Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всё там правильно доча знает толк в котятах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY теперь он стал таким,шоу бизнес если бы я умел работать в фотошопе, я бы тебе сделал его как в шоу бизнесе
с горами кокоса и кучей шлюх. наверное просто повзрослел
милая открытая улыбка на мордочке сменилась презрительной гримасой и т.д. и т.п.
-где мой джек?
-я его спрятал
-куда?
-в животик
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. Всё там правильно ни хрена | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich если бы я умел работать в фотошопе, я бы тебе сделал его как в шоу бизнесе
милая открытая улыбка на мордочке сменилась презрительной гримасой и т.д. и т.п.
-где мой джек?
-я его спрятал
-куда?
-в животик у меня была сначала идея сделать его еще моднее,но там получалась каша из модных девайсов
так что пришлось оставить только виски и палантин | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
теперь он стал таким,шоу бизнес если бы я умел работать в фотошопе, я бы тебе сделал его как в шоу бизнесе
-где мой джек?
-я его спрятал
-куда?
-в животик у меня была сначала идея сделать его еще моднее,но там получалась каша из модных девайсов
так что пришлось оставить только виски и палантин ты бы его следуя основной тематике форума, лучше рэперком бы сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дааа))) Доча умничка | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
если бы я умел работать в фотошопе, я бы тебе сделал его как в шоу бизнесе
-где мой джек?
-я его спрятал
-куда?
так что пришлось оставить только виски и палантин ты бы его следуя основной тематике форума, лучше рэперком бы сделал я не хочю ломать ему жизнь | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich так она и так сломана жаль её,зато твой в тренде,чисто по последним визгам моды,с плотными взлётными\ / | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol чувак ты бы тут окуел как они водят тут и как ведут себя на дорогах , и тут покуй всем какая у тебя машина ) Что даже за скорой с включенными спец сигналами на присваивается 10 автомобилей? Не , скорую пропускают ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki шлюх добавь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol Не , скорую пропускают ) У нас тоже пропускают и едут за ней так быстрее, я один раз ехал за депутатами хули быстро и не где не останавливаешься дак вот они шуманули посту гаи меня тормазнули и мягко намекнули что я неправ <irony>Ну я канешно им переебал с вертушки</irony> | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Не , скорую пропускают ) У нас тоже пропускают и едут за ней так быстрее, я один раз ехал за депутатами хули быстро и не где не останавливаешься дак вот они шуманули посту гаи меня тормазнули и мягко намекнули что я неправ <irony>Ну я канешно им переебал с вертушки</irony> Чак Норис мог бы тобой гордится бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY жаль её,зато твой в тренде,чисто по последним визгам моды,с плотными взлётными\ / ну да, в нормальном расширении кошак покошернее выглядит
я кстати сам повёлся немного на тему эту.
недавно с типами будучи синими в говно, в метро зиги прохожим кидали.
лица у них интересные были | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ахахаха)) Дима у меня один пивас забрал... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. ахахаха)) Дима у меня один пивас забрал... пусть в магазин идёт | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ну да, в нормальном расширении кошак покошернее выглядит
лица у них интересные были так кот на аве то не правый
зига то левой откинута,не по рейхстагу /
он у тебя коммунист выходит | | | | Все просто
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
жаль её,зато твой в тренде,чисто по последним визгам моды,с плотными взлётными\ / ну да, в нормальном расширении кошак покошернее выглядит
он у тебя коммунист выходит это зеркальная съёмка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Через пару часиков можно вискарика открывать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki похотливых шлюх, эти какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он только оттуда...принёс стиральный порошек и минералку
Заебалась я уже после стирки носки по парам розкладывать...они,сука,все одинаковые | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
ну да, в нормальном расширении кошак покошернее выглядит
он у тебя коммунист выходит это зеркальная съёмка ну тогда герои р.о.а. могут спать спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Через пару часиков можно вискарика открывать Оу,привет родной!!!)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Он только оттуда...принёс стиральный порошек и минералку
Заебалась я уже после стирки носки по парам розкладывать...они,сука,все одинаковые а на хуя их по парам раскладывать, если они все одинаковые
в ящик выгрузила и все дела | | | | |