Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Deho -Цитата от внетусы А я вот ищу где эти треки скачать Добавлено через 26 минут 2 секунды Чо пацаны трэп не трэп я тока с работы припиздил Добавлено через 1 час 26 минут 27 секунд что то все стухли... Халоло, никогда в вк не напишешь)) а че мне писать в контакте?) я в него захожу раз в два дня и то с мобилы) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Deho
я тока с работы припиздил Добавлено через 1 час 26 минут 27 секунд что то все стухли... Халоло, никогда в вк не напишешь)) а че мне писать в контакте?) я в него захожу раз в два дня и то с мобилы) Вот тебя и раскусил я, истинный задрот форума)) когда в мск будешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK Крамер
Халоло, никогда в вк не напишешь)) а че мне писать в контакте?) я в него захожу раз в два дня и то с мобилы) Вот тебя и раскусил я, истинный задрот форума)) когда в мск будешь? вот собирался к вам на днях но похоже отбой. по деньгам не особо выходит) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Deho
а че мне писать в контакте?) я в него захожу раз в два дня и то с мобилы) Вот тебя и раскусил я, истинный задрот форума)) когда в мск будешь? вот собирался к вам на днях но похоже отбой. по деньгам не особо выходит) Я тебе свой номер тел. в личку в вк оставил, звони, как будешь в мск) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ебала воевала!!! Да здравствует последний день сессии | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем кто меня помнит привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM всем кто меня помнит привет Приветствую | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | как ты настюша | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Привет ей передай от меня :3 -Цитата от AnоniM всем кто меня помнит привет шалом, бро!
Показать скрытый текст
посылаем кому-то салам, кому-то шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Всем доброго утра!Кто не спит? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Mr.Hustle Всем доброго утра!Кто не спит? в 12:15 спать?? с ума сошел? А так, добрый, уже, день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM как ты настюша ХЗ...я ещё не определилась
Ты там как??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Mr.Hustle Всем доброго утра!Кто не спит? в 12:15 спать?? с ума сошел? А так, добрый, уже, день. так у меня вообще сейчас 15:15,это у вас по мск 12:15 | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Mr.Hustle Всем доброго утра!Кто не спит? в 12:15 спать?? с ума сошел? А так, добрый, уже, день. так у меня вообще сейчас 15:15, это у вас по мск 12:15 Такое ощущение, что мы отдельное государство, как Ватикан в Риме. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. ХЗ...я ещё не определилась
Ты там как??)) нечего интересного у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от CmpeloK Крамер
в 12:15 спать?? с ума сошел? А так, добрый, уже, день. так у меня вообще сейчас 15:15, это у вас по мск 12:15 Такое ощущение, что мы отдельное государство, как Ватикан в Риме. Живем в разных частях России все таки Показать скрытый текст
Если ты вообще из России еще
| | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Mr.Hustle
так у меня вообще сейчас 15:15,это у вас по мск 12:15 Такое ощущение, что мы отдельное государство, как Ватикан в Риме. Живем в разных частях России все таки Показать скрытый текст
а Москва - это не Россия уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от CmpeloK Крамер
Такое ощущение, что мы отдельное государство, как Ватикан в Риме. Живем в разных частях России все таки Показать скрытый текст
а Москва - это не Россия уже? ты как бы и не говорил откуда ты | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Mr.Hustle
Живем в разных частях России все таки Показать скрытый текст
а Москва - это не Россия уже? ты как бы и не говорил откуда ты А теперь прочитай наш "диалог" сначала. So closed | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AnоniM
как ты настюша ХЗ...я ещё не определилась
Ты там как??)) нечего интересного у меня Это наверное так уныло... | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AnоniM -Цитата от Наська Little B.
ХЗ...я ещё не определилась
Ты там как??)) нечего интересного у меня Это наверное так уныло... хуже это подталкивает на мысли о суициде Показать скрытый текст
шучу | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AnоniM -Цитата от Наська Little B.
ХЗ...я ещё не определилась
Ты там как??)) нечего интересного у меня Это наверное так уныло... Первую сессию на отлично трудно закрывать?) Предметы: Философия, Лин.Ал, Английский язык и Теория Менеджмента?)) | | | | активный пользователь
а Москва - это не Россия уже? ты как бы и не говорил откуда ты А теперь прочитай наш "диалог" сначала. So closed Я тебя сейчас удивлю: московское время может быть у жителей других городов и стран. | | | | Попчанский Разрывайтунг
ты как бы и не говорил откуда ты А теперь прочитай наш "диалог" сначала. So closed Я тебя сейчас удивлю: московское время может быть у жителей других городов и стран. Выгибайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CmpeloK Крамер Первую сессию на отлично трудно закрывать?) Предметы: Философия, Лин.Ал, Английский язык и Теория Менеджмента?)) Чё первую то | | | | |