в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z -Цитата от Вова Бонус чувачкииии оууууу да песню вспомнил
как оно? Пойдет все,сам как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бросаю курить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z
оууууу да песню вспомнил
как оно? Пойдет все,сам как? аналогично | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski бросаю курить денег нету? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski бросаю курить Красавчик с 1го января так полюбому бросишь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | привет всем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant h всего лишь одну поляну?
неужели в Белоруссии так плохо с этим дела обстоят
мне вот лень идти, просто | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS привет всем привет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant h всего лишь одну поляну?
неужели в Белоруссии так плохо с этим дела обстоят
мне вот лень идти, просто Да не
Просто я одну только знаю так то и в банки с медом закатывают знать бы где только
Эх ты лентяй не проеби сезон
Я бы каждый день ходил была бы возможность -Цитата от badMARS привет всем Хула хуп | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | как дела, Владимир Александрович?))) -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS привет всем Хула хуп эт такой намёк?) типа иди бока растрясай? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS как дела, Владимир Александрович?))) ахах, официально, да
да хуй пойми как, то заебись, то где-то че-то пробивает, непоняяяятна
как ты? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от badMARS как дела, Владимир Александрович?))) -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS привет всем Хула хуп эт такой намёк?) типа иди бока растрясай? Ага танцуй пока танцуется
А вобще товарищ ле трюк не порадовал новым видео никак | | | | капустокрад
Да не
Просто я одну только знаю так то и в банки с медом закатывают знать бы где только
Я бы каждый день ходил была бы возможность да я года 4 их не ел где-то, и даже что-то не понравилось.
но я напортачил и в одиночестве в 4ёх стенах с ума сходил
а так можно было бы с коммерческой точки зрения заморочиться, либо на зиму набрать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
Да не
Я бы каждый день ходил была бы возможность да я года 4 их не ел где-то, и даже что-то не понравилось.
а так можно было бы с коммерческой точки зрения заморочиться, либо на зиму набрать продавать грибы это грех даже не вздумай
давайте по скупу попиздим пока у меня возможность есть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус
привет как дела, Владимир Александрович?))) ахах, официально, да
как ты? в общем ты как обычно)
ой) а у меня веселуха)
меня врач послал сделать флюрографию и всякие анализы)
ибо он услышал какие-то левые хрипы, когда слушал меня))
он хочет напугать меня тубиком, но не получится)
я чиста -Цитата от Dissant Ага танцуй пока танцуется
А вобще товарищ ле трюк не порадовал новым видео никак а я не видела же Показать скрытый текст
madoll_aka_diva в скупе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
Да не
а так можно было бы с коммерческой точки зрения заморочиться, либо на зиму набрать продавать грибы это грех даже не вздумай
давайте по скупу попиздим пока у меня возможность есть у меня нет там ака | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Тут рэппира для себя открыл "вячеславыч" есть у кого альбом его или что он выпускает, найти не где не могу. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
да я года 4 их не ел где-то, и даже что-то не понравилось.
давайте по скупу попиздим пока у меня возможность есть у меня нет там ака Ну так реганись пару минут всего вебка есть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
продавать грибы это грех даже не вздумай
давайте по скупу попиздим пока у меня возможность есть у меня нет там ака Ну так реганись пару минут всего вебка есть? у меня нет вебки. нет модных ушей с микрофоном, майк в комнате родаков. а я в говно и туда не пойду. на меня они и так косо очень смотрели когда я ел как животное часом ранее. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус
привет как дела, Владимир Александрович?))) -Цитата от Dissant
Хула хуп эт такой намёк?) типа иди бока растрясай? Ага танцуй пока танцуется
А вобще товарищ ле трюк не порадовал новым видео никак здарова) а меня припев приколол вообще) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS
как дела, Владимир Александрович?)))
эт такой намёк?) типа иди бока растрясай? Ага танцуй пока танцуется
А вобще товарищ ле трюк не порадовал новым видео никак здарова) а меня припев приколол вообще) Еееее
Не так давно мы с тобой в моем сне тусили
Что самое интересное жили в одном дворе я еще охуенно радовался
Ах да ты почему то на велосипеде катался Добавлено через 2 минуты 7 секунд Они такие да коварные
Но ниче
Как ты вобще работу нашел или еще порасслабляться решил? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki денег нету? ебет, брё? -Цитата от Dissant Красавчик с 1го января так полюбому бросишь а ты не пизди | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki денег нету? ебет, брё? -Цитата от Dissant Красавчик с 1го января так полюбому бросишь а ты не пизди Помяни мои слова
Ооооооо я на этих выходных свободен намек понятен? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS
как дела, Владимир Александрович?))) ахах, официально, да
как ты? в общем ты как обычно)
ой) а у меня веселуха)
меня врач послал сделать флюрографию и всякие анализы)
ибо он услышал какие-то левые хрипы, когда слушал меня))
он хочет напугать меня тубиком, но не получится)
я чиста -Цитата от Dissant Ага танцуй пока танцуется
А вобще товарищ ле трюк не порадовал новым видео никак а я не видела же Показать скрытый текст
madoll_aka_diva в скупе Ща ромку в конфу и го | | | | капустокрад
Они такие да коварные
Но ниче
Как ты вобще работу нашел или еще порасслабляться решил? нет, я только решил начать её искать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Помяни мои слова
Ооооооо я на этих выходных свободен намек понятен? на кону бутылка конины, так что до февраля ни капли никотина
щас пачку добиваю и усё
ты завуалировал предложение бухнуть, я правильно понял? | | | | |