капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
здарова) и тебе) как житуля вообще? да нормально вроде, сессию закрыл, работу вот ищу.
у самого что нового? работаю) думаю с пацыками клипец замутить какой) а то давно ничего такого не делали) ну хуй знает 
если что-то снимать, то интересное и с хорошей оригинальной задумкой.
махать руками и читать на красивом фоне залупа  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сходил пацан купил себе куртку,всем шалом  с обновкой) надо тоже себе замутить куртец) благодарю 
ты же как раз продавцом работаешь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS как делихи?) Неплохо если убить половину населения Тюмени то вообще прекрасно.. у вас как? ой какая прелесть)
но людей убивать не надо!)
всё будет хорошо 
да нормально)
ток выздоровела вроде)
на студии звукарь больной) чихал на меня)
походу опять заболела 
завтра реп туса.. думаю постетить Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS добрый вечер, друзья
настявзяласьзаголову, как ты?)) башка раскалывается от сегоднешних событий потом те в лс черкану в кратце) немецкий сегодня еще вынес мозг ,экономика пересдачааа вообщем насыщенный день
ты там как?) какой кошмар)))
а я как-то так)
напишешь, я тебе тоже кое-что расскажу 
чот у самой голова болит.. устала на студии оч сегодня  попозже0)
я ток проснулась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory попозже0)
я ток проснулась  вали в контакт) дам трекан заценить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory попозже0)
я ток проснулась  вали в контакт) дам трекан заценить   ну кидааааай
ток я чуть позжепослушаю щас ниче еще не воспринимаю
+ в вай фай чей то залезла скрость небольшая  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да нормально вроде, сессию закрыл, работу вот ищу.
у самого что нового? работаю) думаю с пацыками клипец замутить какой) а то давно ничего такого не делали) ну хуй знает 
махать руками и читать на красивом фоне залупа  это лучше чем обсуждать что то не приложив усилий братиш) как не крути своими руками ваять что то на много интересней, сам знаешь) а как получится уже поглядим) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сходил пацан купил себе куртку,всем шалом  с обновкой) надо тоже себе замутить куртец) благодарю 
ты же как раз продавцом работаешь  я черезчур крут для этих фирм) хочу адидас или рибок) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS вали в контакт) дам трекан заценить выкладывай уже сюда свой тру щит Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Deho я черезчур крут для этих фирм) хочу адидас или рибок) я себе купил,хз какой фирмы,я так то на брэнды внимания не обращаю 
купил красную/бордовую(нечто средее)с некими вставками в виде узров как на вязаных кофтах,снежинки там какието   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS вали в контакт) дам трекан заценить выкладывай уже сюда свой тру щит Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Deho я черезчур крут для этих фирм) хочу адидас или рибок) я себе купил,хз какой фирмы,я так то на брэнды внимания не обращаю 
купил красную/бордовую(нечто средее)с некими вставками в виде узров как на вязаных кофтах,снежинки там какието   это круто) ну вот я что то хочу а что хз. то что у меня в магазе висит не очень то и привлекает хоть и по закупке выходит) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
работаю) думаю с пацыками клипец замутить какой) а то давно ничего такого не делали) ну хуй знает 
махать руками и читать на красивом фоне залупа  это лучше чем обсуждать что то не приложив усилий братиш) как не крути своими руками ваять что то на много интересней, сам знаешь) а как получится уже поглядим) хер знает что там лучше 
очередную посредственную хуйню делать смысла не вижу, даже если видео ряд будет гармонировать с музыкой. хотя дело конечное твоё  конечное ни о каком профессионализме речи не идёт, как и о том что бы мини фильм слобать 5 минутный под тречок, ибо для этого бюджет заебатый нужен. но как то по серьёзному подойти можно, я думаю. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
ну хуй знает 
махать руками и читать на красивом фоне залупа  это лучше чем обсуждать что то не приложив усилий братиш) как не крути своими руками ваять что то на много интересней, сам знаешь) а как получится уже поглядим) хер знает что там лучше 
очередную посредственную хуйню делать смысла не вижу, даже если видео ряд будет гармонировать с музыкой. хотя дело конечное твоё  конечное ни о каком профессионализме речи не идёт, как и о том что бы мини фильм слобать 5 минутный под тречок, ибо для этого бюджет заебатый нужен. но как то по серьёзному подойти можно. я тебе вот че скажу) если у нас получится что то подобное в плане видео, то я буду охуеть как собой доволен) | | | | капустокрад
это лучше чем обсуждать что то не приложив усилий братиш) как не крути своими руками ваять что то на много интересней, сам знаешь) а как получится уже поглядим) хер знает что там лучше 
очередную посредственную хуйню делать смысла не вижу, даже если видео ряд будет гармонировать с музыкой. хотя дело конечное твоё  конечное ни о каком профессионализме речи не идёт, как и о том что бы мини фильм слобать 5 минутный под тречок, ибо для этого бюджет заебатый нужен. но как то по серьёзному подойти можно. я тебе вот че скажу) если у нас получится что то подобное в плане видео, то я буду охуеть как собой доволен) я думаю у вас врядли что-то подобное получится.
