Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. У нас в -15 выйд из дома и задубей ледяной статуей... ...воздух,сука, влажный...всю малину портит... У нас по ебанутому так то, но мне нравиться. Зимой до -38 а летом до +40. Вот такой климат. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki 5 лет курил щас бросаю аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Я с тобой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус ну париться не буду по этому поводу, если растяну одну-другую, то похер вринципе
нихуясе все так говорят ) и я говорил ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус аналогично Ну я то уже неделю не курю. Очень хотеться канешно, я даже удалил номера всех пиздрострадалок которые после секса курят чтобы случайно не набрать их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Я с тобой сегодня можно , бесдник все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. У нас в -15 выйд из дома и задубей ледяной статуей... ...воздух,сука, влажный...всю малину портит... У нас по ебанутому так то, но мне нравиться. Зимой до -38 а летом до +40. Вот такой климат. 7 лет курю и хуле не хочу бросать ...хоть застрелись....... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Бонус ну париться не буду по этому поводу, если растяну одну-другую, то похер вринципе
нихуясе все так говорят ) и я говорил ) та просто хер бросишь, если сильно заморачиваться на этом. по синьке то одно, покурил и забыл Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Максим Maki Ну я то уже неделю не курю. Очень хотеться канешно, я даже удалил номера всех пиздрострадалок которые после секса курят чтобы случайно не набрать их. как радикально -Цитата от andrkol сегодня можно , бесдник все таки оу, с днем рождения | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. 7 лет курю и хуле не хочу бросать ...хоть застрелись....... Если хочешь курить то не бросай это логично, у меня просто свои цели, так бы вообще не заворачиваясь курил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Я с тобой сегодня можно , бесдник все таки Андрюш,я уже хуй знает сколько с тобой!!!!!!!! Ну ты в курсе!!!!!!!...развози по домам) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус как радикально Это нормально исключить всех курящих чтобы не было соблазнов.. вот только друзей нахуй послать не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. 7 лет курю и хуле не хочу бросать ...хоть застрелись....... Если хочешь курить то не бросай это логично, у меня просто свои цели, так бы вообще не заворачиваясь курил. Та я как-то курю и не собираюсь бросать....пока не забеременюю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус оу, с днем рождения спс | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Это нормально исключить всех курящих чтобы не было соблазнов.. вот только друзей нахуй послать не могу. Вот и я об этом думаю
послать не выйдет, а все курят -Цитата от andrkol спс чего такой грустный? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Та я как-то курю и не собираюсь бросать.... пока не забеременюю... Проблема? Смотри я всегда готов помочь. | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус чего такой грустный? да не норма ) я просто не люблю строить из себя с утра будет синева , вечером в рестик с братвой . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та я как-то курю и не собираюсь бросать....пока не забеременюю... вывод:курение вызывает беременность | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY поздрафФфляшки^^ спс | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol да не норма ) я просто не люблю строить из себя с утра будет синева , вечером в рестик с братвой . ясно, удачно отметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Та я как-то курю и не собираюсь бросать.... пока не забеременюю... Проблема? Смотри я всегда готов помочь. Не проблема... ..просто ещё не готова..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol надо, чтоб запомнилось же | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Делал для себя может кому то нужна ipad обоина от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус надо, чтоб запомнилось же не ) хватит ) уже было такое и не раз ) | | | | |