Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА нет я имею ввиду чисто так если не брать ввиду срок ,а так где получше Чтобы не сесть люди в армию идут а не наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА нет я имею ввиду чисто так если не брать ввиду срок ,а так где получше Чтобы не сесть люди в армию идут а не наоборот. ну дак это из-за того что судимость будет ,а я говарю ну просто допустим не былобы судимости | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ну дак это из-за того что судимость будет ,а я говарю ну просто допустим не былобы судимости если бы у бабки была писька она была бы дедкой. | | | | miami horror
как вы тут?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory привееет)
как вы тут?) Почему ты без уважительной причины в пятницу не в гавно? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | привет Добавлено через 9 минут 49 секунд никого нет дома Добавлено через 19 минут 38 секунд ладно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем Салют | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Всем Салют один есть
привет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус привет Добавлено через 9 минут 49 секунд никого нет дома Добавлено через 19 минут 38 секунд ладно Устраивай гульку | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Устраивай гульку харош -Цитата от Добрый! я в бодрейшем расположении духа друзья мои. я тоже бухаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Устраивай гульку харош -Цитата от Добрый! я в бодрейшем расположении духа друзья мои. я тоже бухаю хуя как мы с тобой хорошо понимаем друг друга Показать скрытый текст только я не бухаю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Устраивай гульку харош -Цитата от Добрый! я в бодрейшем расположении духа друзья мои. я тоже бухаю хуя как мы с тобой хорошо понимаем друг друга Показать скрытый текст только я не бухаю ништяяяк
та такое, расслабон, коньяк | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory привееет)
как вы тут?) Почему ты без уважительной причины в пятницу не в гавно? потому что я тут учу блять билеты по культурологии | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Добрый! на кальян нет нихера...
а коньяк есть | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory привееет)
как вы тут?) Почему ты без уважительной причины в пятницу не в гавно? потому что я тут учу блять билеты по культурологии мне тоже сегодня надо по идеи к опросу готовиться, но я решил расслабиться и поймать другое настроение Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Добрый! на кальян нет нихера...
а коньяк есть ну в любом случае ништяк же | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | а я сраное пиво попиваю.
Период щас,что нехватка филок,точнее их почти нету. Дак кажется,что вся жизнь мимо меня проходит. Все на гульках -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory привееет)
как вы тут?) Почему ты без уважительной причины в пятницу не в гавно? потому что я тут учу блять билеты по культурологии Импровизируй и иди гулять | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Добрый! ну в любом случае ништяк же базару нет -Цитата от Женя Z а я сраное пиво попиваю.
Период щас,что нехватка филок,точнее их почти нету. Дак кажется,что вся жизнь мимо меня проходит. Все на гульках мы тоже с пива начинали | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Добрый! -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Почему ты без уважительной причины в пятницу не в гавно? потому что я тут учу блять билеты по культурологии мне тоже сегодня надо по идеи к опросу готовиться, но я решил расслабиться и поймать другое настроение Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Добрый! на кальян нет нихера...
а коньяк есть ну в любом случае ништяк же сегодня вообще ебанутый день | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory сегодня вообще ебанутый день согласен, мала | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z а я сраное пиво попиваю.
Период щас,что нехватка филок,точнее их почти нету. Дак кажется,что вся жизнь мимо меня проходит. Все на гульках -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Почему ты без уважительной причины в пятницу не в гавно? потому что я тут учу блять билеты по культурологии Импровизируй и иди гулять сегодня оодногруппник под дудкой обимпровизировался на персдаче по экоономике че то вопрос про ввп был легкий и тот сидел минуу втыкал и потом ни с того ни с сего "хоонда...ввп на хонду" к чему ток непонятно просто захотелось сказать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z а я сраное пиво попиваю.
Период щас,что нехватка филок,точнее их почти нету. Дак кажется,что вся жизнь мимо меня проходит. Все на гульках -Цитата от Moon Theory потому что я тут учу блять билеты по культурологии Импровизируй и иди гулять сегодня оодногруппник под дудкой обимпровизировался на персдаче по экоономике че то вопрос про ввп был легкий и тот сидел минуу втыкал и потом ни с того ни с сего "хоонда...ввп на хонду" к чему ток непонятно просто захотелось сказать в своем мире интересней было
Никогда не учил билеты,достаточно послушать лекцию,либо потом почитать.
Всеравно потом на екзамене все вспоминается | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | слушайте новый трек Райдера еба | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z а я сраное пиво попиваю.
Период щас,что нехватка филок,точнее их почти нету. Дак кажется,что вся жизнь мимо меня проходит. Все на гульках
Импровизируй и иди гулять сегодня оодногруппник под дудкой обимпровизировался на персдаче по экоономике че то вопрос про ввп был легкий и тот сидел минуу втыкал и потом ни с того ни с сего "хоонда...ввп на хонду" к чему ток непонятно просто захотелось сказать в своем мире интересней было
Никогда не учил билеты,достаточно послушать лекцию,либо потом почитать.
Всеравно потом на екзамене все вспоминается мне за летнюю сессию надо долги сдать
нее у меня визуальная память оч хорошая))) и моторная поэтому приходдится сидеть писать билеты ссамой | | | | |