капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. фото в студию | | | |
Предыдущие имена: [<] SALAM,SOY MODA LOKY [<] SALAM,MOI A LA MODE [<] SALAM,I FASHIONABLE | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. тп - это не есть хорошо смотря для каких целей | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
эгегееей
пропажа моя) братаааааан
всё круто!) сам как?)
шо ты там делаешь, коза?))) ахахахах семечки грызу ахахаха
как дела?) Привет,Насть привет-привет))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY Песня боба - Салам,я модный
Предыдущие имена: [<] SALAM,SOY MODA LOKY [<] SALAM,MOI A LA MODE [<] SALAM,I FASHIONABLE ясно, никогда не размышлял над происхождением твоего ника. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS как-то да
шо делаешь? всё пучком
в вк общаюсь, музыка, а ты? машину с папой ищем
надоело уже | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Джокер Поттер на аватаре | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich смотря для каких целей Тоже да, говорила бы поменьше -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS как-то да
шо делаешь? всё пучком
в вк общаюсь, музыка, а ты? машину с папой ищем
надоело уже завтра продолжи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory
как дела?) бля.. лишнее удалила
ладно
хрен с ним
да так себе
сижу чихаю блеееееааааать
зайка ушёл спать
затрепал
чот я злая какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. фото в студию Щас попросил скинуть-ответила завтра же увидимся,наверняка уебище какоето либо кто-то решил прикольнуться.
Вообще похуй на самом деле
Сижу угараю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус завтра продолжи на сегодня уже точно хватит
шо нового? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус завтра продолжи на сегодня уже точно хватит
шо нового? ну я выше писал уже дважды | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. фото в студию Щас попросил скинуть-ответила завтра же увидимся, наверняка уебище какоето либо кто-то решил прикольнуться.
Сижу угараю не говори так, вдруг это твоё счастье и твоя судьба -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус завтра продолжи на сегодня уже точно хватит
шо нового? ну я выше писал уже дважды ну скопируй мне пост | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. тп - это не есть хорошо смотря для каких целей Скинула вот это | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich смотря для каких целей Тоже да, говорила бы поменьше в секс шопе кляпы модные продают
ну или болтом рот ей закрывать, как варик
у меня несколько лет назад была дама, которая могла часами вещать о том какой макияж актуален под розовую кофту
причём я дико угорал с этого | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от badMARS -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
фото в студию Щас попросил скинуть-ответила завтра же увидимся, наверняка уебище какоето либо кто-то решил прикольнуться.
Сижу угараю не говори так, вдруг это твоё счастье и твоя судьба -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS
на сегодня уже точно хватит
шо нового? ну я выше писал уже дважды ну скопируй мне пост ага бля,судьба.Как в цитатах Коэльо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z Скинула вот это видать наебалово | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Женя Z ага бля,судьба.Как в цитатах Коэльо именно!))
но чот уж больно знакомое лицо у твоей таинственной незнакомки | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY а вдруг дёрти монк 10 оф возьмёт | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS ну скопируй мне пост мне влом -Цитата от Женя Z Скинула вот это я бы вду...воспользовался -Цитата от Roman Igorevich в секс шопе кляпы модные продают
ну или болтом рот ей закрывать, как варик
у меня несколько лет назад была дама, которая могла часами вещать о том какой макияж актуален под розовую кофту
причём я дико угорал с этого +
не выдержал бы такого аааа | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я так и подумала | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что за магия -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS ну скопируй мне пост мне влом okay | | | |