wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant Ща ромку в конфу и го ну и где вы?!?!?! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Dissant Помяни мои слова
Ооооооо я на этих выходных свободен намек понятен? на кону бутылка конины, так что до февраля ни капли никотина
щас пачку добиваю и усё
ты завуалировал предложение бухнуть, я правильно понял? Ну вобще в идеале с меня курево с тебя бухало а то завтра 25 бакинских в расход пойдут и на алкашку может не хватить еще меня завтра в Борисов звали можно к Егорке сгонять там у кореша потусить заоодно все и стыканемся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Dissant Ща ромку в конфу и го ну и где вы?!?!?! Ща я с айпода сижу надо с оперы вылазить и в скайп Добавлено через 5 минут 15 секунд Ну и че не берешь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki денег нету? ебет, брё? Мне жалко ущербных, вот волнуюсь. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki Мне жалко ущербных, вот волнуюсь. а хуйца моего оближешь, брё? -Цитата от Dissant Ну вобще в идеале с меня курево с тебя бухало а то завтра 25 бакинских в расход пойдут и на алкашку может не хватить еще меня завтра в Борисов звали можно к Егорке сгонять там у кореша потусить заоодно все и стыканемся дак ты в борисоу или минск на выходных, я что-то не догоняю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski а хуйца моего оближешь, брё? Белорусский петушок закудахтал. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki Белорусский петушок закудахтал. ты первый начал кукарекать, уёбище
продолжай дальше, давай | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Какие страсти | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory Какие страсти уясти | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS в общем ты как обычно)
ой) а у меня веселуха)
меня врач послал сделать флюрографию и всякие анализы)
ибо он услышал какие-то левые хрипы, когда слушал меня))
он хочет напугать меня тубиком, но не получится)
я чиста та я нормально
ты ему зачитала?
чиста, как слеза младенца | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют подземным котам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | форум у всех неработал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sonny Yao форум у всех неработал? у меня не работал, одновременно умудрились упасть два любимых форума - хипхопру и фмфан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao форум у всех неработал? Походу да..
Ебаное утро... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS в общем ты как обычно)
ой) а у меня веселуха)
я чиста та я нормально
ты ему зачитала?
чиста, как слеза младенца не додумалась Добавлено через 12 минут 13 секунд это же охеренно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki Мне жалко ущербных, вот волнуюсь. а хуйца моего оближешь, брё? -Цитата от Dissant Ну вобще в идеале с меня курево с тебя бухало а то завтра 25 бакинских в расход пойдут и на алкашку может не хватить еще меня завтра в Борисов звали можно к Егорке сгонять там у кореша потусить заоодно все и стыканемся дак ты в борисоу или минск на выходных, я что-то не догоняю Ну можно вдвоем в Борисов или в минске потусить просто Егор что там как? Если ты готов гнать то погнали нет можно у меня в Минске тусануть я сейчас в 4х комнатной хате так что места хватит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Ну можно вдвоем в Борисов или в минске потусить просто Егор что там как? Если ты готов гнать то погнали нет можно у меня в Минске тусануть я сейчас в 4х комнатной хате так что места хватит я думаю нужно общий сбор вк организовать и решить этот серьезный вопрос | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS в общем ты как обычно)
ой) а у меня веселуха)
я чиста та я нормально
ты ему зачитала?
чиста, как слеза младенца не додумалась Добавлено через 12 минут 13 секунд это же охеренно нормально валит вообще | | | | В турне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Dissant Ну можно вдвоем в Борисов или в минске потусить просто Егор что там как? Если ты готов гнать то погнали нет можно у меня в Минске тусануть я сейчас в 4х комнатной хате так что места хватит я думаю нужно общий сбор вк организовать и решить этот серьезный вопрос Ну просто если в Борисов то сегодня ехать ибо мой кореш завтра уезжает и тусить там негде будет поэтому как я понимаю в Минске надо стыковаться у меня сегодня до 3х пары и все ни завтра ни в субботу учебы нету а у тебя что с парами? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS не додумалась в следующий раз, когда будет прослушивать тебя - зачитай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салют Всем | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус та я нормально
ты ему зачитала?
чиста, как слеза младенца не додумалась Добавлено через 12 минут 13 секунд это же охеренно нормально валит вообще так-то да -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS не додумалась в следующий раз, когда будет прослушивать тебя - зачитай завтра пойду к нему, зачитаю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS завтра пойду к нему, зачитаю йау
ты кажись фотки собиралась глянуть в вк Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Женя Z Салют Всем привет привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS завтра пойду к нему, зачитаю йау
ты кажись фотки собиралась глянуть в вк ссылку мне запили | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS завтра пойду к нему, зачитаю йау
ты кажись фотки собиралась глянуть в вк ссылку мне запили ну если ты про Ялту, то вот
Показать скрытый текст
http://vk.com/album16787107_162716552
| | | | |