Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory я на открытие была ,рай же закрыли, открыли икону,интересно посмотреть че напридумывали В рае неплохая музыка была но я так сужу со сборников естественно я там не был. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Ты что альбом пишешь ?
Когда выпустишь ?
Про меня трек будет ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я на открытие была ,рай же закрыли, открыли икону,интересно посмотреть че напридумывали В рае неплохая музыка была но я так сужу со сборников естественно я там не был. ну я там раньше всегда тусила,да, мне тоже нравилась | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory ну я там раньше всегда тусила,да, мне тоже нравилась У нас до сих пор в клубах деньги берут за вход  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory ну я там раньше всегда тусила,да, мне тоже нравилась У нас до сих пор в клубах деньги берут за вход  уууууууууууужааас 
хотя вчера пропускали ребят ток за депозитку 2к или наличие стола | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory уууууууууууужааас 
хотя вчера пропускали ребят ток за депозитку 2к или наличие стола Ну правда девушкам бесплатно везде. Потому я и не хочу по клубах только бары/пабы они у нас хорошие. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory уууууууууууужааас 
хотя вчера пропускали ребят ток за депозитку 2к или наличие стола Ну правда девушкам бесплатно везде. Потому я и не хочу по клубах только бары/пабы они у нас хорошие. еще бы девушек платно пускали | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory еще бы девушек платно пускали Они же на работу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory еще бы девушек платно пускали Они же на работу  ну кто на работу, а кто нет) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory ну кто на работу, а кто нет) Не знаю как у вас.
У нас девушки которые любят танцевать ходят в школу танцев и подобные заведения а в клубы ходят с другой целью. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory ну кто на работу, а кто нет) Не знаю как у вас.
У нас девушки которые любят танцевать ходят в школу танцев и подобные заведения а в клубы ходят с другой целью. от девушки зависит.
у нас и такое бывает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | От девушки зависнет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | На девушке зависнем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Девушку за двушку свистни | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Девушке за душу письма | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | девушка с побритой киской | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне скучно.. где вы все есть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS мне скучно.. где вы все есть  тут мы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ой) ты ник поменял  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS ой) ты ник поменял  как дела?что нового?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY как дела?что нового?  всё нормально, превосходный) всё по-старому)
ан нет.. обложка и бэк альбома готовы 
сам как там? -Цитата от КИТ УБИЙЦА Ты что альбом пишешь ?
Когда выпустишь ?
Про меня трек будет ? да
15октября скорее всего
пока ты блядуешь там - нет!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS всё нормально, превосходный) всё по-старому)
сам как там? я отлично,вчера отработал последний день
в понедельник увольняюсь,буду как нормл человек нихуя не делать  
когда там уже релизец твой будет в сети?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY
как дела?что нового?  всё нормально, превосходный) всё по-старому)
когда там уже релизец твой будет в сети?  ооу) учиться будешь?)
честно? не знаю..
мне надо два куплета дописать + там фит один с винни да пухом, а он 6 в больницу на две недели..
сомневаюсь, что успею записаться до этого времени.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS
всё нормально, превосходный) всё по-старому)
когда там уже релизец твой будет в сети?  ооу) учиться будешь?)
честно? не знаю..
мне надо два куплета дописать + там фит один с винни да пухом, а он 6 в больницу на две недели..
сомневаюсь, что успею записаться до этого времени.. буду всецело отдавать себя учебе,по курсачу вообще почти нихуя не сделал 
ща буду наверстывать 
пусть запишется в больнице на диктофон,за одно и скитов больничных там заебись наделает тебе  | | | | |