wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я уже вернулся
у меня участок для голосования в школе,рядом с домом оперативненько)
картинку найди мне поищю позже,сейчас немного занят ток не забууууудь | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS Женя там сказал чо да качество кошерное?
или камрип ссаный | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS Женя там сказал чо да качество кошерное?
или камрип ссаный камрип) но смотреть довольно таки нормально и перевод норм | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS камрип) но смотреть довольно таки нормально и перевод норм а, такого добра и у меня хватает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS камрип) но смотреть довольно таки нормально и перевод норм а, такого добра и у меня хватает ну и ладно в общем-то | | | | И что?
С первой ходкою меня, например | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy Привет всем, господа неспящие.
С первой ходкою меня, например с возвращением
первый раз это был?)) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS -Цитата от Daz Dizzy Привет всем, господа неспящие.
первый раз это был?)) Первый-первый. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от badMARS -Цитата от Daz Dizzy Привет всем, господа неспящие.
первый раз это был?)) Первый-первый. за полтора года почти) молодец | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от badMARS
с возвращением
первый раз это был?)) Первый-первый. за полтора года почти) молодец Так я же плотно начал социализироваться на форуме только с мая месяца, например. До этого у меня аккаунт вообще без дела простаивал, как дин-дон у омега-самца. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy Так я же плотно начал социализироваться на форуме только с мая месяца, например. До этого у меня аккаунт вообще без дела простаивал, как дин-дон у омега-самца. ууу
ты теперь будешь как рукожоп считать свои бани? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS -Цитата от Daz Dizzy Так я же плотно начал социализироваться на форуме только с мая месяца, например. До этого у меня аккаунт вообще без дела простаивал, как дин-дон у омега-самца. ууу
ты теперь будешь как рукожоп считать свои бани? Не совсем. Я буду делать зарубки на своем теле после каждой отсидки, чтобы всегда помнить о том, как постыдно я провалился. И буду делать все, чтобы это не повторилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | бля.........вот только домой вернулась после вчерашней днюхи подруги
Всем добрый день!) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а заявлление местных "интеллектуальных" уебанов по типу какой народ такой и президент,
ну это просто не страна,а просто а у тебя анальные претензии на мой счет,был бы я из друго страны,ты бы написал тоже самое
ну а если на счет трона заговорил,как там с вовкой путиным живется?!что ж вы его выбрали то?! вершины идиотизма еще не до конца покорены, как я погляжу… | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а заявлление местных "интеллектуальных" уебанов по типу какой народ такой и президент,
ну это просто не страна,а просто а у тебя анальные претензии на мой счет,был бы я из друго страны,ты бы написал тоже самое
ну а если на счет трона заговорил,как там с вовкой путиным живется?!что ж вы его выбрали то?! вершины идиотизма еще не до конца покорены, как я погляжу… что поделать,твоя жопа заняла олимп | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Купил пароварку теперь буду кушать продукты без использования масла, жарки, и т д. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем добрый день!) салют,как все прошло?! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что поделать,твоя жопа заняла олимп вот, типичная реакция отщепенца на форуме. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от badMARS -Цитата от Daz Dizzy
Так я же плотно начал социализироваться на форуме только с мая месяца, например. До этого у меня аккаунт вообще без дела простаивал, как дин-дон у омега-самца. ууу
ты теперь будешь как рукожоп считать свои бани? Не совсем. Я буду делать зарубки на своем теле после каждой отсидки, чтобы всегда помнить о том, как постыдно я провалился. И буду делать все, чтобы это не повторилось. умничка
одобряю это | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что поделать,твоя жопа заняла олимп вот, типичная реакция отщепенца на форуме. ты такой спец определять других
только забываешь,что сам являешься лишь пиздаболом и уебаном редкостным
в чем кстати типичность реакции?!в том что я тебе ответил что ты уебан?!это была закономерность,не льсти себе,твой мозг как и очко размером с ушко у иголки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем добрый день!) салют,как все прошло?! Охренительно
Утро вообще ржачное было,на отходняках любое слово вызывало дикий смех, прям истерический
Лежали ржали до вечера как дебилы пока хозяйка квартиры не пришла | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты такой спец определять других
только забываешь,что сам являешься лишь пиздаболом и уебаном редкостным
в чем кстати типичность реакции?!в том что я тебе ответил что ты уебан?!это была закономерность,не льсти себе,твой мозг как и очко размером с ушко у иголки с вами мы уже всё выяснили — освободите помещение малолетнее недоразумение. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем добрый день!) салют,как все прошло?! Охренительно
Утро вообще ржачное было,на отходняках любое слово вызывало дикий смех, прям истерический
Лежали ржали до вечера как дебилы пока хозяйка квартиры не пришла чую хозяйка была не в восторге | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют,как все прошло?! Охренительно
Лежали ржали до вечера как дебилы пока хозяйка квартиры не пришла чую хозяйка была не в восторге Да похуй...ей бабки платят за это
Меня бабы всё утро пытались тортом накормить...но я как самая голодная сидела запихивалась куриными ляшечками и чаёчком | | | | |