активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Мне нельзя... если нельзя, но очень хочется то можно хотя если тебе работать или на учёбу, лучше потерпеть.
но меня это раньше не останавливало
но это давно было, я научился совладать со своими тёмными желаниями И то и другое...
Сначало на пары...там ещё и зачёт сегодня..а потом работать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Мне нельзя... если нельзя, но очень хочется то можно хотя если тебе работать или на учёбу, лучше потерпеть.
но это давно было, я научился совладать со своими тёмными желаниями И то и другое...
Сначало на пары...там ещё и зачёт сегодня..а потом работать ну тогда порадуйся за моё маленькое синенькое счастье
пойду в магазин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
если нельзя, но очень хочется то можно хотя если тебе работать или на учёбу, лучше потерпеть.
Сначало на пары...там ещё и зачёт сегодня..а потом работать ну тогда порадуйся за моё маленькое синенькое счастье
пойду в магазин Эххх...да уж порадуюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
И то и другое...
пойду в магазин Эххх...да уж порадуюсь твоё здоровье, подруга | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем пятница котаны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Всем пятница котаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У меня какие-то депресняки... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. У меня какие-то депресняки... по поводу?
или осеннее обострение просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. У меня какие-то депресняки... по поводу?
или осеннее обострение просто? я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать...
Ебать,я больная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. У меня какие-то депресняки... по поводу?
или осеннее обострение просто? я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать...
Ебать,я больная да ты так и сделай
иногда полезно даже погрустить
почему больная та сразу? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать...
Ебать,я больная Сходи в аптеку купи фенотропил пропей курс и больше не будет такой хуйни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
по поводу?
Ебать,я больная да ты так и сделай
иногда полезно даже погрустить
почему больная та сразу? Та не могу...на пары надо..(( Если не пойду сегодня в универ то меня потом в сраку выебут..(( Сегодня пропускать нельзя.. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать...
Ебать,я больная Сходи в аптеку купи фенотропил пропей курс и больше не будет такой хуйни. Чё за нахер?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать...
Ебать,я больная Сходи в аптеку купи фенотропил пропей курс и больше не будет такой хуйни. ты чего хуету советуешь
тут не о каком то психическом расстройстве речь идёт
просто грустно девочке может пмс и настроение скачет.
или ещё чего. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Чё за нахер?? Препарат который избавит тебя от твоих настроений. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та не могу...на пары надо..(( Если не пойду сегодня в универ то меня потом в сраку выебут..(( Сегодня пропускать нельзя.. ну потерпи, если завтра теперешнее состояние сохранится, что весьма сомнительно.
сходишь на речку поплакать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ты чего хуету советуешь
или ещё чего. Он не от психических расстройств. Вот как раз от просто грустно и скачков настроения и улучшает мозговую деятельность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Та не могу...на пары надо..(( Если не пойду сегодня в универ то меня потом в сраку выебут..(( Сегодня пропускать нельзя.. ну потерпи, если завтра теперешнее состояние сохранится, что весьма сомнительно.
сходишь на речку поплакать Ага..хуй куда я скхожу...завтра утром на пары,потом работать, а потом у подружки днюха. (ох ебать, я ж подарок ещё не купила )
Сука,бля, всё у меня не слава Богу... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. я не знаю...хочется пойти куда-то к речке в тихое место,взять пиваса,сигарет, музло сопливое в наушниках..и плакать...
Ебать,я больная Сходи в аптеку купи фенотропил пропей курс и больше не будет такой хуйни. ты чего хуету советуешь
или ещё чего. Ох бля!!!! Ромочка,ты гений!!! ..я ж забыла что у меня вот-вот скоро месяки
А вообще я к папе хочу...я его уже два месяца не видела.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ты чего хуету советуешь
или ещё чего. Он не от психических расстройств. Вот как раз от просто грустно и скачков настроения и улучшает мозговую деятельность. допустим, но у девочки и так щитовидка посажена во первых
то есть крайне нежелательно такие вещи пить.
во вторых, у неё просто сейчас меланхолическое настроение и я думаю оно если не через несколько часов, то к вечеру точно пройдёт.
она же эмоциональная баба, творческая личность, подобное в порядке вещей.
