вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Эх...ностальгия на меня напала, хочется в чате посидеть...
З.Ы.Доброй ночи) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Эх...ностальгия на меня напала, хочется в чате посидеть...
З.Ы.Доброй ночи) куда пропала? какой месяц? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Эх...ностальгия на меня напала, хочется в чате посидеть...
З.Ы.Доброй ночи) куда пропала? какой месяц? да семья-работа , все банально... как ты?
а срок еще маленький..3 месяца... | | | | eedeenahooy
как дела, перцы и девы? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Эх...ностальгия на меня напала, хочется в чате посидеть...
З.Ы.Доброй ночи) куда пропала? какой месяц? да семья-работа , все банально... как ты?
а срок еще маленький..3 месяца... я
хотя не без траблов конечное.
пол неизвестен пока | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от romanski здрям, братва
как дела, перцы и девы? неплохо , ты как? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
куда пропала? какой месяц? да семья-работа , все банально... как ты?
а срок еще маленький..3 месяца... я
хотя не без траблов конечное.
пол неизвестен пока рано еще , месяцев в 5 , да на пол мне если честно все равно , но чувствую что пацан будет.... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ неплохо , ты как? отлично, иногда хорошо, кое-где посредственно, но в целом неважно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ура я сёдне под своим любимым кодеином ,знаете такое своеобразное маленькое счастье ,первый раз после запрета убился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ура я сёдне под своим любимым кодеином ,знаете такое своеобразное маленькое счастье ,первый раз после запрета убился на что приход похож? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ура я сёдне под своим любимым кодеином ,знаете такое своеобразное маленькое счастье ,первый раз после запрета убился я даже пожалуй татуху наебашу на заднице в честь этого события бро
так держать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ура я сёдне под своим любимым кодеином ,знаете такое своеобразное маленькое счастье ,первый раз после запрета убился я даже пожалуй татуху наебашу на заднице в честь этого события бро
так держать не подъебывай хохла | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki не подъебывай хохла никаких подъебов, всё по чесноку и ат души | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski никаких подъебов, всё по чесноку и ат души Татушку покажешь потом, всё понял? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki Татушку покажешь потом, всё понял? не особо
разъясни понятнее | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki Татушку покажешь потом, всё понял? не особо
разъясни понятнее нууу тупой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki нууу тупой с тобой так интересно, интеллектуальный гигант
тоже, наверное, под кодеинчиком строчишь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki нууу тупой с тобой так интересно, интеллектуальный гигант
тоже, наверное, под кодеинчиком строчишь? под добами | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki нууу тупой с тобой так интересно, интеллектуальный гигант
тоже, наверное, под кодеинчиком строчишь? под добами пиздишь
небось дезоморфином поставился | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich пиздишь
небось дезоморфином поставился Короче утром проснулся чай был черным в зависимости от погоды он менял цвет и местоположение в пространстве. а какой был вопрос? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki под добами молодцом. теперь спать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich пиздишь
небось дезоморфином поставился Короче утром проснулся чай был черным в зависимости от погоды он менял цвет и местоположение в пространстве. а какой был вопрос? а вопроса не было | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от romanski -Цитата от Максим Maki под добами молодцом. теперь спать У меня плохой опыт общения с белорусами давай не будем разговаривать мало ли чё. -Цитата от Roman Igorevich а вопроса не было То есть ты не разделяешь мою теорию? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki То есть ты не разделяешь мою теорию? теория расположения чая в пространстве, а также изменения его цвета, в зависимости от погоды нет, не разделяю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich теория расположения чая в пространстве, а также изменения его цвета, в зависимости от погоды нет, не разделяю Вот и Эйнштейн со мной не согласен. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich теория расположения чая в пространстве, а также изменения его цвета, в зависимости от погоды нет, не разделяю Вот и Эйнштейн со мной не согласен. люди которые делали этот репортаж, согласились бы с тобой | | | | |