Проспал первую пару и пол второй
Доброе утро блеа салам) я тут все утро в клипы залипаю. говорят гос будет 9го. я даже охуел немного круто те
а я вот думаю ща снарядить поход на вторую половину второй пары
может еще не поздно,а то чтото заебал я просыпать
все,сегодня лягу спать по раньше я в рабочие дни вообще часов в 10 ложусь) пиздец сносит. вроде ничего не делаю, продаю и читаю рэп людям а все же заебываюсь) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho я в рабочие дни вообще часов в 10 ложусь) пиздец сносит. вроде ничего не делаю, продаю и читаю рэп людям а все же заебываюсь) хорошего дня бро
я погнал на учебу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho я в рабочие дни вообще часов в 10 ложусь) пиздец сносит. вроде ничего не делаю, продаю и читаю рэп людям а все же заебываюсь) хорошего дня бро
я погнал на учебу и тебе) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho продаю и читаю рэп людям а все же заебываюсь) бля скажи что ты шутишь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Похоже та мадам не фейк | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho продаю и читаю рэп людям а все же заебываюсь) бля скажи что ты шутишь в натуре) ты меня еще не видел тут в образе) Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати сейчас пишу куплетос на конкурс от рап ру) думаю видос заснять) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho продаю и читаю рэп людям а все же заебываюсь) бля скажи что ты шутишь в натуре) ты меня еще не видел тут в образе) Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати сейчас пишу куплетос на конкурс от рап ру) думаю видос заснять) ты батол то взял,который все грозился выграть? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | в самые дикие дни я вообще вхожу в образ на серьезных щах самофот все как надо -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki бля скажи что ты шутишь в натуре) ты меня еще не видел тут в образе) Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати сейчас пишу куплетос на конкурс от рап ру) думаю видос заснять) ты батол то взял,который все грозился выграть? который мисс марс судила? я же в ялту съебнул и не сдал трека на 6 или 7й ровунд) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho в самые дикие дни я вообще вхожу в образ на серьезных щах самофот все как надо -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
в натуре) ты меня еще не видел тут в образе) Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати сейчас пишу куплетос на конкурс от рап ру) думаю видос заснять) ты батол то взял,который все грозился выграть? который мисс марс судила? я же в ялту съебнул и не сдал трека на 6 или 7й ровунд) я в душе не ебу который мисс сакс судила или мисс сакс не судила,просто ты чото кричал в этой теме помнится,что мол полюбас возьмешь,будешь стараться и тому подобное,вот в итоге и решил поинтересоваться,как старания прошли в конечном счете | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho в самые дикие дни я вообще вхожу в образ на серьезных щах самофот все как надо -Цитата от Андрей Shineiy
ты батол то взял,который все грозился выграть? который мисс марс судила? я же в ялту съебнул и не сдал трека на 6 или 7й ровунд) я душе не ебу который мисс сакс судила или мисс сакс не судила,просто ты чото кричал в этой теме помнится,что мол полюбас возьмешь,будешь стараться и тому подобное,вот в итоге и решил поинтересоваться,как старания прошли в конечном счете не. я лох снова) очередной раз с ноля буду сейчас принимать участие в куче баттлов | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | мисс марс баттлы судит? бля может мне тоже баттлы начать судить. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Нихуя не раздупляю но на поточке блять с утра кровосток в ушах что тоже влияет на неадекватность состояния
Саламы кстати | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki мисс марс баттлы судит? бля может мне тоже баттлы начать судить. ну она была одной из организаторов. как то так) а на счет судить, думаю какие то не особо крупные вообще без вопросов можно) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho ну она была одной из организаторов. как то так) а на счет судить, думаю какие то не особо крупные вообще без вопросов можно) Я просто думал те кто судят баттлы сами нехуево читают и варятся в этой каше не один год например. Это же глупо если тебя будет судить человек которому например до твоего уровня ещё как до луны пешком. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant Нихуя не раздупляю но на поточке блять с утра кровосток в ушах что тоже влияет на неадекватность состояния
Саламы кстати здарова) сколько лет сколько зим) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho ну она была одной из организаторов. как то так) а на счет судить, думаю какие то не особо крупные вообще без вопросов можно) Я просто думал те кто судят баттлы сами нехуево читают и варятся в этой каше не один год например. Это же глупо если тебя будет судить человек которому например до твоего уровня ещё как до луны пешком. так сейчас хуева туча батлов и судят их хуй пойми кто, какие-то хуи с горы,поэтому баттлы это хуйня по своей сути,да при том такая тенденция уже давно.
помница на 7 официальном вроде впервые такую тему начали заряжать,что васьки неалёшные ставят оценки,которые по уровню еще как отсасывают,а потом пизда сколько этих батлов пошло.короче батлы хуйня,судьи хуйня и кто участвуют в них тоже пидорасы,так как часто недовльство проявляют по этой причине,хотя сами своей головой не думали в начале ,но при этом подписались танцевать реп. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho ну она была одной из организаторов. как то так) а на счет судить, думаю какие то не особо крупные вообще без вопросов можно) Я просто думал те кто судят баттлы сами нехуево читают и варятся в этой каше не один год например. Это же глупо если тебя будет судить человек которому например до твоего уровня ещё как до луны пешком. бывает такое что вообще пиздец. 14летние мутят бэттлы и комментарии ставят "ошибки во флоу" и прочую хуйню | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy так сейчас хуева туча батлов и судят их хуй пойми кто, какие-то хуи с горы,поэтому баттлы это хуйня по своей сути,да при том такая тенденция уже давно.
помница на 7 официальном вроде впервые такую тему начали заряжать,что васьки неалёшные ставят оценки,которые по уровню еще как отсасывают,а потом пизда сколько этих батлов пошло.короче батлы хуйня,судьи хуйня и кто участвуют в них тоже пидорасы,так как часто недовльство проявляют по этой причине,хотя сами своей головой не думали в начале ,но при этом подписались танцевать реп. Ещё раньше была такая тенденция не знаю сейчас так делают или нет ибо не слежу за баттлами мне похуй кто кого выигрывает, создадут сайт на юкозе и сразу на ххру тема новый батлл судьи хуй знает кто такие призы 100 рублей на мобильный или сведение трека ультрамодным диджеем васьком с записью на модной студии с микрофоном от караоке. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У вас ошибки во флоу, исправьте | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy так сейчас хуева туча батлов и судят их хуй пойми кто, какие-то хуи с горы,поэтому баттлы это хуйня по своей сути,да при том такая тенденция уже давно.
помница на 7 официальном вроде впервые такую тему начали заряжать,что васьки неалёшные ставят оценки,которые по уровню еще как отсасывают,а потом пизда сколько этих батлов пошло.короче батлы хуйня,судьи хуйня и кто участвуют в них тоже пидорасы,так как часто недовльство проявляют по этой причине,хотя сами своей головой не думали в начале ,но при этом подписались танцевать реп. Ещё раньше была такая тенденция не знаю сейчас так делают или нет ибо не слежу за баттлами мне похуй кто кого выигрывает, создадут сайт на юкозе и сразу на ххру тема новый батлл судьи хуй знает кто такие призы 100 рублей на мобильный или сведение трека ультрамодным диджеем васьком с записью на модной студии с микрофоном от караоке. была такая тема,но больше всего меня поражал самый пиздатый приз это "респект от сообщества организаторов батола" правда кто они,чото хуй знает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И главный приз: респект от Леонида Якубовича | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | внетусы ты следующую тему создаешь | | | | |