Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol не ) хватит ) уже было такое и не раз ) -Цитата от Максим Maki Делал для себя может кому то нужна ipad обоина от меня Ладно, ребят, всем спокойной ночи и хорошего настроения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от andrkol не ) хватит ) уже было такое и не раз ) -Цитата от Максим Maki Делал для себя может кому то нужна ipad обоина от меня Ладно, ребят, всем спокойной ночи и хорошего настроения давай спокойной ночи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от andrkol не ) хватит ) уже было такое и не раз ) -Цитата от Максим Maki Делал для себя может кому то нужна ipad обоина от меня Ладно, ребят, всем спокойной ночи и хорошего настроения спокойной бро | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY спокойной бро удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Та я как-то курю и не собираюсь бросать.... пока не забеременюю... Проблема? Смотри я всегда готов помочь. всё,зайки...спокойной ночки!!! Меня украли... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Че как там у вас, ребяты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от U-N1K Че как там у вас, ребяты? ты поздно пришел | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем спокойных снов. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | доброе утро всем,бля,всю ночь шлялся,а еще сегодня за рулем сидеть.
Нужно после пар хоть поспать чуть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z доброе утро всем,бля,всю ночь шлялся,а еще сегодня за рулем сидеть.
Нужно после пар хоть поспать чуть а я выходного только дождался) отлеживаюсь утро) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z доброе утро всем,бля,всю ночь шлялся,а еще сегодня за рулем сидеть.
Нужно после пар хоть поспать чуть а я выходного только дождался) отлеживаюсь утро) завидую | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z доброе утро всем,бля,всю ночь шлялся,а еще сегодня за рулем сидеть.
Нужно после пар хоть поспать чуть а я выходного только дождался) отлеживаюсь утро) завидую да ну в пизду) счастье было не долгим. сейчас чай попью и пойду в сад въебывать. у бати отпуск ебать | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY добрай ранiцы угу и тебе
блядь, ехать в университет или ну его на хуй
дилемма похлеще Шекспировского "быть или не быть" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY добрай ранiцы угу и тебе
дилемма похлеще Шекспировского "быть или не быть" знание свет
го на учебу,ща чай допью и тоже попиздую на вторую пару,
заебал чета я просыпать первые | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY добрай ранiцы угу и тебе
дилемма похлеще Шекспировского "быть или не быть" знание свет
го на учебу,ща чай допью и тоже попиздую на вторую пару,
заебал чета я просыпать первые да у меня учёба только в января начнётся, я же заочник
пару дел просто разрулить нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. правильный ответ
и приз 43 погонных метра арматуры отправляется в город Николаев
нужно в магаз значит идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ну вот зачем ты это сказал.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем утро доброе!!! доброе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. ну вот зачем ты это сказал.. не оправдывай своё желание въебать, чьими то словами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем утро доброе!!! доброе Поцелуйчики папуличке Добавлено через 1 минуту 52 секунды Мне нельзя... | | | |
Мне нельзя... если нельзя, но очень хочется то можно
хотя если тебе работать или на учёбу, лучше потерпеть.
но меня это раньше не останавливало
но это давно было, я научился совладать со своими тёмными желаниями | | | | |