И что?
3 сентября 2012, 21:37
| | |
#351 (ПС)
| Ебать, как я люблю хвосты | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 21:43
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Ебать, как я люблю хвосты и усы | | | | И что?
3 сентября 2012, 21:44
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Ебать, как я люблю хвосты и усы Котейки вообще охуетительные. | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 21:45
| | |
#354 (ПС)
| базаришь | | | | И что?
3 сентября 2012, 21:46
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich базаришь Как дела, гангстер? | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 21:49
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Как дела, гангстер? болею, курсач сегодня доделать пытался.
голова вообще набекрень с непривычки, от мозгоблудия | | | | И что?
3 сентября 2012, 21:51
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich болею, курсач сегодня доделать пытался.
голова вообще набекрень с непривычки, от мозгоблудия Понимаю. Пытаюсь нормально подготовиться к зачету по Всемирной литературе, прочитать шесть книг, и завести читательский дневник, легальное содержимое которого варьируется от студента к студенту. И при всем том, что преподаватель - хороший человек, но с синдромом небыдла. | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 21:53
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Как дела, гангстер? болею, курсач сегодня доделать пытался.
голова вообще набекрень с непривычки, от мозгоблудия Понимаю. Пытаюсь нормально подготовиться к зачету по Всемирной литературе, прочитать шесть книг, и завести читательский дневник, легальное содержимое которого варьируется от студента к студенту. И при всем том, что преподаватель - хороший человек, но с синдромом небыдла. это что за синдром такой? | | | | И что?
3 сентября 2012, 21:57
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
болею, курсач сегодня доделать пытался.
голова вообще набекрень с непривычки, от мозгоблудия Понимаю. Пытаюсь нормально подготовиться к зачету по Всемирной литературе, прочитать шесть книг, и завести читательский дневник, легальное содержимое которого варьируется от студента к студенту. И при всем том, что преподаватель - хороший человек, но с синдромом небыдла. это что за синдром такой? В данном случае, по умолчанию, ты - всего лишь одноклеточное существо, не знающее ничего, а я, преподаватель, Бог и хуев Громовержец. Ты не разбираешься абсолютно ни в чем, и я, по умолчанию, умнее тебя. Поэтому я буду валить тебя умными вопросами, не касающимися темы, чтобы показать, насколько ты ущербен, и отправить на пересдачу. | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 22:13
| | |
#360 (ПС)
Понимаю. Пытаюсь нормально подготовиться к зачету по Всемирной литературе, прочитать шесть книг, и завести читательский дневник, легальное содержимое которого варьируется от студента к студенту. И при всем том, что преподаватель - хороший человек, но с синдромом небыдла. это что за синдром такой? В данном случае, по умолчанию, ты - всего лишь одноклеточное существо, не знающее ничего, а я, преподаватель, Бог и хуев Громовержец. Ты не разбираешься абсолютно ни в чем, и я, по умолчанию, умнее тебя. Поэтому я буду валить тебя умными вопросами, не касающимися темы, чтобы показать, насколько ты ущербен, и отправить на пересдачу. так оно есть, на самом деле в рамках предмета, по сравнению с ним у тебя действительно нет никаких знаний а по поводу вопросов "не по теме", на то это и зачёт.
при желании можно хоть по всей учебной программе прогнать.
я так думаю, ты сам где-то накосячил. может занятия проёбывал, или ещё чего.
обычно даже самые строгие уебаны, особо не доёбываются, если не имеют каких-то личных претензий, конечное | | | | И что?
3 сентября 2012, 22:18
| | |
#361 (ПС)
это что за синдром такой? В данном случае, по умолчанию, ты - всего лишь одноклеточное существо, не знающее ничего, а я, преподаватель, Бог и хуев Громовержец. Ты не разбираешься абсолютно ни в чем, и я, по умолчанию, умнее тебя. Поэтому я буду валить тебя умными вопросами, не касающимися темы, чтобы показать, насколько ты ущербен, и отправить на пересдачу. так оно есть, на самом деле в рамках предмета, по сравнению с ним у тебя действительно нет никаких знаний а по поводу вопросов "не по теме", на то это и зачёт.
