wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
пздц
а ничо, что личка есть личка?
если бы я хотела написать это на публику, я бы так и сделала Показать скрытый текст
шутки шутила вообще-то ну как бы я ничего личного и нехорошего не выкладывал
просто такие вопросы тут решать стоит Показать скрытый текст
не умеешь ты шутить
да ты вообще блин я в шоке Показать скрытый текст
жопка ты | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля,я вспомнил как я тут начал зависать,пьяным очень был,Киме вроде что то в плане секса предлогал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z Да,кстате как сканировать архив
Декстера пойти что ли смотреть,что то я зафанател от него берёшь папку в формате зип засовываешь в сканер и жмёшь на кнопку
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Женя Z Бля,я вспомнил как я тут начал зависать,пьяным очень был,Киме вроде что то в плане секса предлогал она не согласилась. я так понимаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY ну ты с 38 гдето не) я ещё в 32 была где-то) зимой кароч) | | | | miami horror
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS не) я ещё в 32 была где-то) зимой кароч) чет я тебя тут не припоминаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Да,кстате как сканировать архив
Декстера пойти что ли смотреть,что то я зафанател от него берёшь папку в формате зип засовываешь в сканер и жмёшь на кнопку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Женя Z Бля,я вспомнил как я тут начал зависать,пьяным очень был,Киме вроде что то в плане секса предлогал она не согласилась. я так понимаю Все Верно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY былаа я ) темы две наверное была))со стилом как раз и познакомилась) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory хочу кушать а меня борщ есть только что сваренный
горячий ещё. прыгай в такси угощу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory хочу кушать я только что кусочек цветной капусты съела..мм.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS былаа я ) темы две наверное была))со стилом как раз и познакомилась) а где я был?оО | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS былаа я ) темы две наверное была))со стилом как раз и познакомилась) а где я был?оО не знаю) мы разве с тобой с весны общаемся?)))
дядь, мы с зимы общаемся
посмотрела "Тариф новогодний"
чуда какого-то захотелось | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хочу кушать а меня борщ есть только что сваренный
горячий ещё. прыгай в такси угощу а я щас буду булочку с кошоладным маслом есть фу не люблю ее) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я после сегодняшнего омлета ничего не хочу есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS не знаю) мы разве с тобой с весны общаемся?)))
дядь, мы с зимы общаемся ну если зима в апреле,то да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory а зря да не апреееель
раааньше | | | |
раааньше враки всё | | | | капустокрад
а я щас буду булочку с кошоладным маслом есть ты опечаталась или так его называешь?
просто не в первый раз замечаю | | | | wild space
я тебя дольше знаю
вот щас ради интереса контакт проштудирую до первого сообщения! | | | |
я тебя дольше знаю
вот щас ради интереса контакт проштудирую до первого сообщения! там и смотреть не нужно,как щас вижу,апрель месяц | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory
а я щас буду булочку с кошоладным маслом есть ты опечаталась или так его называешь?
просто не в первый раз замечаю называю так | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS да нууу
я тебя дольше знаю
вот щас ради интереса контакт проштудирую до первого сообщения! там и смотреть не нужно,как щас вижу,апрель месяц даже май, пятое
ааа
это мы с диссантом контачить с зимы начали и фит пишем до сих пор | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory а зря да не апреееель
раааньше этот козел не звонит | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS даже май, пятое аты еще смела мне перечить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory этот козел не звонит на часы давно смотрела? прости меня, о великий, простииии
блин.. как-то мне казалось, что мы больше общались) | | | | |