Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Вы новичков принимаете? Нужно ли проходить какой либо обряд,что бы на меня внимания обращали? Вытирай ноги, проходи, главное адекватность | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | почему вы меня игноритееее | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS почему вы меня игноритееее никак нет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Здарова Всем | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Здарова Всем -Цитата от AMAZING LOKY салют приветыыы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Здарова Всем -Цитата от AMAZING LOKY салют приветыыы как дела вован? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Здарова Всем -Цитата от AMAZING LOKY салют приветыыы как дела вован? пойдет
сегодня в баскет ходили играть, заебался
и вчера ходили
у нас одну норм площадку в городе сделали бля
а так все путём) как сам? | | | | wild space
шо делаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус
приветыыы как дела вован? пойдет
и вчера ходили
а так все путём) как сам? Я бодро,сегодня первый безработный день
после учебы сходил уволился,только сегодня сходил со счета снял зарплату за август
вообщем у меня день отдыха короче,сон и просмотр фильмов
завтро пойду снова в спортшколу заниматся,уже 2 года там небыл,погляжу чо да как там
чисто по зожу -Цитата от Женя Z Здарова Всем здарова броу | | | | ____________
шо делаешь? всё пучком
в вк общаюсь, музыка, а ты? -Цитата от AMAZING LOKY Я бодро,сегодня первый безработный день
после учебы сходил уволился,только сегодня сходил со счета снял зарплату за август
завтро пойду снова в спортшколу заниматся,уже 2 года там небыл,погляжу чо да как там
чисто по зожу заебись, красавчик | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Здарова Всем -Цитата от AMAZING LOKY салют приветыыы Как ты бро?
Что нового? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AMAZING LOKY
как дела вован? пойдет
и вчера ходили
а так все путём) как сам? Я бодро,сегодня первый безработный день
чисто по зожу -Цитата от Женя Z Здарова Всем здарова броу Привет, модный.
Опять имярек сменил, как я погляжу. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Здарова Всем -Цитата от AMAZING LOKY салют приветыыы как дела вован? оо,в новом образе,салют бро | | | |
Опять имярек сменил, как я погляжу. -Цитата от Женя Z оо,в новом образе,салют бро да чот старый надоел,долго я уже эту тему с хитом боба юзал | | | | ____________
Что нового? Всё пучком
На бескет ходили, вроде как спортом занялся, с девушкой расстался, а так вроде нормально, живем
как ты? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Daz Dizzy Привет, модный.
Опять имярек сменил, как я погляжу. -Цитата от Женя Z оо,в новом образе,салют бро да чот старый надоел,долго я уже эту тему с хитом боба юзал Как переводится никнейм? Удивительный ... ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус с девушкой расстался, а так вроде нормально, живем опять
или эта другая уже
ты ш там был с бывшей с которой расстался вновь воссоеденился | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Daz Dizzy Привет, модный.
Опять имярек сменил, как я погляжу. -Цитата от Женя Z оо,в новом образе,салют бро да чот старый надоел,долго я уже эту тему с хитом боба юзал Как переводится никнейм? Удивительный ... ? Чтото вроде того | | | | ____________
или эта другаю уже
ты ш там был с бывшей с которой расстался вновь воссоеденился Вот снова. но уже походу пиздец насовсем. ну да похуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Mr.№126 всем привет) как вы тут друзья? эгегееей
пропажа моя) братаааааан
всё круто!) сам как?) -Цитата от Moon Theory шо ты там делаешь, коза?))) ахахахах семечки грызу ахахаха
как дела?) | | | | капустокрад
да чот старый надоел,долго я уже эту тему с хитом боба юзал | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Что то у меня тут нежданчик какойто,какайта тп добавилась в друзья,я один ее друг,говорит очень хочет познакомиться,говорю ей ты фейк что надо,отвечает не фейк,предложил встреиться в универе завтра раз так хочешь,согласилась.Подумал спрошу номер,завтра наберу на перемене,отморозится-хрен,сказала очень жду. Ну хули наберу. тп - это не есть хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Mr.№126 всем привет) как вы тут друзья? эгегееей
пропажа моя) братаааааан
всё круто!) сам как?) -Цитата от Moon Theory шо ты там делаешь, коза?))) ахахахах семечки грызу ахахаха
как дела?) Привет,Насть | | | | |