Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты такой спец определять других
только забываешь,что сам являешься лишь пиздаболом и уебаном редкостным
в чем кстати типичность реакции?!в том что я тебе ответил что ты уебан?!это была закономерность,не льсти себе,твой мозг как и очко размером с ушко у иголки с вами мы уже всё выяснили — освободите помещение малолетнее недоразумение. ты снова пропизделся,и сливаешься не вывозя за слова
типичная реакция лани,которая может выебнутся только регой и паро фразочекшопенгауэра из гугла
сдержи слово,будь мужиком хотябы виртуально,не обращай на менявнимание полтора года Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну конечно,курица с чаем,куда лучше чем торт с чаем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сдержи слово,будь мужиком хотябы виртуально,не обращай на менявнимание полтора года типа, на сегодня тебя хватит хуесосить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сдержи слово,будь мужиком хотябы виртуально,не обращай на менявнимание полтора года типа, на сегодня тебя хватит хуесосить? ты снова занялся своим любимы пидорским занятием.вырывания строк из текста
а ты начинал меня хуесосить?!
я лишь заметил твои попытки выдать себя за неебового интеллетуала,которому судя по писанине уже под сороковник,но он все на форуме блещет своим скудным умишком | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты снова занялся своим любимы пидорским занятием.вырывания строк из текста
я лишь заметил твои попытки выдать себя за неебового интеллетуала,которому судя по писанине уже под сороковник,но все на форуме блещет своим скдным умишком ты хуйню, что ты пишешь тоннами читаешь хоть иногда? Почитай — горизонты занудства заметно раздвинутся перед тобой… | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты снова занялся своим любимы пидорским занятием.вырывания строк из текста
я лишь заметил твои попытки выдать себя за неебового интеллетуала,которому судя по писанине уже под сороковник,но все на форуме блещет своим скдным умишком ты хуйню, что ты пишешь тоннами читаешь хоть иногда? Почитай — горизонты занудства заметно раздвинутся перед тобой… блять,ты можешь честно сказать: -"мол посты тут не причем,просто я один раз не вывез и теперь у меня на всю жизнь огромная обида...каждый твой пост в мою сторону это отголоски того моего анального поражения"
вот если ты блять такой неебовый критик и все дело якобы в постах как ты говришь,то найди мне по настоящему хуевый и занудный пост за сегодня,а??ну что бы я знал где я так ловко успел тебе в глаза то нассать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Привет всем, господа неспящие.
С первой ходкою меня, например с откидосом бро | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY блять,ты можешь честно сказать: -"мол посты тут не причем,просто я один раз не вывез и теперь у меня на всю жизнь огромная обида...каждый твой пост в мою сторону это отголоски того моего анального поражения"
вот если ты блять такой неебовый критик и все дело якобы в постах как ты говришь,то найди мне по настоящему хуевый и занудный пост за сегодня,а??ну что бы я знал где я так ловко успел тебе в глаза то нассать Где я не вывез? то что я на тебя хуй забил далеко не значить что я "зассал" или что ты там думаешь. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ебать вы драчуны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski ебать вы дрочуны | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY блять,ты можешь честно сказать: -"мол посты тут не причем,просто я один раз не вывез и теперь у меня на всю жизнь огромная обида...каждый твой пост в мою сторону это отголоски того моего анального поражения"
вот если ты блять такой неебовый критик и все дело якобы в постах как ты говришь,то найди мне по настоящему хуевый и занудный пост за сегодня,а??ну что бы я знал где я так ловко успел тебе в глаза то нассать Где я не вывез? то что я на тебя хуй забил далеко не значить что я "зассал" или что ты там думаешь. твои слова были "нахуй мне тебе чтото вывозить коли,моя рега кошернее твоей,можешь считать что я сливаюсь" как то так
ну взять хотябы пердыдущий мой пост ты на него так и не ответил,
в прочем как и всегда,ты сливаешься когда тебя загоняют в угол,пытаешся переврать чужие слова,что бы опять же по наяривать на свое чсв | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин,хочу спать и не хочу...что делать?Как быть то? | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY твои слова были "нахуй мне тебе чтото вывозить коли,моя рега кошернее твоей,можешь считать что я сливаюсь" как то так
в прочем как и всегда,ты сливаешься когда тебя загоняют в угол,пытаешся переврать чужие слова,что бы опять же по наяривать на свое чсв Может я сам буду решать на что мне отвечать на что нет, ок. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY твои слова были "нахуй мне тебе чтото вывозить коли,моя рега кошернее твоей,можешь считать что я сливаюсь" как то так
в прочем как и всегда,ты сливаешься когда тебя загоняют в угол,пытаешся переврать чужие слова,что бы опять же по наяривать на свое чсв Может я сам буду решать на что мне отвечать на что нет, ок. ты забыл добавить свою коронную фразу про регу
круто кстати:
- ты пишешь хуйню!!!
- где?!
- я не буду отвечать,потому что я сам решаю на что мне отвечать а на что нет
(признайся что все дело в обидах,а не в постах ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты забыл добавить свою коронную фразу про регу
круто кстати:
- ты пишешь хуйню?!
- где?!
- я не буду отвечать
(признайся что все дело в обидах,а не в постах ) я тебе просто не нравлюсь но у тебя не хватает мозгов меня как–то объективней задеть, а не хуй бы как. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты забыл добавить свою коронную фразу про регу
круто кстати:
- ты пишешь хуйню?!
- где?!
- я не буду отвечать
(признайся что все дело в обидах,а не в постах ) я тебе просто не нравлюсь но у тебя не хватает мозгов меня как–то объективней задеть, а не хуй бы как. вообщемто все как раз таки нооборот,
заметь,я тебя задеть не пытался,я говно не трогал,ты сам завонял | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS нормально всё куда делись обычные названия мусора, серые, погоны, легавые. Мусора,котируются,остальное никто не употребляет
Либо пэпсы,либо мусора) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вообщемто все как раз таки нооборот,
заметь,я тебя задеть не пытался,я говно не трогал,ты сам завонял Как ты умудряешься в одном посте и пиздаболить и хуйню писать? Мне это до сих пор не понятно. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вообщемто все как раз таки нооборот,
заметь,я тебя задеть не пытался,я говно не трогал,ты сам завонял Как ты умудряешься в одном посте и пиздаболить и хуйню писать? Мне это до сих пор не понятно. это самый пиздатый ответ когда ответить нечего | | | | Все просто
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki заказал | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заказал тот который я тебе и советовал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заказал тот который я тебе и советовал? фирма ваком интуос,только вроде цифра другая в конце | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY фирма ваком интуос,только вроде цифра другая в конце ок | | | | |