miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у нас уже собрали одна из деканата препод и еще один препод
но все такие мразикроме одного
у меня ваще на лето реферат был
"анализ игрового элемента в европейской культуре" по книге
хейзинга хомо люденс 40 листов всю ночь с них пыхтела и блять потом еще билеты учила
короч половину тупо сразу отправили они ток взяли биилет и еще с собой принесли реферат но нужно было сдать раньше, так вот, они не сдали поэтому кого то сразу на пересдачу кого то после ответа, а я договорилась меня почти 2 недели не было в универе короч пршлось ей рассказывать реферат и отвечать на 2 биилета ещё долги есть? завтра экономика и все)
ну и проставить в зачетке физру и психологию , они в ведомости стоят в зачетке нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у нас уже собрали одна из деканата препод и еще один препод
хейзинга хомо люденс 40 листов всю ночь с них пыхтела и блять потом еще билеты учила
короч половину тупо сразу отправили они ток взяли биилет и еще с собой принесли реферат но нужно было сдать раньше, так вот, они не сдали поэтому кого то сразу на пересдачу кого то после ответа, а я договорилась меня почти 2 недели не было в универе короч пршлось ей рассказывать реферат и отвечать на 2 биилета ещё долги есть? завтра экономика и все)
ну и проставить в зачетке физру и психологию , они в ведомости стоят в зачетке нет октябрь почти уже, а ты всё летнею сессию досдаёшь, двоечница | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ещё долги есть? завтра экономика и все)
ну и проставить в зачетке физру и психологию , они в ведомости стоят в зачетке нет октябрь почти уже, а ты всё летнею сессию досдаёшь, двоечница у нас жесткая она))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory завтра экономика и все)
ну и проставить в зачетке физру и психологию , они в ведомости стоят в зачетке нет октябрь почти уже, а ты всё летнею сессию досдаёшь, двоечница у нас жесткая она))) перед мамой так отмазывайся | | | | miami horror
для мамы сессия закрыта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у нас жесткая она))) перед мамой так отмазывайся мама знает
для мамы сессия закрыта так ты ещё и врушка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
перед мамой так отмазывайся мама знает
для мамы сессия закрыта так ты ещё и врушка ну а че маму то огорчать?
бюджетница с не закрытой сессией | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Может буду в Москве 12 ноября на матче Россия - Португалия кто то хотел меня тут отпиздить я готов получать . | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у нас уже собрали одна из деканата препод и еще один препод
ну и проставить в зачетке физру и психологию , они в ведомости стоят в зачетке нет у меня семестров 5 подряд,по 2-3 предмета за сэссию не стоит в зачетке))
Нести не собираюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory мама знает
для мамы сессия закрыта так ты ещё и врушка ну а че от мамы пиздюлей получать?
бюджетница с не закрытой сессией скорее так -Цитата от Максим Maki Может буду в Москве 12 ноября на матче Россия - Португалия кто то хотел меня тут отпиздить я готов получать . если свободен буду опиздюлю тебя
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ещё долги есть? завтра экономика и все)
ну и проставить в зачетке физру и психологию , они в ведомости стоят в зачетке нет у меня семестров 5 подряд,по 2-3 предмета за сэссию не стоит в зачетке))
Нести не собираюсь на хуя | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki Может буду в Москве 12 ноября на матче Россия - Португалия кто то хотел меня тут отпиздить я готов получать . Наверно уже никто не отзовется.
Рост Вес? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
так ты ещё и врушка ну а че от мамы пиздюлей получать?
бюджетница с не закрытой сессией скорее так -Цитата от Максим Maki Может буду в Москве 12 ноября на матче Россия - Португалия кто то хотел меня тут отпиздить я готов получать . если свободен буду опиздюлю тебя Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory завтра экономика и все)
Нести не собираюсь на хуя Влом | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Роман Игоревич девушку себе нашел ? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Женя Z Рост Вес? 181
84 | | | | капустокрад
Влом диплом защитишь, залупятся, будешь бегать.
а сдавал всё 100 лет назад архивы поднимать всем в лом будет.
смотри не наебись вообщем
у меня к примеру личное дело проебли недавно и если бы в отделе кадров
Показать скрытый текст
за конфеты и вино мне не нашли мою старую зачётку, с которой я сдавал сессии учась на Очке сто лет назад, мне пришлось бы заново сдавать порядка 9 предметов
так что зря ты так безалаберно к этому относишься | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Может буду в Москве 12 ноября на матче Россия - Португалия кто то хотел меня тут отпиздить я готов получать . я | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня по культурологию было 5. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich если свободен буду опиздюлю тебя нас 4 будет, 12 человек не вывезем, но есть кого набрать в Москве, елси подождете нас будет много. | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Пневматик Роман Игоревич девушку себе нашел ? хочешь девушкой моей стать что ли
прости детка, я гетеро | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich перья не брать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пневматик Роман Игоревич девушку себе нашел ? хочешь девушкой мой стать что ли
прости детка, я гетеро гонишь что ли. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich перья не брать Ладно мы проиграли | | | | капустокрад
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Показать скрытый текст
за конфеты и вино мне не нашли мою старую зачётку, с которой я сдавал сессии учась на Очке сто лет назад, мне пришлось бы заново сдавать порядка 9 предметов
так что зря ты так безалаберно к этому относишься Бля.схожу проставлю Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ребят,кто что посоветует для набора веса?
рост 180,а веса 65 кг
Стараюсь есть больше,но ничего не помогает. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Показать скрытый текст
так что зря ты так безалаберно к этому относишься Бля.схожу проставлю
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]Ребят,кто что посоветует для набора веса?
рост 180,а веса 65 кг
Стараюсь есть больше,но ничего не помогает. жирная пища, больше сладкого
а вообще в "тренажёрном зале" у качков спроси.
там пищевые добавки какие
я вот наоборот брюхо отрастил
а когда-то дрющюганом был | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Женя Z рост 180,а веса 65 кг жри, нехуя не делай. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Показать скрытый текст
так что зря ты так безалаберно к этому относишься Бля.схожу проставлю Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ребят,кто что посоветует для набора веса?
рост 180,а веса 65 кг
Стараюсь есть больше,но ничего не помогает. Обычно протеиновые напитки пьют...Нефиг жрать здоровую пищу,качок. | | | | |