wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | на свадьбу не забудь пригласить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS okay на прошлой странице, если что
вроде ничего сложного | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS okay на прошлой странице, если что
вроде ничего сложного мне тоже лень, если что  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich в секс шопе кляпы модные продают
ну или болтом рот ей закрывать, как варик
у меня несколько лет назад была дама, которая могла часами вещать о том какой макияж актуален под розовую кофту
причём я дико угорал с этого +
не выдержал бы такого аааа Меня наоборот выстёгивало с этого. Я дико её тролил, а она из за тупости своей не просекала этого. ещё у неё мама такая, что шокка охота включить 
сытнее дочери, но такая же тупая  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY никаво не напоминает?!  Если ты не про Витю,то нет? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory
как дела?) бля.. лишнее удалила 
ладно
хрен с ним
да так себе
сижу чихаю блеееееааааать
зайка ушёл спать
затрепал 
чот я злая какая-то приболела что ли?
я тоже злая) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory
как дела?) бля.. лишнее удалила 
ладно
хрен с ним
да так себе
сижу чихаю блеееееааааать
зайка ушёл спать
затрепал 
чот я злая какая-то приболела что ли?
я тоже злая) скорее никак не выздоровлю
холодает сукаааа 
а ты аочему злая??? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS мне тоже лень, если что плохо, очень плохо -Цитата от Roman Igorevich Меня наоборот выстёгивало с этого. Я дико её тролил, а она из за тупости своей не просекала этого. ещё у неё мама такая, что шокка охота включить
сытнее дочери, но такая же тупая базару нет, проживешь дольше  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Если ты не про Витю,то нет? теперь все стало яснее  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS мне тоже лень, если что плохо, очень плохо прискооооорбно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сегодня тему добиваем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z Сегодня тему добиваем? можно попробовать кто создать новую хочет? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Сегодня тему добиваем? мне влом | | | | капустокрад
я тоже злая) - молча удалила свою страницу. ты чего подруга?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Женя Z Сегодня тему добиваем? пора бы Roman Igorevich
йа хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Провел мини расследования,фактфы говорят это не фейк,но я все же еще думаю это троль 80 лвл | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Женя Z Сегодня тему добиваем? пора бы Roman Igorevich
йа хочу  Обойдёшься Показать скрытый текст
не так давно же создавала.
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Женя Z Сегодня тему добиваем? пора бы Roman Igorevich
тебе жалко чтоли 
вон дмобка две подряд вообще создавал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Провел мини расследования,фактфы говорят это не фейк,но я все же еще думаю это троль 80 лвл будь бдителен и подозрителен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Провел мини расследования,фактфы говорят это не фейк,но я все же еще думаю это троль 80 лвл вызови заранее скорую и милицию  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Провел мини расследования,фактфы говорят это не фейк,но я все же еще думаю это троль 80 лвл будь бдителен и подозрителен буду очень осторожен  
Я и так от себя людей оталкиваю,так что это не проблема | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
пора бы Roman Igorevich
тебе жалко чтоли 
вон дмобка две подряд вообще создавал  димоб жучила 
мне не жалко, просто нужно дать каждому возможность войти в историю.
написать своё послание, передать приветы. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
Обойдёшься Показать скрытый текст
тебе жалко чтоли 
вон дмобка две подряд вообще создавал  димоб жучила просто 
мне не жалко, нужно же дать каждому возможность войти в историю.
написать своё послание, передать приветы. но я хочууу    | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z буду очень осторожен
Я и так от себя людей оталкиваю,так что это не проблема шаришь  -Цитата от Roman Igorevich димоб жучила просто
написать своё послание, передать приветы. я не буду, испорчу нахуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
Обойдёшься Показать скрытый текст
тебе жалко чтоли 
вон дмобка две подряд вообще создавал  димоб жучила просто 
написать своё послание, передать приветы. я 49 создам,юбилейку свою...уж 20 тем как тут буду   | | | | |