обычно даже самые строгие уебаны, особо не доёбываются, если не имеют каких-то личных претензий, конечное Да нет. Я даже попал в первую группу, т.е "те, кто не проёбывал, и те, к кому претензий нет". Во вторую попали проёбщики и халявщики, он их ебал жестоко, сдали всего два человека из четырнадцати. В моей группе сдали только трое из десяти. | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 22:20
| | |
#362 (ПС)
В данном случае, по умолчанию, ты - всего лишь одноклеточное существо, не знающее ничего, а я, преподаватель, Бог и хуев Громовержец. Ты не разбираешься абсолютно ни в чем, и я, по умолчанию, умнее тебя. Поэтому я буду валить тебя умными вопросами, не касающимися темы, чтобы показать, насколько ты ущербен, и отправить на пересдачу. так оно есть, на самом деле в рамках предмета, по сравнению с ним у тебя действительно нет никаких знаний а по поводу вопросов "не по теме", на то это и зачёт.
обычно даже самые строгие уебаны, особо не доёбываются, если не имеют каких-то личных претензий, конечное Да нет. Я даже попал в первую группу, т.е "те, кто не проёбывал, и те, к кому претензий нет". Во вторую попали проёбщики и халявщики, он их ебал жестоко, сдали всего два человека из четырнадцати. В моей группе сдали только трое из десяти. ну поебёт и успокоится, ты подготовься главное нормально
это как с девушкой, сразу не даст. нужно повыёбываться малясь
тот же принцип | | | | И что?
3 сентября 2012, 22:23
| | |
#363 (ПС)
так оно есть, на самом деле в рамках предмета, по сравнению с ним у тебя действительно нет никаких знаний а по поводу вопросов "не по теме", на то это и зачёт.
обычно даже самые строгие уебаны, особо не доёбываются, если не имеют каких-то личных претензий, конечное Да нет. Я даже попал в первую группу, т.е "те, кто не проёбывал, и те, к кому претензий нет". Во вторую попали проёбщики и халявщики, он их ебал жестоко, сдали всего два человека из четырнадцати. В моей группе сдали только трое из десяти. ну поебёт и успокоится, ты подготовься главное нормально
тот же принцип Ну вот я чем и занимаюсь
Во сколько на пары завтра? | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 22:25
| | |
#364 (ПС)
Да нет. Я даже попал в первую группу, т.е "те, кто не проёбывал, и те, к кому претензий нет". Во вторую попали проёбщики и халявщики, он их ебал жестоко, сдали всего два человека из четырнадцати. В моей группе сдали только трое из десяти. ну поебёт и успокоится, ты подготовься главное нормально
Во сколько на пары завтра? какие пары я даже когда на Очке учился, на них не ходил
пары только в январе будут | | | | И что?
3 сентября 2012, 22:27
| | |
#365 (ПС)
ну поебёт и успокоится, ты подготовься главное нормально
Во сколько на пары завтра? какие пары я даже когда на Очке учился, на них не ходил
пары только в январе будут Заебись такие пары будут | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 22:29
| | |
#366 (ПС)
| здаровабандиты | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:33
| | |
#367 (ПС)
| Ну ка кто мне подскажет какой актуальный мелкий бизнес можно открыть до 300 тыщ рублей шаурму и наркобизнес не предлагать. Желательно уникальный по типу передвижного кофе по городу но можно и уже распространенные варианты и с минимальным риском проебать бабки. | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 22:37
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Ну ка кто мне подскажет какой актуальный мелкий бизнес можно открыть до 300 тыщ рублей шаурму и наркобизнес не предлагать. Желательно уникальный по типу передвижного кофе по городу но можно и уже распространенные варианты и с минимальным риском проебать бабки. шлюхами барыж | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:39
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от romanski шлюхами барыж Ну елси только ты мне своих беллоруских подруг подгонишь на реализацию | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 22:46
| | |
#370 (ПС)
| пацаны я парламент найт курю | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 22:47
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Ну ка кто мне подскажет какой актуальный мелкий бизнес можно открыть до 300 тыщ рублей шаурму и наркобизнес не предлагать. Желательно уникальный по типу передвижного кофе по городу но можно и уже распространенные варианты и с минимальным риском проебать бабки. особо не разгуляешься а с другой стороны если не выгорит, не так жалко будет | | | | И что?
3 сентября 2012, 22:47
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Ну ка кто мне подскажет какой актуальный мелкий бизнес можно открыть до 300 тыщ рублей шаурму и наркобизнес не предлагать. Желательно уникальный по типу передвижного кофе по городу но можно и уже распространенные варианты и с минимальным риском проебать бабки. По-моему, ты выбрал не то место для таких вопросов. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 22:59
| | |
#373 (ПС)
| пацаны я локдога слушаю,окно открыл и свет выключил | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 22:59
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Ну елси только ты мне своих беллоруских подруг подгонишь на реализацию среди моих подруг нет шлюх, так что сорьки дружаня | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 23:00
| | |
#375 (ПС)
| кид 21 как дела? | | | | |