miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Я решил поставить виндовс 8 не отговаривайте хуя технологие,виндовсы восемь уже..но я даже хуй знает что можно про нее написать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Moon Theory вряд ли)
исправь) промолчу    | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy хуя технологие,виндовсы восемь уже..но я даже хуй знает что можно про нее написать  Она ахуенная и удобная но мне привыкать некогда. | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да быстро привыкнешь думаю к виндовс 7 до сих пор не привык всё хп пользую | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да быстро привыкнешь думаю к виндовс 7 до сих пор не привык всё хп пользую ничосе..нет,у меня вот например таких проблем никогда не возникало  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory 'это говорит о том что не такие сильные чувства были, как казалось раньше)) ты мне другую песенку пела, помнится. 
ну да ладно. твоя жизнь, твои отношения. 
но ты плохая девочка 
хотя может всё правильно, на хер переживать разрыв, если можно переключиться  просто.  своя логика тут есть, в принципе. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ничосе..нет,у меня вот например таких проблем никогда не возникало  Тебе серфить в интернете одно а работать другое. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy только с марафона..плюс скоро в питер собираюсь,так что хуууууууй знает  ах ты подонок спидовой 
с откидосом, хули 
я вот уже дважды пока ты был  осенних даров природы успел вкусить 
что нового то? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory 'это говорит о том что не такие сильные чувства были, как казалось раньше)) ты мне другую песенку пела, помнится. 
но ты плохая девочка 
хотя может всё правильно, на хер переживать разрыв, если можно переключиться  просто.  своя логика тут есть, в принципе. говорю ж прошла любовь завяли помидоры, изжили отношения своё))
у тебя там как дела?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory 'это говорит о том что не такие сильные чувства были, как казалось раньше)) ты мне другую песенку пела, помнится. 
но ты плохая девочка 
хотя может всё правильно, на хер переживать разрыв, если можно переключиться  просто.  своя логика тут есть, в принципе. говорю ж прошла любовь завяли помидоры, изжили отношения своё))
у тебя там как дела?)) мозг по винтикам пытаюсь собрать после выходных 
зря я в воскресение продолжать решил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy только с марафона..плюс скоро в питер собираюсь,так что хуууууууй знает  ах ты подонок спидовой 
с откидосом, хули 
что нового то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто хочет тему следующую создать? | | | | Boonununus
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy нафига? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ты мне другую песенку пела, помнится. 
но ты плохая девочка 
у тебя там как дела?)) мозг по винтикам пытаюсь собрать после выходных 
зря я в воскресение продолжать решил  рассказывай) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory нафига?  в путешествие,а то твоя аватра отображает,что ты их любишь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy только с марафона..плюс скоро в питер собираюсь,так что хуууууууй знает  ах ты подонок спидовой 
с откидосом, хули 
что нового то? не не тянет  но забавно 
о чём нигер вещает? а то я языками не владею. | | | | miami horror
рассказывай) да чё рассказывать то 
трое суток в гавнину.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory
трое суток в гавнину.  чче за повод? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Moon Theory пусть создаст тему её уровень креатива я ещё не видел. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я тут не постоянный гость) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ну да.. ну да.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я либо через чур активная тут, либо вообще меня нет)так что.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory
трое суток в гавнину.  чче за повод? выходные, не? | | | | |