видно что люди опытные делали  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
это лучше чем обсуждать что то не приложив усилий братиш) как не крути своими руками ваять что то на много интересней, сам знаешь) а как получится уже поглядим) хер знает что там лучше 
очередную посредственную хуйню делать смысла не вижу, даже если видео ряд будет гармонировать с музыкой. хотя дело конечное твоё  конечное ни о каком профессионализме речи не идёт, как и о том что бы мини фильм слобать 5 минутный под тречок, ибо для этого бюджет заебатый нужен. но как то по серьёзному подойти можно. я тебе вот че скажу) если у нас получится что то подобное в плане видео, то я буду охуеть как собой доволен) заебись клипец,ахуенная картинка 
правдо он какойто дико модный у ребят там все чисто по свэгу  | | | | Делай Чотко!
хер знает что там лучше 
очередную посредственную хуйню делать смысла не вижу, даже если видео ряд будет гармонировать с музыкой. хотя дело конечное твоё  конечное ни о каком профессионализме речи не идёт, как и о том что бы мини фильм слобать 5 минутный под тречок, ибо для этого бюджет заебатый нужен. но как то по серьёзному подойти можно. я тебе вот че скажу) если у нас получится что то подобное в плане видео, то я буду охуеть как собой доволен) я думаю у вас врядли что-то подобное получится.
видно что люди опытные делали  поживем увидим) кстати как видишь сюжета никакого нет но пиздец как все радует глаз) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
хер знает что там лучше 
очередную посредственную хуйню делать смысла не вижу, даже если видео ряд будет гармонировать с музыкой. хотя дело конечное твоё  конечное ни о каком профессионализме речи не идёт, как и о том что бы мини фильм слобать 5 минутный под тречок, ибо для этого бюджет заебатый нужен. но как то по серьёзному подойти можно. я тебе вот че скажу) если у нас получится что то подобное в плане видео, то я буду охуеть как собой доволен) заебись клипец,ахуенная картинка 
правдо он какойто дико модный у ребят там все чисто по свэгу  ну это да) базара ноль. но отдать должное смотрится очень круто) | | | | капустокрад
поживем увидим) кстати как видишь сюжета никакого нет но пиздец как все радует глаз)
ну не знаю, мои глаза не особо порадовались 
я бы предпочёл глянуть что-то пусть даже хуже снятое, но что бы несло что-то в себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Суббота,такая суббота А ща ещё у меня экзамен будет) И завтра 
Заебись всё в жизни складывается...  Завтра экзамен? оО Видимо не получится погулять на ДР и Дне Города Та мне как-то пофигу на этот экзамен. Всегда перед экзаменами гуляла гуляю и буду гулять
Только что вот уже с экзамена пришла.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
поживем увидим) кстати как видишь сюжета никакого нет но пиздец как все радует глаз)
ну не знаю, мои глаза не особо порадовались 
я бы предпочёл глянуть что-то пусть даже хуже снятое, но что бы несло что-то в себе  о! ну так это миша маваши!  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
А ща ещё у меня экзамен будет) И завтра 
Заебись всё в жизни складывается...  Завтра экзамен? оО Видимо не получится погулять на ДР и Дне Города Та мне как-то пофигу на этот экзамен. Всегда перед экзаменами гуляла гуляю и буду гулять
Только что вот уже с экзамена пришла.  как написала? моя удача помогла? | | | | капустокрад
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich этот шедевр я 100500 раз пересматривал когда первый раз увидел) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich этот шедевр я 100500 раз пересматривал когда первый раз увидел) понять не могу, почему он таким популярным стал 
как мц ведь совсем никакой 
есть вот исполнители которые мне не нравятся, но умом я понимаю что они действительно хорошо делают, просто не в моём вкусе. а это же совсем параша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Завтра экзамен? оО Видимо не получится погулять на ДР и Дне Города Та мне как-то пофигу на этот экзамен. Всегда перед экзаменами гуляла гуляю и буду гулять
Только что вот уже с экзамена пришла.  как написала? моя удача помогла? Нихера не писала...зачётку принесла,она четвёрку влепила и я свалила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Та мне как-то пофигу на этот экзамен. Всегда перед экзаменами гуляла гуляю и буду гулять
Только что вот уже с экзамена пришла.  как написала? моя удача помогла? Нихера не писала...зачётку принесла,она четвёрку влепила и я свалила  хороший препод 
побольше бы таких  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Та мне как-то пофигу на этот экзамен. Всегда перед экзаменами гуляла гуляю и буду гулять
Только что вот уже с экзамена пришла.  как написала? моя удача помогла? Нихера не писала...зачётку принесла,она четвёрку влепила и я свалила  Тяжелая жизнь студента  а какой предмет то? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброго времени суток всем) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Доброго времени суток всем) дарова  | | | | |