Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну извини, ты ей не курс витаминчиков предложил пропить.
а ноотроп всё таки
кстати, он без рецепта отпускается? Он был придумал для космонавтов так что побочки сведены к минимуму ибо хуево если космонавт откинется в космосе... Да без рецепта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
справки наводил У меня с самого детства щитовидка увеличена...сука,капусту эту грёбаную морскую меня по малолетке хавать заставляли
Ебать...только что в ВК сообщение пришло...ко мне на ногти хочет Димкина бывшая девушка записаться ...чё за нахуй что именно тебя в недоумение вводит? Какого хрена
В городе жопой жуй этих мастером маникюра,....почему именно я | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. У меня с самого детства щитовидка увеличена...сука,капусту эту грёбаную морскую меня по малолетке хавать заставляли
Ебать...только что в ВК сообщение пришло...ко мне на ногти хочет Димкина бывшая девушка записаться ...чё за нахуй что именно тебя в недоумение вводит? Какого хрена
В городе жопой жуй этих мастером маникюра,....почему именно я Да Димон твой поёбывает её просто и порекомендовал тебя как хорошего мастера закати ему скандал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Cause i'm young, and i'm black, and my hat's real low, do I look like a mindreader, sir, I don't know | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну извини, ты ей не курс витаминчиков предложил пропить.
а ноотроп всё таки
кстати, он без рецепта отпускается? Он был придумал для космонавтов так что побочки сведены к минимуму ибо хуево если космонавт откинется в космосе... Да без рецепта. у меня просто срок на рецепт истёк и уже накатывает по чуть-чуть, грубо говоря пиздец совсем близко. то есть нужно будет чем-то попускаться, иначе хуй вывезу | | | | активный пользователь
Я не скандалю.....да и вообще не ревнивая по жизни
Она как-то раз год назад уже была у меня...такую милуюю из себя корчила что мне прям чуть не стошнило | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Cause i'm young, and i'm black, and my hat's real low, do I look like a mindreader, sir, I don't know языками не владею | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich у меня просто срок на рецепт истёк и уже накатывает по чуть-чуть, грубо говоря пиздец совсем близко. то есть нужно будет чем-то попускаться, иначе хуй вывезу возьми феназепам и успокойся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Фу-фу-фушеньки
Она как-то раз год назад уже была у меня...такую милуюю из себя корчила что мне прям чуть не стошнило не знаю, а чем ты недовольна то?
или не нравится пересекаться с бывшими любимого своего, просто? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у меня просто срок на рецепт истёк и уже накатывает по чуть-чуть, грубо говоря пиздец совсем близко. то есть нужно будет чем-то попускаться, иначе хуй вывезу возьми феназепам и успокойся нет, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Фу-фу-фушеньки
Она как-то раз год назад уже была у меня...такую милуюю из себя корчила что мне прям чуть не стошнило не знаю, а чем ты недовольна то?
или не нравится пересекаться с бывшими любимого своего, просто? Да на бывших мне похер как-то...просто не люблю лицемерных людей... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Cause i'm young, and i'm black, and my hat's real low, do I look like a mindreader, sir, I don't know языками не владею Это печально
Я мастер маникюра | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Фу-фу-фушеньки
или не нравится пересекаться с бывшими любимого своего, просто? Да на бывших мне похер как-то...просто не люблю лицемерных людей... может она искренне вела себя, хотела подружится.
а ты на лицемерие всё списала наверняка ведь не скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не знаю, а чем ты недовольна то?
или не нравится пересекаться с бывшими любимого своего, просто? Да на бывших мне похер как-то...просто не люблю лицемерных людей... можно она искренне вела себя, хотела подружится.
а ты на лицемерии всё списала наверняка ведь не скажешь Нахуя со мной дружить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Cause i'm young, and i'm black, and my hat's real low, do I look like a mindreader, sir, I don't know языками не владею Это печально
Я мастер маникюра ну если стрижку маникюрными ножницами ногтей считать мастерством, то да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дружба дружбой, а маникюр маникюром | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да на бывших мне похер как-то...просто не люблю лицемерных людей... можно она искренне вела себя, хотела подружится.
а ты на лицемерии всё списала наверняка ведь не скажешь Нахуя со мной дружить Ну ты интересный и жизнерадостный человек.
причина? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
языками не владею Это печально
Я мастер маникюра ну если стрижку маникюрными ножницами ногтей считать мастерством, то да Я еще брови выщипываю на переносице, я почти косметолог | | | | капустокрад
Да на бывших мне похер как-то...просто не люблю лицемерных людей... можно она искренне вела себя, хотела подружится.
а ты на лицемерии всё списала наверняка ведь не скажешь Нахуя со мной дружить или что-бы маникюр за шоколадку делать, а не кэш платить -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Это печально
Я мастер маникюра ну если стрижку маникюрными ножницами ногтей считать мастерством, то да Я еще брови выщипываю на переносице, я почти косметолог борешься с монобровью | | | | активный пользователь
можно она искренне вела себя, хотела подружится.
а ты на лицемерии всё списала наверняка ведь не скажешь Нахуя со мной дружить Ну ты интересный и жизнерадостный человек.
причина? этот "интересный и жизнерадостный человек" не любит дружить со странными девочками | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
а ты на лицемерии всё списала наверняка ведь не скажешь Нахуя со мной дружить или что-бы маникюр за шоколадку делать, а не кэш платить борешься с монобровью Борюсь и выигрываю | | | | капустокрад
Нахуя со мной дружить Ну ты интересный и жизнерадостный человек.
причина? этот "интересный и жизнерадостный человек" не любит дружить со странными девочками что в ней странного? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Нахуя со мной дружить Ну ты интересный и жизнерадостный человек.
причина? этот "интересный и жизнерадостный человек" не любит дружить со странными девочками А со странными парнями? | | | | активный пользователь
а ты на лицемерии всё списала наверняка ведь не скажешь Нахуя со мной дружить или что-бы маникюр за шоколадку делать, а не кэш платить Ага...хуй ей за воротник! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Борюсь и выигрываю молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ты хочешь мне предложить свою дружбу??)) | | | | |