конечное если бы такое настроение сохранялось бы неизменным на протяжении недели допустим и мешало бы нормально жить, тогда следовало бы "делать ход конём" и что-то предпринимать. а так, всё путём
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B.
Ох бля!!!! Ромочка,ты гений!!! ..я ж забыла что у меня вот-вот скоро месяки
А вообще я к папе хочу...я его уже два месяца не видела.. Ну вот и нашли истинную причину
А к родокам съезди обязательно, рядом же живёшь.
Не хорошо так пропадать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich допустим, но у девочки и так щитовидка посажена во первых
во вторых, у неё просто сейчас меланхолическое настроение и я думаю оно если не через несколько часов, то к вечеру точно пройдёт.
конечное если бы такое настроение сохранялось бы неизменным на протяжении недели допустим и мешало бы нормально жить, тогда следовало бы "делать ход конём" и что-то предпринимать. а так, всё путём Ты меня так выставил как будто я ей героином предлагаю вмазаться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich допустим, но у девочки и так щитовидка посажена во первых
конечное если бы такое настроение сохранялось бы неизменным на протяжении недели допустим и мешало бы нормально жить, тогда следовало бы "делать ход конём" и что-то предпринимать. а так, всё путём Ты меня так выставил как будто я ей героином предлагаю вмазаться. это ты уже сам себе навыдумывал.
я просто не вижу смысла ей пить какие либо препараты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ты чего хуету советуешь
или ещё чего. Он не от психических расстройств. Вот как раз от просто грустно и скачков настроения и улучшает мозговую деятельность. допустим, но у девочки и так щитовидка посажена во первых
конечное если бы такое настроение сохранялось бы неизменным на протяжении недели допустим и мешало бы нормально жить, тогда следовало бы "делать ход конём" и что-то предпринимать. а так, всё путём Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Наська Little B.
А вообще я к папе хочу...я его уже два месяца не видела.. Ну вот и нашли истинную причину
Не хорошо так пропадать. Алё! Ты откуда всё про меня знаешь то
А вот к родителям не могу сейчас...то учёба,то работа
Мне уже даже сеструха родная начала названивать спрашивать как дела...хотя мы с ней особо не общаемся | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich это ты уже сам себе навыдумывал.
я просто не вижу смысла ей пить какие либо препараты. Ну выглядело так... Девочка покушай гематогену.. Нет у ней щитовидка нельзя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Он не от психических расстройств. Вот как раз от просто грустно и скачков настроения и улучшает мозговую деятельность. допустим, но у девочки и так щитовидка посажена во первых
конечное если бы такое настроение сохранялось бы неизменным на протяжении недели допустим и мешало бы нормально жить, тогда следовало бы "делать ход конём" и что-то предпринимать. а так, всё путём
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B.
Мне уже даже сеструха родная начала названивать спрашивать как дела...хотя мы с ней особо не общаемся справки наводил
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich это ты уже сам себе навыдумывал.
я просто не вижу смысла ей пить какие либо препараты. Ну выглядело так... Девочка покушай гематогену.. Нет у ней щитовидка нельзя. ну извини, ты ей не курс витаминчиков предложил пропить.
а ноотроп всё таки
кстати, он без рецепта отпускается? | | | | активный пользователь
допустим, но у девочки и так щитовидка посажена во первых
конечное если бы такое настроение сохранялось бы неизменным на протяжении недели допустим и мешало бы нормально жить, тогда следовало бы "делать ход конём" и что-то предпринимать. а так, всё путём Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ну вот и нашли истинную причину
Мне уже даже сеструха родная начала названивать спрашивать как дела...хотя мы с ней особо не общаемся справки наводил У меня с самого детства щитовидка увеличена...сука,капусту эту грёбаную морскую меня по малолетке хавать заставляли
Ебать...только что в ВК сообщение пришло...ко мне на ногти хочет Димкина бывшая девушка записаться ...чё за нахуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich справки наводил У меня с самого детства щитовидка увеличена...сука,капусту эту грёбаную морскую меня по малолетке хавать заставляли
Ебать...только что в ВК сообщение пришло...ко мне на ногти хочет Димкина бывшая девушка записаться ...чё за нахуй что именно тебя в недоумение вводит? | | | | |