активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS
тем более
лучше б отдыхала
клиентки никуда не делись бы  А деньги то надо... 
Я ж у мамы не буду просить... знаешь, удобно очень  Я забыла уже как это...да и не дай бог вспомнить..не могу,мне стыдно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS ой какая прелесть)
но людей убивать не надо!)
всё будет хорошо 
да нормально)
ток выздоровела вроде)
на студии звукарь больной) чихал на меня)
походу опять заболела 
завтра реп туса.. думаю постетить  Я на студии всё лето не был. Нужно будет посетить как нибудь. | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Я забыла уже как это...да и не дай бог вспомнить..не могу,мне стыдно  Стыдно у мамы денег попросить? | | | | капустокрад
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Я забыла уже как это...да и не дай бог вспомнить..не могу,мне стыдно  Стыдно у мамы денег попросить? Ну да....должно быть стыдно тащить из родителей бабки в том возрасте когда ты и сам их можешь заработать  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B.
А деньги то надо... 
Я ж у мамы не буду просить... знаешь, удобно очень  Я забыла уже как это...да и не дай бог вспомнить..не могу,мне стыдно  а мне как-то нормально пока что -Цитата от Максим Maki Я на студии всё лето не был. Нужно будет посетить как нибудь. херасе 
я бы больше месяца не смогла там не появляться..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS ой какая прелесть)
но людей убивать не надо!)
всё будет хорошо 
да нормально)
ток выздоровела вроде)
на студии звукарь больной) чихал на меня)
походу опять заболела 
завтра реп туса.. думаю постетить  Я на студии всё лето не был. Нужно будет посетить как нибудь. что за студия ты чо рэп поёшь чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Стыдно у мамы денег попросить? Ну да....должно быть стыдно тащить из родителей бабки в том возрасте когда ты и сам их можешь заработать  Здравствуй Настюшка ^^ Привет,дорогой)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Ну да....должно быть стыдно тащить из родителей бабки в том возрасте когда ты и сам их можешь заработать  Здравствуй Настюшка ^^ Привет,дорогой)) Так рано а ты уже проснулась  Ну как ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Здравствуй Настюшка ^^ Привет,дорогой)) Так рано а ты уже проснулась  Ну как ты? Та никак...в универ убегаю.. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich справки наводил  У меня с самого детства щитовидка увеличена...сука,капусту эту грёбаную морскую меня по малолетке хавать заставляли
Ебать...только что в ВК сообщение пришло...ко мне на ногти хочет Димкина бывшая девушка записаться  ...чё за нахуй  въеби тригана пачку и твои проблемы на день решены  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Привет,дорогой)) Так рано а ты уже проснулась  Ну как ты? Та никак...в универ убегаю.. А я прогулял пары,удачи тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Так рано а ты уже проснулась  Ну как ты? Та никак...в универ убегаю.. А я прогулял пары,удачи тебе  Спасибо..))
Сегодня будет жёсткий день..сначало я в универ,потом работать и сразу после работы к подруге на днюху....а вообще у нас день города сегодня  | | | | в Бане
Та никак...в универ убегаю.. А я прогулял пары,удачи тебе  Спасибо..))
Сегодня будет жёсткий день..сначало я в универ,потом работать и сразу после работы к подруге на днюху....а вообще у нас день города сегодня  Суббота,такая суббота | | | | активный пользователь
А я прогулял пары,удачи тебе  Спасибо..))
Сегодня будет жёсткий день..сначало я в универ,потом работать и сразу после работы к подруге на днюху....а вообще у нас день города сегодня  Суббота,такая суббота А ща ещё у меня экзамен будет) И завтра 
Заебись всё в жизни складывается...  | | | | в Бане
Спасибо..))
Сегодня будет жёсткий день..сначало я в универ,потом работать и сразу после работы к подруге на днюху....а вообще у нас день города сегодня  Суббота,такая суббота А ща ещё у меня экзамен будет) И завтра 
Заебись всё в жизни складывается...  Завтра экзамен? оО Видимо не получится погулять на ДР и Дне Города | | | | капустокрад
всем отличного субботнего дня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich добрый день господа.
всем отличного субботнего дня  здарова) и тебе) как житуля вообще? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich добрый день господа.
всем отличного субботнего дня  здарова) и тебе) как житуля вообще? да нормально вроде, сессию закрыл, работу вот ищу.
у самого что нового? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сходил пацан купил себе куртку,всем шалом  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich добрый день господа.
всем отличного субботнего дня  здарова) и тебе) как житуля вообще? да нормально вроде, сессию закрыл, работу вот ищу.
у самого что нового? работаю) думаю с пацыками клипец замутить какой) а то давно ничего такого не делали) | | | | капустокрад
ёбаная виртуальная клава меня с ума сводит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сходил пацан купил себе куртку,всем шалом  с обновкой) надо тоже себе замутить куртец) | | | | |