ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle
Я тебе ебало разобью Ладно Добавлено через 1 минуту 21 секунду Капу можно будет одеть? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ато я только зубы недавно сделал я тебе уже ебало разбил И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы
С зеркалом  Я тебе ебало разобью Ладно
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Капу можно будет одеть?
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]Ато я только зубы недавно сделал Капу на хуй можешь одеть, хуёвый рэп у него
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы
Ладно
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]Капу можно будет одеть?
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]Ато я только зубы недавно сделал я тебе уже ебало разбил И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  именно так  собирай народ, будем мстить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle
Я тебе ебало разобью Ладно Добавлено через 1 минуту 21 секунду Капу можно будет одеть? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ато я только зубы недавно сделал Капу на хуй можешь одеть, хуёвый рэп у него  Когда я в туфлях, на рэпперах кроссовки
Рэп как резня на ножах без рисовки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы
Ладно Добавлено через 1 минуту 21 секунду Капу можно будет одеть? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ато я только зубы недавно сделал я тебе уже ебало разбил И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  и еще раз разбил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle
Я тебе ебало разобью Ладно Добавлено через 1 минуту 21 секунду Капу можно будет одеть? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ато я только зубы недавно сделал Капу на хуй можешь одеть, хуёвый рэп у него Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle
я тебе уже ебало разбил И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  именно так  собирай народ, будем мстить 
Да мне достаточно только свистнуть в разделе Любовь и Отношения   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ладно
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]Капу можно будет одеть?
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]Ато я только зубы недавно сделал Капу на хуй можешь одеть, хуёвый рэп у него
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от внетусы
И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  именно так  собирай народ, будем мстить 
Да мне достаточно только свистнуть в разделе Любовь и Отношения  зацелуют до смерти   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle
я тебе уже ебало разбил И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  и еще раз разбил Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы
И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  и еще раз разбил Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? там половых партнёров искать не нужно 
задарма в жопец ебут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы
И что мне теперь с ебалом разбитым делать? За дело хоть разбил? Или по беспределу?  и еще раз разбил Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? и еще раз разбил | | | | ジバンシイ
и еще раз разбил Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? там половых партнёров искать не нужно 
задарма в жопец ебут  Да не, сейчас уже не так всё дико насколько знаю, хотя на малолетке может быть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы -Цитата от Mr.Hustle
и еще раз разбил Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? и еще раз разбил фантазия у тебя никудышная бро
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? там половых партнёров искать не нужно 
задарма в жопец ебут  Да не, сейчас уже не так всё дико насколько знаю, хотя на малолетке может быть  ты не прав  вплоть до того, что у начальников есть боевые петухи которые по указке людей опускают  | | | | ジバンシイ
и еще раз разбил Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? и еще раз разбил Ладно мне надо с человеком встретиться сейчас, а у меня всё ебало разбито, как таким на глаза показаться -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от внетусы
Хватит уже, хочешь совсем меня ушатать, и надо тебе такому молодому на киче засидать по пустяковым причинам? и еще раз разбил фантазия у тебя никудышная бро Добавлено через 1 минуту 55 секунд ты не прав  вплоть до того, что у начальников есть боевые петухи которые по указке людей опускают  Ну всё есть конечно, но это в большей степени зависит от сокамерников и от зоны | | | | капустокрад
Ну всё есть конечно, но это в большей степени зависит от сокамерников и от зоны ну да, тут наверное как и в армии в зависимости от того куда попадёшь 
но петухи есть  я даже слыхал кул стори, о том как хаслеры капусту рубят.
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ну всё есть конечно, но это в большей степени зависит от сокамерников и от зоны ну да, тут наверное как и в армии в зависимости от того куда попадёшь 
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  Ё моё  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  Ё моё  вот так там обогащается администрация зоны 
в нашей стране каждый крутится как может  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну да, тут наверное как и в армии в зависимости от того куда попадёшь 
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  такой выбор только у терпил быть может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну да, тут наверное как и в армии в зависимости от того куда попадёшь 
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  такой выбор только у терпил быть может. Это он Минаев Лайв с Тесаком посматрел  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем здАровА!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это он Минаев Лайв с Тесаком посматрел  У меня у друга знакомый есть который с тесаком грязные дела раньше мутили. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Rеsister Всем здАровА!  Приветы женщина. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну да, тут наверное как и в армии в зависимости от того куда попадёшь 
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  такой выбор только у терпил быть может. Это он Минаев Лайв с Тесаком посматрел  не не смотрел, я книгу его читал.
и собственно от одного откинувшегося ту же хуету слышал.
так как воспринимать на веру, что там накорябал борец с педобирами не стал бы.
но показание сходятся, значит имеет место быть подобное
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну да, тут наверное как и в армии в зависимости от того куда попадёшь 
проводят хуям по губам какому ни будь бедолаге и говорят, вот тебе телефон звони маме папе, друзьям пусть тебе деньги переводят. иначе будешь "обиженным"  такой выбор только у терпил быть может. ну хуй знает в армии тоже подобным промышляют, в меньших масштабах конечное и без вождение пиписькой по губам. так молодое поколение ночью пиздят, типок позвонил домой, на мобас прилетела денежка. ушёл спать 
у меня такого не было, у меня уставная часть была.
но много где, такие штуки до сих пор в ходу.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает в армии тоже подобным промышляют, в меньших масштабах конечное и без вождение пиписькой по губам. так молодое поколение ночью пиздят, типок позвонил домой, на мобас прилетела денежка. ушёл спать 
у меня такого не было, у меня уставная часть была.
но много где, такие штуки до сих пор в ходу.  Чоткий от пидаров зашкваренных некогда пизды не получит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да я хз чё лучше я бы отсидел чем в армию сходил | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да я хз чё лучше я бы отсидел чем в армию сходил глупости не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да я хз чё лучше я бы отсидел чем в армию сходил глупости не говори нет я имею ввиду чисто так если не брать ввиду срок ,а так где получше  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. У меня какие-то депресняки...  по поводу?
или осеннее обострение просто?  я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать... 
Ебать,я больная    тоже самое со мной тоже.
друган за полумягким поехал, надеюсь чуть развеюсь в процессе...  | | | | |