активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Хохол идешь на Тюмень - Алания? да иду конечно  а ты? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да иду конечно  а ты? Тоже иду. на б? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | меня зовут Иннокентий и я алкоголик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да иду конечно  а ты? Тоже иду. на б? да на 6 в четверг, надо будет заловиться  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да на 6 в четверг, надо будет заловиться  Это не 6 а Б, я про трибуну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | да там пох на какую трибуну  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у меня голос пробился  fuckyeah!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | салютую друзья! как у вас дела? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho салютую друзья! как у вас дела? Привет послушал часть апатика неплохая кстати. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да там пох на какую трибуну  Давай ка телефончик мне в личку черкани. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho салютую друзья! как у вас дела? Привет послушал часть апатика неплохая кстати. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да там пох на какую трибуну  Давай ка телефончик мне в личку черкани. ну) осталось всю ботву свести и склеить) работа ебучая все время отнимает. сегодня - завтра сведу и будет совмесочка) | | | | И что?
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | драсьте  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарэ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho здарэ) -Цитата от Daz Dizzy Привет, котаны.  -Цитата от Moon Theory драсьте  всем алоха 
как дела? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho здарэ) -Цитата от Daz Dizzy Привет, котаны.  -Цитата от Moon Theory драсьте  всем алоха 
как дела? в порядке) в поисках бэттла вот сижу. раполимпикс не могу дождаться. а у тебя кагдила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Настя начала в шкафу убирать...летит нахер всё!! Какая-то я сегодня гиперактивная  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | здравствуйте, друзья | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho в порядке) в поисках бэттла вот сижу. раполимпикс не могу дождаться. а у тебя кагдила? на http://vk.com/battle_mc_new 
а я болею) сегодня вот голос прорезался 
ты так ещё ни разу и не зашёл в тему с моим треком на четвёртый равонд сасиски -Цитата от romanski здравствуйте, друзья привет большой -Цитата от Наська Little B. Настя начала в шкафу убирать...летит нахер всё!! Какая-то я сегодня гиперактивная  смотри Димку не зашиби, гиперактивная  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho в порядке) в поисках бэттла вот сижу. раполимпикс не могу дождаться. а у тебя кагдила? на http://vk.com/battle_mc_new 
а я болею) сегодня вот голос прорезался 
ты так ещё ни разу и не зашёл в тему с моим треком на четвёртый равонд сасиски -Цитата от romanski здравствуйте, друзья привет большой -Цитата от Наська Little B. Настя начала в шкафу убирать...летит нахер всё!! Какая-то я сегодня гиперактивная  смотри Димку не зашиби, гиперактивная  да я с мобилы захожу. а в прошлый раз я разве не его ценил? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от romanski здравствуйте, друзья здарова братиш) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho здарэ) -Цитата от Daz Dizzy Привет, котаны.  -Цитата от Moon Theory драсьте  всем алоха 
как дела? салам))
отлииииииииично))) ты там как?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS привет большой как дела, систа? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho да я с мобилы захожу. а в прошлый раз я разве не его ценил? это был третий раунд))) -Цитата от Moon Theory салам))
отлииииииииично))) ты там как?) жить буду)
ты определилась?) -Цитата от romanski -Цитата от badMARS привет большой как дела, систа? всё ровно, бразе, твои как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski здравствуйте, друзья Привет,дорогой!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho да я с мобилы захожу. а в прошлый раз я разве не его ценил? это был третий раунд))) -Цитата от Moon Theory салам))
отлииииииииично))) ты там как?) жить буду)
ты определилась?) -Цитата от romanski -Цитата от badMARS привет большой как дела, систа? всё ровно, бразе, твои как? поздравляю! заценю обязательно что там | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS всё ровно, бразе, твои как? котяра моя вторую неделю домой не возвращается в деревне
я в трауре
да -Цитата от Наська Little B. Привет,дорогой! ну а твои как делюги, анастасия? | | | | |