Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS всё хорошо) сам как? потихонечку, пойдет а поподробней никак?
есть чо новое? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
именно нахуй пшел
точнее пусть дальше проявляет свою симпатию один фиг я все равно не обнадеживаю его и не хочу) not bad
молодец)
надолго ли это ну уже как полгода там интересно столько же еще протянет | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Ребят так заебался рэп слушать, никого стоящего не осталось. Карандаша послушал и всё, он тоже поднадоел. послушайте песнб АЛЬФА - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, вот это музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Привет,дорогой! ну а твои как делюги, анастасия? Хреново...у меня поехала крыша...и я сегодня после того как покачала пресс начала убирать в шкафу, вышвыривать старые вещи, пол гардероба вообще нахер перестирывать..хотя там чистое всё ну хз..стираю,стираю..
Ёбнулась.. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Привет,дорогой! ну а твои как делюги, анастасия? Хреново...у меня поехала крыша...и я сегодня после того как покачала пресс начала убирать в шкафу, вышвыривать старые вещи, пол гардероба вообще нахер перестирывать..хотя там чистое всё ну хз..стираю,стираю..
Ёбнулась.. а потом борщ варить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ага...и аджику крутить на зиму | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Хреново...у меня поехала крыша...и я сегодня после того как покачала пресс начала убирать в шкафу, вышвыривать старые вещи, пол гардероба вообще нахер перестирывать..хотя там чистое всё ну хз..стираю,стираю..
Ёбнулась.. не тошнит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребят так заебался рэп слушать, никого стоящего не осталось. Карандаша послушал и всё, он тоже поднадоел. послушайте песнб АЛЬФА - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, вот это музыка кажэ послушай альбом катарсис | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Хреново...у меня поехала крыша...и я сегодня после того как покачала пресс начала убирать в шкафу, вышвыривать старые вещи, пол гардероба вообще нахер перестирывать..хотя там чистое всё ну хз..стираю,стираю..
Ёбнулась.. не тошнит? А должно? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. А должно? а что, нет? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | а чо аджика это заебись я уже накрутил | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Доброй ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бляяяя...почему куча носков и хрен к каждому пару найдёшь!??! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Бляяяя...почему куча носков и хрен к каждому пару найдёшь!??! Тебя их связывать не учили после стирки либо один в другой суй. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Наська Little B. Бляяяя...почему куча носков и хрен к каждому пару найдёшь!??! надо просто всегда одинаковые носки покупать. у меня вот 30 пар одинаковых носков - вообще не парюсь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Бляяяя...почему куча носков и хрен к каждому пару найдёшь!??! Тебя их связывать не учили после стирки либо один в другой суй. Вот я их после стирки и перебирала...
Просто у нас беда в том что все носки адидасовские и у меня и у Димы. чёрные,серые,белые...и на каждом носочке с внешней стороны на резиночке бирка адидасовская...и размеры хрен проссышь..сижу бля меряю каждый носочек к носочку что бы разобраться где чьи и что бы в паре на носочках бирочка с разных сторон была
Короче это ад... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Оо,буду теперь так делать,а то один в один надоедает сувать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | 44-ую кто создаст? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | если кто создаст новую тему, когда в этой еще не будет 199 страниц - тому подарок от меня, 1 неделя реальной жизни вместо задротства на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от d-mob 44-ую кто создаст? Найдем. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kid21 если кто создаст новую тему, когда в этой еще не будет 199 страниц - тому подарок от меня, 1 неделя реальной жизни вместо задротства на форуме Нет. | | | | ____________
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус чувачкииии оууууу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Вова Бонус чувачкииии оууууу да песню вспомнил
как оно? | | | | |