Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. ДА уж неееет...моя Ленка там такие чудеса творит Ну как сказать ну хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich давай ещё
может просто неудачная фотография. Ну получайте! Добавлено через 2 минуты 37 секунд | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Ну получайте! Пухленькая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ни куя себе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. ДА уж неееет...моя Ленка там такие чудеса творит и ты бы ей вдула? она бы всем вдула, было бы чем
это же можно налево и направо и шлюхой ни кто не назовёт
а если назовут, это комплиментом будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Ну получайте! Пухленькая. Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
И вообще,за мою кицюльку горло всем перегрызу!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да мне от этих изъебонов на шесте, ни горячо ни холодно
ты залей что ни будь, где внешность оценить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. ДА уж неееет...моя Ленка там такие чудеса творит и ты бы ей вдула? она бы всем вдула, было бы чем
а если назовут, это комплиментом будет Фу дурачёк!! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Ну получайте! Пухленькая. Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
И вообще,за мою кицюльку горло всем перегрызу!! С этой фотки и нужно было начинать.. в лет 16 я бы дал ей. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Ну получайте! Пухленькая. Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
И вообще,за мою кицюльку горло всем перегрызу!! черты лица миленькие
татуировки
и да, как было замечено ранее, весьма крупная дамочка -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski и ты бы ей вдула? она бы всем вдула, было бы чем
а если назовут, это комплиментом будет Фу дурачёк!! скажи ещё что я не прав | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | торговать подругой на хипхоп ру это плохо Настя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
давай ещё
может просто неудачная фотография. Ну получайте! Добавлено через 2 минуты 37 секунд да мне от этих изъебонов на шесте, ни горячо ни холодно
ты залей что ни будь, где внешность оценить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Ну получайте! Пухленькая. Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
И вообще,за мою кицюльку горло всем перегрызу!! епта тату уже заебали у подруг | | | | капустокрад
хотя если бы тоналкой замазала бы, я бы тоже вдул | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Пухленькая. Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
татуировки
и да, как было замечено ранее, весьма крупная дамочка -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
она бы всем вдула, было бы чем
а если назовут, это комплиментом будет Фу дурачёк!! скажи ещё что я не прав -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Пухленькая. Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
И вообще,за мою кицюльку горло всем перегрызу!! епта тату уже заебали у подруг Ну насчёт татушек это да....она у меня вся в мастях
Ну и пирсин при судствует...
У неё даже на клиторе пирсинг
Скоро идём с ней и мне татуху делать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. на клиторе пирсинг | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. тату уже заебали у подруг
Ну насчёт татушек это да....она у меня вся в мастях
Скоро идём с ней и мне татуху делать ну она и шлюшка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну если бы я мужиком была,для меня как раз нормалдосы
татуировки
и да, как было замечено ранее, весьма крупная дамочка -Цитата от Наська Little B.
Фу дурачёк!! скажи ещё что я не прав Ну насчёт татушек это да....она у меня вся в мастях
Скоро идём с ней и мне татуху делать как зовут ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
татуировки
и да, как было замечено ранее, весьма крупная дамочка -Цитата от Наська Little B.
Фу дурачёк!! скажи ещё что я не прав Ну насчёт татушек это да....она у меня вся в мастях
Ну и пирсин при судствует... У неё даже на клиторе пирсинг
Скоро идём с ней и мне татуху делать своди к психиатру её | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
татуировки
Скоро идём с ней и мне татуху делать Кстати на пояснице шлюхам бьют татушки ))) так что пусть сначала узнает что означает её тату да и в каком месте . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Идите все в жопку!!!!!!!!!!!!!! Она у меня нормальная!! У неё парень есть,работа и всё такое))
да и вообще,это моя Ленька
Я вот тоже собираюсь идти на тренировки (танци на пилоне) Это нифига не показатель что я шлюха | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
татуировки
Скоро идём с ней и мне татуху делать настя это форумский листерман,торгует тут мохнатым золотом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Идите все в жопку!!!!!!!!!!!!!! Она у меня нормальная!! У неё парень есть,работа и всё такое))
да и вообще,это моя Ленька
Я вот тоже собираюсь идти на тренировки ( танци на пилоне) Это нифига не показатель что я шлюха | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на пирсинге клитор | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY на пирсинге клитор фе | | | | |